С возрастом кожа все жирнее, почему?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пройдет и мне за сорок.. все суше и суше кожа, постоянно увлажняю, а вашем возрасте была жирная
Гость
Странно, у меня с возрастом- СУШЕ становится.
Гость
когда ж вы запомните,что ваши "каши" ну никак на состояние кожи не влияют.
автор,ну жирная у вас кожа,ну дана вам такая! придется донашивать! используйте сыворотки,салфетки матирующие...по другому,никак.
автор,ну жирная у вас кожа,ну дана вам такая! придется донашивать! используйте сыворотки,салфетки матирующие...по другому,никак.
Автор
Ох, я просто мечтаю, чтоб кожа стала суше. У всех подруг с возрастом суше становится, а у меня как маслом намазана(((
Рыжий мукоед
у меня кожа стала менее жирной и более красивой после родов. А с возрастом она суше становится. Ближе к 40 суше может будет. а так совет автора ╧3
Кэтрин Кинн
Роаккутан Вам в помощь. Ибо диета тут ни при чём. У самой та же проблема...
Гость
Автор, радуйтесь что у вас такая кожа, вам повезло. Вы говорите, что капельки жира - значит кожное сало имеет жидкую констстенцию и свободно истекает из пор, не вызывая образования комедонов. По-моему, это просто счастье! У вас никогда не будет морщин, кожа всегда будет гладкая и свежая. Просто нужно подобрать соответствующий уход, направленный на тщательное очищение, но не пересушивание - пенки для умывантя, скрабы и тоники без спирта с фруктовыми кислотами, масочки на основн каолина и легкие увлажняющие эмульсии. Старайтесь не увлекаться матирующими средствами - они сушат кожу и это еще больше стимулирует выработку кожного сала. Рассыпчатая пудра. В течение дня промокайте лицо матирующими салфетками, хотя мне больше нравится использовать просто бумажные платочки.
kyropatka
Я думаю, что это индивидуальность, а не возрастной барьер. У меня сухая кожа, хотя лет 5-ть назад была жирной. На сайте полисорба. есть очень много советов по уходу за проблемной кожи, полистай может и себе полезное найдёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред про морщины...Не будет, ага, как же. Вокруг глаз-то кожа не жирная, а обычная и даже сухая, а там и появляются первые морщины, поэтому постоянно нужно увлажнять. От мимических морщин жир тоже не спасает.
Гость
проверьте гормоны, от них часто многое зависит
Автор, я советую вам начать пользоваться маслами для ухода за кожей, как не странно, они вытягивают жир из кожи и нормализуют ее.
Таня 31
Bimbo
Сообщение было удалено
Масло вытягивает жир из кожи...мракобесие. Не так сальные железы работают.
По теме - жир - то просто выливается, комедоны - акне не образуются? ну это вообще -то вполне неплохая ситуация, грамотное мягкое неагрессивное (!!!) очищение, матирующие салфетки (шисейдо чинные), частые маски из белой глины с лимоном, ОТСУТСТВИЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ СРЕДСТВ В УХОДЕ - и все у Вас неплохо будет. Роаккутан отменная вещь, я сама пью по три таблетки в неделю, но у Вас не та ситуация чтоб его применять, я думаю.
По теме - жир - то просто выливается, комедоны - акне не образуются? ну это вообще -то вполне неплохая ситуация, грамотное мягкое неагрессивное (!!!) очищение, матирующие салфетки (шисейдо чинные), частые маски из белой глины с лимоном, ОТСУТСТВИЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ СРЕДСТВ В УХОДЕ - и все у Вас неплохо будет. Роаккутан отменная вещь, я сама пью по три таблетки в неделю, но у Вас не та ситуация чтоб его применять, я думаю.
Гость
это сальные железы у вас так работают, а почему-причин может быть миллион...у меня тоже жирная кожа, более всего меня спасают маски из глины и бесцветной хны, так же я пользуюсь бадягой и чистым яблочным уксусом,но это индивидуально, многие против таких методов,но мне нравится и я вижу только положительные результаты....да,кстати, маска 2 табл.ампецелина+1/4 ампулы диоксидина (можно заменить водой)+детская присыпка до густоты сметаны=супер от жирности и прыщей!
Гость
Посоветуйтесь с гинекологом, может Вам оральные контрацептивы попить?
Гость
значит можно начинать курить пить и есть жирное. хуже то уже не будет=))
я
стоит принимать противозачаточные, жирные волосы и кожа признак непорядка в гормонах, как вы их сдавали?странно, значит не те проверяли. Лимон для лица, пудра и салфетки в помощь. И неправда,что при жирной коже морщин не будет!!! а при сухой наоборот!!! неправда. У моих знакомых с сухой кожей идеальная кожа и ни намека на морщины, сухую кожу проще увлажнить кремом, а вот у кого жирная кожа, в том числе и у меня, ранние морщины и жирная кожа всегда плохого цвета, жутко блестит, расширеные поры.. По мне лучшеб у меня была сухая ровная кожа, чем вечно лоснящаяся(((
Гость
После курса роа жирность уменьшилась в два раза минимум, а прошел уже год.
Лида
Стала суше. Мне 27, в 22 например приходилось базу силиконовую под крем-пудру наносить, а сейчас нет - меньше кожного сала. Это особенности кожи, нужно принять, ни один пилинг не изменит то, что заложено. И вот именно - при чём тут возраст? Просто правильный уход - средства желательны на натуральной основе, никакой массовой косметики, я допустим и декоративную тщательно подбираю, а из уходовой покупаю olea essence - для кожи полезно.
Евгения
Девочки!! Я худею каждый вечер, лазила по форумам все искала как скинуть лишний вес, грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, посоветовала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IDU5
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IDU5
Гость
Дорогой автор! Меня зовут Татьяна, я сертифицированный косметолог. Напишите мне по эмайлу tshutjko@gmail.com, мы с вами свяжемся по скайпу, и я вам все расскажу и покажу) почему, что и как, и чем пользоваться) до встречи!
Тата
Не только кожа, но и организм в целом же меняется с возрастом. А кожа - это вытекающее из этого. Я с проблемой жирности боролась инъекциями и аппаратной косметологией. Лола Бабаева провелав биоревитализацию. Но лазер, как мне показалось, самый лучший эффект дал! Лазернгое омоложение!
Форум: Лицо
Всего: 59 134 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Оцените внешность5 ответов
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Уход для мужчин10 ответов
- Средства для лица6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Оцените внешность5 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
Предыдущая тема
Может кто знает, почему кожа с ворастом становится все жирнее? И как с этим бороться?