Гость
Статьи
кто делал пилинг …

кто делал пилинг лица...прошу отзовитесь

начну с того что у меня проблемная кожа лица...мелкие прыщи...иногда большие воспаления...расширенные поры, не ровный тон лица, жирность и прочее...вчера ходила на пилинг лица ретиноловый вроде (прошу прощения если допустила ошибку)...утром проснулась с отекшим лицом...с ужасным зудом...покраснением...у вас тоже так было? звоню косметологу она говорит что так должно быть....за какое время все заживает? пройдет ли все это после шелушения? помог ли вам пилинг?
лима
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умылась вечером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати умылась я вечером
Гость
Девочки, отзовитесь пожалуйста. Переживаю очень. Вчера делали мне поверхностный пилинг. Он мне сказала , чтоб я не умывалась до утра, но по привычке вечером перед сном умылась. У нее спросила , сказала чтоб не переживала. У кого-нибудь было подобное?
Гость
Девочки, отзовитесь пожалуйста. Переживаю очень. Вчера делали мне поверхностный пилинг. Он мне сказала , чтоб я не умывалась до утра, но по привычке вечером умылась. У нее спросила , сказала чтоб не переживала. У кого-нибудь было подобное?
Зуля
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже делала вчера ученический.Педогогим рассказывала если опухнет нормально У меня вчера было красная сейчас не очень Назначила спрей после загара с гиалуроновой кислотой если стянет брызгать на ночь крем увлажняющий.Нельзя больше ничем жирных кремов масел.
Гость
Гость
кошмар какой я делаю салициловый 30% и выхожу с почти нормальным лицом, через час уже уходит порозовение. зуд и отек это ужас ужасный так быть не должно!!!
Ну так пилинги разные бывают, для срединных эти симптомы очень даже норма, даже среди срединных есть более и менее «жесткие» пилинги, от некоторых красное лицо 3-4недели. Ещё от кожи зависит, если тонкая/чувствительная, то и краснеть, болеть будет больше
Форум: Лицо
Всего: 59 076 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти