Помогите, проблемы после удаления усиков!!!
Люди, слушайте, помогите мне, очень надо!!! У меня были усики, небольшые и почти незаметные, но я так не считала и маялась комплексом, поэтому удалила их восковыми полосками для лица. А после этого начался ужас! У меня теперь кожа над верхней губой темная , две большие вены просвечиваются и выглядит, будто это усы... не знаю, почему так стало, но теперь это всем видно, особенно при определенном освещении! Я больше воск не использовала, но все осталось по прежнему... я стала избегать людей, иногда боюсь выйти на улицу( может кто-то знает, что с этим можно сделать???
Диана
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди застрелись лучше!
Гость
Иди к косметологу-дерматологу.
Талисманчик
Да, обратитесь к косметологу. У меня тоже усики и я х осветляю. Удалять на лице нехочу, тк там кожа нежная.
Гость
все удалят воском, у вас ети вени били всегда, сеичас их просто видно лучше. Помажте ттоналйником
Гость
Талисманчик
Сообщение было удалено
Осветленные усики очень хорошо видны и особенно летом на солнце.
Светулька
Советую сходить на консультацию к специалисту. Я недавно ходила на консультацию по поводу удаления волос, прочитала в интернете, что есть кул-эпиляция, решила узнать, что это такое. Сделала уже 3 процедуры, тоже на губе волосы удаляю, волосы стали заметно светлее и их меньше!!! Консультация стоит всего 220 р., зато я проконсультировалась еще и по другим интересующим меня процедурам!
Самбука
Гость
Сообщение было удалено
Только после таких гн ид как ты!!!!!
Автор, без паники..на лице действительно очень чувствительная кожа..но это должно пройти...дай время коже восстановиться, попробуй умываться в соленой(морской) воде..есть в аптеках..говорят помогает)
Автор, без паники..на лице действительно очень чувствительная кожа..но это должно пройти...дай время коже восстановиться, попробуй умываться в соленой(морской) воде..есть в аптеках..говорят помогает)
Форум: Лицо
Всего: 59 143 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа