Гость
Статьи
Хочу купить крем, но …

Хочу купить крем, но боюсь, что ...

Он забьет мне поры. Я сделала перерыв в уходе. Умывалась только пенкой. Поры сузились. Лицо стало матовым. Все замечательно. Но иногда все же нужно питать и увлажнять кожу. Посоветуйте хороший крем. Для молодой кожи(23).

Автор
10 ответов
Последний — 01 июля 2012, 11:19 Перейти
1.
Шарлотка с яблоками

Все индивидуально.

может сходить к косметологу....просто что подходит одному, то совершенно не подходит другому типу лица, согласна с предыдущим высказыванием "все индивидуально" .

3.

долива с гранатом

4.
Гость

Чистая линия "матирующий",зффект великолепный.Дешево и сердито.

5.
Гость

правильный крем никогда не забьет поры.а отсутствие крема в уходе нарушает водно-липидную мантию и со временем начнутся неприятности в виде встревоженности, расширенных пор и жирного блеска на фоне сухости.если кожа комбинированная питать ее не нужно.нужно "правильно"увлажнять.обратите внимание на продукцию фирмы урьяж.есть у них линия исеак.замечательное средство увлажняющая мутирующая эмульсия-она и увлажняет хорошо и поры не забивает.придает лицу ровный оттенок без всякого блеска.вот почитайте

http://www.beautiq.ru/brand/uriage/uriage_hyseac_gidramatiru​yuschaya_emulsiya/

надо брать проф

посоветуйтесь с косметологом

7.
Гость

боитесь крема , пользуйтесь масками каждый день, они смываются и не надо бояться пленки

8.
Галина

Попробуй Weleda Ирисовый освежающий крем. Он как раз от 20 лет идет. очень легкий - хорошо увлажняет и матирует. и самое главное полностью натуральный http://ecoville.ru/product/Osvejayuschiy_irisovyiy_uvlajnyay​uschiy_krem_uhod_weleda_30_ml/. Беру его на лето всегда.

9.
Эн

Моей дочери 17 лет . Она с удовольствием пользуется системой Артистри для молодой кожи.. Если интересно https://www.amway.ru/product/113073,uvlaznjajuscaja-sistema-​dlja-uxoda-za-kozej-lica-artistry-essentials-v-podarocnoj-up​akovke

Найдите НПА или обращайтесь - помогу, чем смогу.

10.
Анюта

У меня тоже расширенные поры, мне 24. Я по совету врача купила серию биопюр, от Кенвел (это професион. косметика). В ней есть дневной крем, который полностью впитывается. Мне он подошел, пользуюсь уже почти 4 месяца, результат радует. Поры чистые.