Гость
Статьи
Как ухаживать за кожей …

Как ухаживать за кожей лица до 25 лет?

Нужны ли крема: для глаз, ночной, дневной? Не портит ли тональный крем кожу? Кто был у косметолога, подскажите. Интересуют советы косметологов, а не просто отсебятина.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Вероника
Смотря какая кожа. Например, у меня Т-зона жирная, а остальная часть лица - нормальная. Так вот, косметолог мне сказал, что сначала это очищение (пенка, мусс), потом тоник, потом увлажнение - крем.

Два раза в неделю скраб. Ну, маски, конечно :)
горностай
Вероника
Сообщение было удалено
Ты мне прям Америку открыла
Гость
горностай
Сообщение было удалено
а что вы хотели услышать? по-моему девушке в 18+ лет уже пора знать свою кожу, что ей подходит, что нет. она написала стандартный набор, необходимый для ухода за любой кожей, все остальное - нюансы.
мышь
главное использовать косметику которая подходит твоему типу кожи и возрасту. А нужен ли тебе ночной крем и крем вокруг глаз, это твое решение. Мне 24 , кожа нормальная, зимой ближе к сухой, к косметологу хожу 3 раза в год. Косметологи советуют в основном косметику профессиональную, которую используют в салоне. Мне советовали израильскую холли лэнд, но меня она не сильно впечатлила. Методом проб и ошибок для своей кожи выбрала: крем стикс йогурт, он сразу и дневной и ночной,и вокруг глаз, тоник стикс для нормальной кожи, очищающее масло деметра от фреш лайн. Маски фреш лайн- шоколад и сливки и с водорослями.
Гость
Увлажнять(зимой на ночь,летом и днем и ночью),очищать,питать.ВСЕ!!!!!!!!!!!
Я
А если кожа капризная?чуть что-прыщи..
Гость
Я где то читала, что девушкам до 25 не надо никаких кремов,тока крем для кожи век
Автор
Сообщение было удалено
Приглашаю пройти бесплатное тестирование и получить консультацию косметолога http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
Гость
Никак. Высыпаться и есть нормальную еду.
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день, советы косметолога для всех:

1. Очищение

2. Глубокое очищение (1-2 раза в неделю с использованием скраба для лица)

3. Тонизация - тоник

4. Крем для глаз

5. Крем для лица день/ночь (лично у меня 1 крем и на день и в ночь, мне 29 лет).

Тональным кремом я не пользуюсь, по этому поводу прокомментировать не могу.
Знаю, что сейчас есть кремы, которые совмещают в себе и уход и тонирующий эффект.
Гость
смотрите на irecommend ru
Форум: Лицо
Всего: 17 391 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем