Израильская косметика
Пользуетесь ли Вы израильской косметикой? Какие фирмы Вам больше нравятся? Где покупаете в Москве?
Автор
167 ответов
Последний —
Перейти
КУРМЕТ
Анна
Сообщение было удалено
Добрыи день.Я с казахстана.Если у вас есть возможность выход к производителям косметики мертвого моря можем быть вашим партнером.Если интересно более подробно можем обсудит по телефону 87471442835.Спасибо.
КУРМЕТ
Zhanik
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Настюшка
Гость
Сообщение было удалено
Да я пользуюсь но только Premier / Gratie Беру в инет маг Бабочек
butterfly-x.ru там все продавцы милые и консультируют через вк !ну и любую посути соц сеть это интересный ход с их стороны. Премьер лучшая в Израиле косметика...по признанию израильтян
butterfly-x.ru там все продавцы милые и консультируют через вк !ну и любую посути соц сеть это интересный ход с их стороны. Премьер лучшая в Израиле косметика...по признанию израильтян
Марина
Здравствуйте а кто -нибудь пользовался израильской косметикой "Elevation time stops"?
Лина
[quote="Автор"]
Пользуетесь ли Вы израильской косметикой? Какие фирмы Вам больше нравятся? Где покупаете в Москве? [/quoнет
Пользуетесь ли Вы израильской косметикой? Какие фирмы Вам больше нравятся? Где покупаете в Москве? [/quoнет
Регина
Я нашла для себя крутую израильскую косметику Deora с минералами Мертвого моря и маслами макадвмии! Рекомендую очень, соотношение цена/качество - просто супер! Пользуюсь средствами для лица и волос. Посмотрите их сайт, мне сложно рассказать, лучше вам ознакомиться! Но я прям очень довольна
Regina Apakina
Обожаю израильскую косметику! Мое первое знакомство было в Иордании с маркой Dead sea mineral, потом то ли перестали выпускать, то ли у нас просто не было.. Holy Land никогда не любима - дорого, результата ноль. А вот недавно попробовала новую косметику - Deora cosmetics - довольна очень! цена/качества- просто супер! Пока могу точно порекомендовать средства для волос (маску и сыворотку особенно) и для лица (сливки для умывания, мульти витаминный крем).
евгения
КУРМЕТ
Сообщение было удалено
аня если ваше предложение еще актуально , свяжитесь со мной по скайпу EVGENIA 3433. с уважением - Евгения , дистрибьютор GALAN COSMETICS .
алекса
Вот отличный магазин - http://seanspa.ru/ Всегда покупаю косметику здесь, самые низкие цены и быстрая доставка
Гость
Считаю, что номер 1 сейчас из израильской косметики- Deora cosmetics- у меня восторг! Цена/качества- просто супер
Лена
Premier - очень хорошая марка, но дорогая, и не везде есть. Пару лет пользуюсь израильской маркой Stella Maris, - она недорогая и очень эффективная от сухой кожи, морщин и пр. Также иногда покупаю Absolute Care или Absolute Organic - линейки "4 в одном" или с маслом конопли (есть и такие крема, ага ;-)). У нас тоже продаётся, поищите в и-нете. И не пользуйтесь услугами забугорных частников-посредников - это ненадёжно и дорого.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
. Пришлите пож
Гость
Анна
Сообщение было удалено
косметику , которая
замедляет старение кожи , вы можете посоветовать ?
замедляет старение кожи , вы можете посоветовать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, а как с Вами связаться мой адрес nitrox14@yandex.ru
Илонушка7
Я уже больше девяти лет живу в Израиле, и хорошо знаю израильскую косметику.Я из еврейской семьи и на нас зарабатывали все кому не лень, на пример папина (уже,увы покойная) двоюродная сестра как-то продавала нам careline всякие дезики и мы ходили и воняли ими (кто знает тот поймет почему воняли).А когда переехали сюда так мы как-то настолько этой косметикой "наелись" что она уже их всех дыр лилась и ссыпалась, и не было как-то желания покупать её!Но я ту тподсела на косметику Christina,хз израильская она или нет, но это ВЕСЧЬ!
Но ОЧЕНЬ дорогая вещь.(цена-качество даже перетягивает в сторону качества).
Но ОЧЕНЬ дорогая вещь.(цена-качество даже перетягивает в сторону качества).
Форум: Лицо
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
- Молодость прошла34 ответа
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов