Вопрос женщинам 50 лет и старше: какие салонные процедуры для лица вы делаете?
Понимаю, что домашнего ухода как-то недостаточно... Есть небольшие отёки под глазами, "гусиные лапки" и начал плыть овал лица. Раньше никогда в салонах красоты не была, опасаюсь, что начнут навязывать ненужные процедуры и тому подобное. Расскажите, что вы делаете? Что вам нравится? Заранее спасибо!
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ботокс и филлеры. Остальное - выкачка денег.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Насчёт филлеров. Моя подруга делает, у неё лицо как припухшее всё время. От них? Или мастер криворукий просто? Так не должно быть?
Гость
[quote="Автор" message_id="49708694"]Спасибо! Насчёт филлеров. Моя подруга делает, у неё лицо как припухшее всё время. От них? Или мастер криворукий просто? Так не должно быть?[/
Значит слишком много закачали. А в принципе- это вам принудительно заломы и морщины изнутри гелем заполняют. Все зависит от количества.
На вашем месте я бы начала с пилинга(2-3) потом филеры и ботокс
Значит слишком много закачали. А в принципе- это вам принудительно заломы и морщины изнутри гелем заполняют. Все зависит от количества.
На вашем месте я бы начала с пилинга(2-3) потом филеры и ботокс
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо.:) Пилинг сейчас как раз должно быть нормально делать - зима.
Гость
девочки мне далеко до 50 но морщинки стали лезть уже в 30 и советую термаж и только! самое лучшее! мне всего 33 но сделала, мама тоже делает каждые полгода, эффект как после пластики! советую, а еще ботокс очень очень хорошо, и татуаж, конечно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и термаж (радиолифтинг!)
О
Если до 50-ти ничем не занимались, то уже поздно. За кожей надо ухаживать всю жизнь.
Автор
О
Сообщение было удалено
Домашний уход Lierac очень неплохой.
Здравствуйте! Ничего особенного не делаю. Всю свою молодость просто следила за внешностью.Сейчас делаю каждодневные ухаживающие процедуры за своей внешностью.Чистка лица,маски, крема. Всё это от компании Avon.Мне очень нравится. Ещё и зарплата.Если интересно,пишите.Моя группа в контакте http://vk.com/club63837214
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 357 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема