Ношу челку из-за того ,что на лбу много шрамов!
Прыщей очень много было на лбу и на висках, а челка все эти шрамы скрывает. Челка у меня уже 5 лет, она мне так надоела до жути . Вот хочу отрастить, но комплексы мешают=( У кого нибудь было так?
Клео
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лазерная шлифовка...избавляйтесь от шрамов и будет вам в жизни счастье.
Так бы ответила
ну челка челке рознь
парикмахер очень хороший Вам в помощь
парикмахер очень хороший Вам в помощь
Гость
Мне 39 лет, всю жизнь ношу челку. Лицо совершенно чистое. Без челки выгляжу отвратительно.
Маруся
Причиной прыщей могут быть заболевания желудка и нарушения в работе поджелудочной железы, желчного пузыря и различных отделов кишечника. К ним относится дисбактериоз, желчнокаменная болезнь и некоторые другие. Если угри появляются ближе к линии роста волос, это говорит о нарушениях в работе желчного пузыря. Прыщик над бровью говорит о том, что ваш кишечник раздражен и с трудом справляется со своими обязанностями.
Высыпания на коже лба свидетельствуют об интоксикации организма и несоблюдении режима питания: употребления большого количества сладкой, жирной и консервированной пищи, газированных напитков, лекарственных средств, в том числе витаминов, антибиотиков и гормональных препаратов. Организм не в состоянии сжечь все лишние жиры и вывести все токсины, и они пытаются выбраться через кожу в виде прыще
Высыпания на коже лба свидетельствуют об интоксикации организма и несоблюдении режима питания: употребления большого количества сладкой, жирной и консервированной пищи, газированных напитков, лекарственных средств, в том числе витаминов, антибиотиков и гормональных препаратов. Организм не в состоянии сжечь все лишние жиры и вывести все токсины, и они пытаются выбраться через кожу в виде прыще
Светлана
Было :( но я пользовалась кремом Мэлт и они довольно быстро прошли :) сейчас наконец хожу с красивой кожей :) вот ссылочка на сайт где я его покупала: http://www.beauty-mos.ru/product/krem-melt-59-ml
Форум: Лицо
Всего: 60 172 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему у англичанок такие красивые большие глаза?Нет ответов
- Отрастет ли бровь?2 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом44 ответа
- Красота, как путевка в жизни4 ответа
- Времени вопреки19 ответов
- Красные пятна и зуд после бадяги4 ответа
- Нежный флюид для ежедневного уходаНет ответов
- Посоветуйте крем!!!5 ответов
- Дайте возраст по фото85 ответов