Все было хорошо, а сегодня он удалил и заблокировал везде
Помогите разобраться в ситуации. Познакомились в соц сети с парнем, у нас оказалось много общего, общие интересы и т.д. Мы разговаривали часами, играли в игры,обменивались фотками того самого характера . спустя месяц встретились, гуляли, он подарил цветы, говорил, что я та самая, у нас был классный секс. Сказал, что я богиня в интимнoм плане, что будто наши тела духовно сливаются.Писал, что мы летом поедем в питер, скидывал видео , где девушкам дарят 101 розу, говорил, что так же подарит и сделает предложение. Буквально неделю назад это писал. Вчера мы снова гуляли, был классный секс, он проводил меня до дома, купил мне коробку рафаэло. Предложил попробовать мне секс в попу, я отказалась, сказала, что не буду, да и рано, он как-то немного обиделся.Под вечер он как-то сухо отвечал. Сказал, что у него дела.Сегодня пишу доброе утро, он не отвечает. Я вижу, что переписка удалена. Спрашиваю: а в чем дело? Он меня заблокировал без выяснения отношений. Просто пропал. Заблокировал мой номер, я звонила около 10 раз.. что мне делать? Почему он так поступил? Как теперь мне жить???Ему 22 года. Зачем он столько всего наобещал? Мне очень обидно
наобещал что б был секс, а анал это его конечная цель. Забудь его и тоже заблочь, т.к. он может опять появится что секас получить
Гость
[2681376746]
Потому что мужики просто используют женщин.И если вы будете каждому высылать свои фото и ахаться на первом свидании,то превратитесь незнамо во что.
Гость
[2765213315]
Юля
наобещал что б был секс, а анал это его конечная цель. Забудь его и тоже заблочь, т.к. он может опять появится что секас получить
Даже свадьбу наобещал??!! Зачем так делать? Он получается просто врал.. как теперь жить..
Гость
[2765213315]
Гость
Потому что мужики просто используют женщин.И если вы будете каждому высылать свои фото и ахаться на первом свидании,то превратитесь незнамо во что.
Не каждому, просто он мне понравился, а фото он присылал свои тоже!
Юля
[3951339350]
Гость
Даже свадьбу наобещал??!! Зачем так делать? Он получается просто врал.. как теперь жить..
Мужчина это дела, а не обещания!!!!
Игорек
[1085109615]
Гость
Не каждому, просто он мне понравился, а фото он присылал свои тоже!
бесплатно потрахались? фуу лохушка. каждая богиня и психологиня тебя осудит. Это же получается изнасилование, если мужик не отслюнявил после секса бабок, бабулечек, бумажечек зелененьких
Гость
[2765213315]
Юля
Просто я не понимаю, как ради секса можно обещать целую свадьбу, в голове не укладывается… реву все утро
но по факту, вас, обиженок нищих, используем так держать
Игорек, иди НАХУЙЙ!!!!
Гость
[2650428071]
тупой вброс
Игорек
[1085109615]
Гость
Игорек, иди НАХУЙЙ!!!!
ничоси как бомбит что, поюзали тебя? то то же унца унца так держать😁
Гость
[2650428071]
чувак, ну 101 роза жирный жир же. тоньше надо
Гость
[2681376746]
Игорек
но по факту, вас, обиженок нищих, используем так держать
Ха,нищих?Ну-ну.Только у умной жены после развода вся недвижка и машины,плюс алименты.А ты скачешь по б… на съемных хатах)Использователи хрен…овы)))
Игорек
[1085109615]
Гость
Ха,нищих?Ну-ну.Только у умной жены после развода вся недвижка и машины,плюс алименты.А ты скачешь по б… на съемных хатах)Использователи хрен…овы)))
не знаю у кого там что после развода но у меня 2 зеленых единицы уже и имущественный комплекс со складами и землей под питером
Гость
[981756338]
Юля
а бабища это тухлая дыра после 1000 го вазгена
Гость
[981756338]
Гость
так скольким перепадает то? свадеб нету и не будет, это все рисуют в росстате как рост развовдов, так как путину мобшизе нужно доклдывать, что они есть и везде вой варикозниц ,что нету лохов бабью деньги башлять. 24 год *** а не 95 а так все вернете *** и в баболагерь. закон,что дышло
Гость
[382839609]
Гость
а бабища это тухлая дыра после 1000 го вазгена
19, 981756338 . Чтоб ты на всю жизнь так и остался жалким одиноким ни ч то ж ес т вом, тухлодырый пользованый смарчок. Свой опыт не надо переносить на других, ты больной, с больной фантазией. Аминь . Меньше таких у ро дов как ты, лучше генофонд.
Гость
[382839609]
Гость
Автор, Хорошо жить ! И легко отказывать мужикам, особенно в их извращениях и не думать об этом после! Если только о том что вы себя сберегли. Если он хочет анал, скажите что купите страпон и в -ы е-би-те его. А ваш анус не для этого.
Ой, посмотрите как он обиделся, ему отказали. Ишь какой ! Да пошел он к чертям ! Берегите себя, свое тело и здоровье ! Мужики все хотят только пользоваться, а врать они могут и умеют, запудрят мозги, наобещают, получат свое и всё, цель достигнута ищут другую глупыху. А если одна отказала, также ищут другую кто посговорчивее. Они, мужики, вам девушкам здоровье не вернут ! Они также свалят когда у вас будут проблемы, да еще обытнят что вы сами виноваты,и что это вы гулящая женщина,, а не они. Так что,верить мужикам нельзя !
А если он так уже сухо начал разговаривать, можете смело его блокнуть и забыть! Вам и ему не по пути !
Гость
[239543372]
Гость
19, 981756338 . Чтоб ты на всю жизнь так и остался жалким одиноким ни ч то ж ес т вом, тухлодырый пользованый смарчок. Свой опыт не надо переносить на других, ты больной, с больной фантазией. Аминь . Меньше таких у ро дов как ты, лучше генофонд.
Что ты ноешь старбабища От вазгена ты дырища Целюлит иди подмой Выдави из сисек гной После прыгни ты с окна Избавь мир ты от себя
Помечтала? Мотай обратно на теплотрассу - ты сегодня ещё на Доширак не насосала. После развода у вас только нaёбыши, о чём вы круглосуточно и ноете на форуме!