Уход за кожей
Подскажите!Как избавиться от прыщиков и жирного блеска.Мне 20 и кожа жутко блестит,много следов от прыщиков,да и сами прыщики тоже имеются.К косметологу на чистку пойти не могу,т.к. все разогревающие процедуры,маски,гели противопоказаны.Подскажите,есть ли какие процедуры у косметологов,которые без разогревания и расширения сосудов,помогут очистить лицо.Ну или если кто-то знает,то как можно в домашних условиях,с помощью масок или каких-то средств можно очистить лицо и избавиться от прыщиков и жирного блеска?
10 ответов
Последний —
Перейти
Марлет
много хорошей аптечной косметики есть, типа Урьяж, Виши, Ля Рош Позе, Бтодерма и т.д
подберите под свой тип кожи и всё, но это из не очень дорогих, каждое ср-во стоит не более чем 1000руб
так же есть проф.косметика Кристина(израильская фирма), подороже ср-ва, но очень(!) действенные. я делала чистку лица у косметолога на этой косметике, результат ошеломителен
подберите под свой тип кожи и всё, но это из не очень дорогих, каждое ср-во стоит не более чем 1000руб
так же есть проф.косметика Кристина(израильская фирма), подороже ср-ва, но очень(!) действенные. я делала чистку лица у косметолога на этой косметике, результат ошеломителен
Марлет
а если из дом.ср-в то глина(зелёная, белая, голубая), мне больше всего идёт зелёная, лёд из ромашки и др.трав, кора дуба отвар, тоже хорошо матирует, т.к дубит кожу, закрывает поры, подсушивает прыщики
А
Сходите к опытному косметологу. У него уже и поинтересуйтесь "есть ли какие процедуры у косметологов,которые без разогревания и расширения сосудов,помогут очистить лицо".
Марлет
я сама живу с такими проблемами) так что не ошибётесь, если что-то примите в сведения
Maria
Agniya
Сообщение было удалено
Пересмотри свой рацион. Всё что ты ешь, отражается на состоянии твоей кожи на лице. Не ешь острое, соленое, исключи шоколад, сладкое, сдобу, жирную пищу. Порыскай в интернете, может ,найдешь полезные советы про гигиену питания. Прежде чем идти к косметологу, сходи сначала к гастроэнтерологу и эндокринологу. Это будет вернее. А если прямо сейчас, немедленно хочешь применить домашнее средство - вот простой и очень эффективный рецепт.
Смочи чистый ватный диск в воде и намыль его детским мылом. Затем обмакни его, прямо с мылом, в соду. После этого протирай таким ватным диском лицо. Помассируй лицо тщательно, но осторожно. Наконец, ополосни лицо холодной водой. Делай эту процедуру регулярно, соду можно заменить мелкой столовой солью.
Смочи чистый ватный диск в воде и намыль его детским мылом. Затем обмакни его, прямо с мылом, в соду. После этого протирай таким ватным диском лицо. Помассируй лицо тщательно, но осторожно. Наконец, ополосни лицо холодной водой. Делай эту процедуру регулярно, соду можно заменить мелкой столовой солью.
Ну и нужно почаще умываться. Чем чище кожа, тем меньше на ней прыщей. А вообще это может быть еще и с гормонами связано. Заметьте, в переходном возрасте, когда гормональный фон меняется портится кожа. Поэтому посетите эндокринолога. Проблему нужно решать изнутри, тогда и внешние проявления исчезнут.
Амиль
Эндокринолог вообще то проверяет сердце !!!
Гость
Амиль
Сообщение было удалено
Амиль)))вам пора спать,завтра в школу!
Maria
Гость
Сообщение было удалено
:-Р
Амиль
Сообщение было удалено
На сколько мне известно, кардиолог до сегодняшнего дня сердце подлечивал. А эндокринолог- это совсем из другой серии. Амиль, при всем уважении...)
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов