Гость
Статьи
Очень болючие …

Очень болючие подкожные прыщи!

Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста! С обеих сторон подбородок обсыпало плотными, болючими подкожными прыщами, с гормонами всё в порядке, думаю от кишечника было бы не так сильно, заметила что после 2-го месяца применения ОК вылезли((((((((

Елена!
17 ответов
Последний — 01 сентября 2018, 18:41 Перейти
1.
Гость

Значит нужно пойти в своему гинекологу и проконсультироваться. Он решит,что проверить нужно.

2.
Нелли

у меня тоже иногда такие вылезают, но по одному... усиленно пользуюсь средствами от прыщей. и все нормально.

3.
Виктория

роаккутан пропейте и всё - 2 упаковки и всего делов-то....

4.
Гость

ихтиолкой их мажьте

5.
Гость

у меня бывают такие и они сами проходят примерно за неделю.

ок не принимаю.

6.
krestik_nolik

Я использую от прыщей отвар из ромашки и шалфея. Покупаю ромашку и шалфей в фильтрпакетах. 2 пакета (ромашка + шалфей) заливаю кипятком, разбавляю до более или менее съедобной субстанции и пью как чай. И делаю компрессы из подобной жидкости. Пропила курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины. В тоник для лица добавила масло чайного дерева, кстати. От следов несколько раз сходила в солярий. Тон лица выровнялся. Йодом прижигала. Лучше салициловым спиртом или тем же маслом.

7.
bella

Может вам ваш гормональный контрацептив вам не подходит? У моей подруги была схожая ситуация, но прийти к хорошему результату с кожей и самочувствием удалось только после троекратной смены ОК.

Да, консультация гинеколога не помешает. А если сама подозреваешь, что появление прыщей, это проблема жкт, то пропей полисорб, отлично очищает организм, также можно использовать маски.

9.
Елена Прекрасная

Девочки спасибо большое за советы. Мне гинеколог и посоветовала Диане, наверно нужно на другой менять! Сейчас для кишечника купила Лактофильтрум, будем пробовать))))

Елена Прекрасная

Девочки спасибо большое за советы. Мне гинеколог и посоветовала Диане, наверно нужно на другой менять! Сейчас для кишечника купила Лактофильтрум, будем пробовать))))

Лен, полисорб эффективнее, набери в гугле и посмотри таблицу "Сравнение основных энтеросорбентов" и пить его необходимо, не день ни два а два курса.

11.
Гость

глисты, лямблии

12.
Гость

Левомеколь на ночь густо на прыщ (вытягивает) и тонко на ост. Мазать мес. 3 потом, возможно придется повторить. ПИть чай из мяты пер 2 раза в день и морк сок по ст натощак полгода или рокаутан.

13.
Герда

Была такая же проблема. Пошла в клинику лазерной косметологии, там делалаи процедуру Лазерное лечение угревой болезни. Воспаление проходит, все вышло наружу буквально за 3 дня .Да еще врач на анализы сдать послала и препараты назначила, вообщем подошла к моей проблеме комплексно.Желаю попасть вам к хорошему специалисту!!!

14.
Гость

косметологии, там делалаи процедуру Лазерное лечение угревой

болезни. Воспаление проходит, все вышло наружу буквально за

3 дня .Да еще врач на анализы сдать послала и препараты

назначила, вообщем подошла к моей проблеме

комплексно.Желаю попасть вам к хорошему специалисту!!!

Ответить Пожаловатьс

15.
Гость

а может дело в демодекозе

16.
Наталья

Здравствуйте... Не знаю поможет Вам или нет. Я сама очень давно страдаю от подкожных прыщей. Пробовала все, что только можно. Косметолог, дерматолог, все косметические средства пробовала.. Прошлым летом соскочили один на другом. Все болело, ужас... проходила более 1,5- 2 месяцев, остались темные пятна, потом, опять и опять. Сейчас вот прошли 4 подкожника, на подбородке 4 пятна. Ничего не помогает.. У меня с гормонами все в порядке, сдала анализ щитовидки и по гинекологии, тоже все хорошо... С жкт тоже все отлично.Не пью и не курю. Вообще не понятно в чем дело... Делала ВЛОК, пропила несколько курсов очищающих средств (Энтеросгель в частности), витамин С, для укрепления иммунитета, это очень сильно влияет на высыпание...также холодное обливание (в разумных рамках, много ссылок, как правильно делать), банеоцин- это антибиотик от золотистого стафилококка, это одна из причин высыпаний в виде простудных прыщей, так же ихтиоловая или серная мазь, помогает от демодекоза, тоже помогает, умываюсь дегтярным мылом, соблюдение диеты, минимум сахара и мучных изделий. На сегодня, кожа стала лучше, подкожники быстрее прошли, конечно, придерживаться всего этого сложно, но эффект есть, кожа намного лучше, да и общее состояние здоровья улучшилось намного. P.S. к специалистам тоже я ходила, выкачка денег... не поможет, быть может будет эффект, но тоже временный...

17.
Марина

От болючих прыщей хорошо помогает Банеоцин, а если прыщ мокрый то лучше будет именно порошок Банеоцин.