Какие салонные процедуры стоит начать делать в 30 лет?
Всем добрый день! Недавно исполнилось 30 и я решила, что наверно пора уже начать более серьзено ухаживать за собой. До этого в салонах пользовалась только услугами парикмахеров, делала маникюр-педикюр, и пару раз наращивала ресницы. Так что хочу поинтересоваться, какие процедуры вы делаете и считаете необходимыми после 30 лет? Спасибо.
женщины, ну давайте не будем льстить себе. мне 33, выгляжу на 25-26. но свежесть 20-ти летнего лица не возможна ни в 25, ни тем более в 30. в 20 кожа "светится", потом это уходит. можно выглядеть моложе своих лет, но вот эту "свежесть" сияющую уже не вернуть(((
Светлана
[3294233338]
Всем привет!
Гость
[528248263]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Тина
[2189072998]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В 30 никто на 20 не выглядит. Хоть что делай, не делай.
Так интересно было бы посмотреть на этих 30 летних женщин,которые все как одна на 18 лет выглядят).Ну ладно бы себе скинули 2-5 лет,но 10-12 лет,это уже перебор,либо нежелание адекватно оценивать и принимать свой возраст,вечные девочки по 18 лет)
Гость
[443789798]
Главное хороший косметолог. У меня косметолог по образованию врач дерматолог, кроме того работает по специальности в клинике. Ей 31, делает себе ботокс. Мне 33, но когда я спросила может мне боткос пора колоть, она посмотрела мою кожу, мимику и сказала, что мне не рекомендует. Подобрала адекватный уход из профессиональной косметики (линейки для домашнего использования) рекомендовала чистку и ретиноловый пилинг.
дорогие крема и уходовые процедуры хороши, когда тебе 20-25. А когда 35+ все это фигня, не работает. Пробовала много и кремов и процедур. Подключила в итоге гиалуронку, колю филеры реванес и реально вижу результат – носогубные, на лбу, под глазами – морщины стали практически незаметными. Ни один крем с ГК в этом не поможет. Так что каждый выбирает по себе, мне нужен результат. Я пока остановилась на этих филерах, а крема как дополнение.
Недавно исполнилось 30 и я решила, что наверно пора уже начать более серьзено ухаживать за собой. До этого в салонах пользовалась только услугами парикмахеров, делала маникюр-педикюр, и пару раз наращивала ресницы. Так что хочу поинтересоваться, какие процедуры вы делаете и считаете необходимыми после 30 лет? Спасибо.