Гость
Статьи
Уход 16 лет Ланком

Уход 16 лет Ланком

Можно ли пользоваться очищающими и увлажняющими средствами линии Ланком в 16 лет?
Оксана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
да
Гость
Да, можно. Увлажнение старит кожу. Так что к 25 годам вы будете гораздо старее сверстниц.

А мы порадуемся).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не болтайте чушь))))старение кожи это генетика, увлажнение дает лишь красивый тон кожи, бывает женщины не пользуются кремами и выглядят на 10 лет старше, с огромными мешками под глазами и морщинами, бывает наоборот, бывает женщины используют крем и прочий уход и выглядя ужасно, а бывает и наоборот. Вобщем За старение кожи в первую очередь отвечает генетика

мне тоже пророчили старость в 20 лет, когда я красится с 13 лет начала и кремом пользовалась дешевым увлажняющим и в результате уже 30, а кожа выглядит оч даже не плохо.

Просто в 16 лет ланком это скажем так пустая трата денег ,если их хоть ж..й ешь, тогда вперед к ланкому.

Вобщем только генетика отвечает за старение кожи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще окружающая среда и вредные привычки. А ланком обычный масс маркет. Неплохо тушь смывает и лосьон увлажняющий тоже приятный, так что вполне для 16 лет.
Гость
[quote="Гость"]ГостьГостьДа, можно. Увлажнение старит кожу. Так что к 25 годам вы будете гораздо старее сверстниц.

А мы порадуемся).

не болтайте чушь))))старение кожи это генетика, увлажнение дает лишь красивый тон кожи, бывает женщины не пользуются кремами и выглядят на 10 лет старше, с огромными мешками под глазами и морщинами, бывает наоборот, бывает женщины используют крем и прочий уход и выглядя ужасно, а бывает и наоборот. Вобщем За старение кожи в первую очередь отвечает генетика

мне тоже пророчили старость в 20 лет, когда я красится с 13 лет начала и кремом пользовалась дешевым увлажняющим и в результате уже 30, а кожа выглядит оч даже не плохо.

Просто в 16 лет ланком это скажем так пустая трата денег ,если их хоть ж..й ешь, тогда вперед к ланкому.

Вобщем только генетика отвечает за старение кожи

Ну еще окружающая среда и вредные привычки. А ланком обычный масс маркет. Неплохо тушь смывает и лосьон увлажняющий тоже приятный, так что вполне для 16 лет.[/quo дурочка)))
Анна
Автр, рискнете?
мое имя хорошее
да, только не перегружайте кожу, очищение, если кожа сухая-увлажнение-вполне хватит.
Гость
АВТОР - никого не слушайте!!

МОЖНО И ЕЩЁ РАЗ МОЖНО,

мне 25 лет , ланкомом пользуюсь с 14 лет, это моя первая косметика, ( моя мама тоже с молоду пользуеться ланкомом) так вот мне 25 , многие даже 18 не дают ))))думмают я ещё школьница ...хихи...)))

конечно это может быть хорошая гинетика, но всё-же, заслуги ланкома я думаю всё таки есть. )))

Удачи вам, и не забывайте , что косметика должна быть дорогойи качественной, не в коем случаи не дешевой....тоесть не масс маркет.....!!!!
Гость
А ланком обычный масс маркет. Неплохо тушь смывает и лосьон увлажняющий тоже приятный, так что вполне для 16 лет.[/quote]

Ничего себе, это с каких пор ланком масс маркет??????

Масс маркет это - лореаль, мейбилин, ревлон, жаде, нивея, итд......

Люкс это - ланком, клиник, диор, шанель, гарлен, эсти лаудер......

Из какой вы дэревни ??? что люкс а что масс маркет надо знать......!!!
Можно, только зачем
Гость
Пользуйтесь на здоровье, а завистниц не читайте. Они дают вредные и очень вредные советы))) Берегите себя.
Лара
зачем вам эта дорогая марка? косметологи не советуют, старые разработки, а платить за бренд...
Форум: Лицо
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова