Вчера богиня, сегодня дурнушка
Здравствуйте. Все чаще я стала замечать, что каждый день выгляжу по разному, несмотря на то, что макияж и, соответственно, косметика не меняются. Стараюсь ложиться в одно и тоже время, просыпаться так же. Но почему -же, в зеркале каждый день - новый человек. Понимаю, звучит смешно) Имею в виду, что сегодня могу себе безумно нравиться, завтра же - все не так. Девушки, у всех все так же? Но почему? От чего все это зависит?
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Блондинка
У меня так же.
Гость
мне вот тоже интересно
Виктория
автор, у меня так же....
Гость
от освещения зависит,чуть другое освещение-и уже выглядишь по другому.
Осень-сестра
Странное ощущение - каждый день в зеркале - новый человек...
Нет, у меня такого не бывает, слава богу, а то б чокнулась наверное))
Нет, у меня такого не бывает, слава богу, а то б чокнулась наверное))
а у меня другое- в свое зеркало смотрюсь- ну прям красотка, в примерочных магазинов- шрек какой-то.
Осень-сестра
Пипита
Сообщение было удалено
Там освещение всегда поганое
Осень-сестра
Сообщение было удалено
это понятно. если бы было норм. освещение, я бы у них больше покупала.
Маки
Объясню более доступно. У каждого из нас ежедневно случаются стрессы. А стрессы отображаются на лице через какое то время может через день может через неделю. И того получается , что сегодня Вы себе безумно нравитесь, а завтра у вас на лице вот этот стресс вылез, хотя про него вы уже конечно не помните. Вот так девочки, меньше стресса и будете всегда красивыми принцессами)
Гость
Маки
Сообщение было удалено
Нда.
Гость
Пипита
Сообщение было удалено
у меня так же
гость
да и у меня также, и по нескольку раз в день выгляжу по разному, дело в освещении, согласна.
вроде еще от дня месячных зависит. т.е. если месячные - внешность хуже, характер капризный.для мужчин это знак (поведения и внешности) - не подходи!
а в дни овуляции мы улыбаемся сами себе, выглядим красивее - готовы к отношениям, романтике, т.е. спариванию и продолжению жизни на Земле.
вроде даже ученые доказали.
это наверное природа
а в дни овуляции мы улыбаемся сами себе, выглядим красивее - готовы к отношениям, романтике, т.е. спариванию и продолжению жизни на Земле.
вроде даже ученые доказали.
это наверное природа
Гость
и у меня такое, но это от настроения наверно зависит
Гость
То же самое, даже иногда не накрашусь бывает, а кожа выглядит более менее
Гость
еще и от настроения зависит, сегодня я радостная, румяная, улыбчивая, а назватра не подходи-укушу. И соответственно в зеркале видишь в хороший день только плюсы, а в плохой-только минусы
гость
16. Я когда увижу себя красивую в зеркале - настроение поднимается сразу, и наоборот
анонимус
Реально есть такие люди, которые всегда выглядят по-разному. Взять ту же Водонаеву, иногда смотришь - страшилище, а иногда очень даже симпотичная.
Гость
анонимус
Сообщение было удалено
иногда фотошопом пользуется потому что
маленькая
у меня та же история.. Иной раз утром и волосы лучше лежат, и кожа лучше, и вид свежее.. Не знаю, замечают ли окружающие, но для меня разница кажется существенной)
Ася
У меня то же самое - день на день не приходится. Я заметила, что хуже выгляжу, когда давление падает ниже 100\60
Ася
А подруга у меня то красавица, то дурнушка. И это при одинаковом макияже и прическе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэтрин Кинн
Выше сказали,
от цикла это зависит, от фазы.
от цикла это зависит, от фазы.
Джей
По-моему, это от настроения зависит)
Гость
да у всех так)))))))) не переживайте))
Эх...
А у меня зависит от степени опухания по утрам :) К вечеру я всегда выгляжу хорошо.
света
в примерочных разденешься, целлюлит 4 стадии, дома посмотришь только первая:))))))
света
а я утром очень себе нравлюсь, такая свеженькая, к вечеру круги под глазьями появляются:(
Гость
)))девки ржу
я себе в примерочный вобще уродцем кажусь, ну просто ужас ужасный)
дома смотришь - вроде ничего такая)
я себе в примерочный вобще уродцем кажусь, ну просто ужас ужасный)
дома смотришь - вроде ничего такая)
Glamourou$
да, поддерживаю! у меня тож самое!
это все женская цикличная природа
плюс к этому я сова - утром одутловатая простушка, вечерами изящно расцветаю
это все женская цикличная природа
плюс к этому я сова - утром одутловатая простушка, вечерами изящно расцветаю
Сет
Гость
Сообщение было удалено
Автор,вы не лунный знак?Кто-то тут про Водонаеву писал.Она рачье,я кстати,тоже.Так вот эту особенностья наблюдаю еще с юношества.Часто меняется настроение и понимаю,что не все от меня зависит.Также и с внешностью,проводила эксперименты разные,нет одна фигня-что-то извне влияет,и это что-то-луна.Это я точно знаю.
гость
это у всех так. но я стала правильно питаться, отказалась от соленого и лицо стало меньше опухать по утрам.
моя красота зависит от степени отечности глаз.
моя красота зависит от степени отечности глаз.
Валери
тоже самое)))
Екатерина
Девчонки, сегодня почти во всех магазинах, самые невероятные скидки.главный день перед новогодними праздниками и распродажами.Только в этот день : пятница 30.11.2012! Я вот себе уже купила палетку теней, кисти для макияжа. Таких скидок больше не будет никогда!!! Успейте сделать заказ. http://vk.com/profkosmeticvk
Гулька
гость
Сообщение было удалено
А моя красота зависит от степени высыпания угрей, и ведь не девочка уже, 31 год и 3 детей, а кожа как у 14 подростка!!! Накрашусь, приоденусь, встану на каблучки, волосы уложу, КОРОЛЕВА! Злая и не накрашенная в домашнем халате, просто *** какой то!!!
Гость
у меня также, не могу понять от чего зависет. Бывает стресс - а выгляжу красотка. И наоборот, отдохну , а выгляжу по другому, сеье не нравлюсь и всегда по разному каждый день. Мне вот интересно, окружающие это замечают, мне кажется нет..
Тася
Пипита
Сообщение было удалено
+1000, тоже такое замечала на счет себя.
Я
так же))слышала что неделю перед месячными так бывает,а потом опять красивая))
лина
У меня так же и про примерочные тоже!!! +100000000
у меня также))
согласна,и про примерочные тоже))))
Гость
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Автор,вы не лунный знак?Кто-то тут про Водонаеву писал.Она рачье,я кстати,тоже.Так вот эту особенностья наблюдаю еще с юношества.Часто меняется настроение и понимаю,что не все от меня зависит.Также и с внешностью,проводила эксперименты разные,нет одна фигня-что-то извне влияет,и это что-то-луна.Это я точно знаю.
Я рак и тоже меняется внешность. Раздражает этот факт, т. к. разница ощутимая. Сегодня красавица-раскрасавица, а на завтра хоть из дома не выходи.
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа