Гость
Статьи
Помогите советом, …

Помогите советом, дорогие девушки!

Месяца три назад на лбу выскочил прыщ и держался месяца два, а после него уж месяц на этом месте огромный красный шрам. Девочки, дорогие, поделитесь советом если кто знает, как избавиться от него?! Ну уж совсем он не украшает меня
Кристина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
говорят лазерная шлифовка помогает
Катя
У меня на подбородке и на губе от герпеса остался шрам. Держался долго. Но потом исчез со временем сам. Лето помогает, солнце, загар. Было не раз. Проверенно.
Гость
вам нужна рассасывающая мазь. тетрациклин акос.стоит копейки...
Причину уберите - уйдут и последствия.
Кристина
Катя
Сообщение было удалено
сами понимаете, до лета еще далековато
Автор
Почитайте в интернете маски от шрасов.Купить голубую глину в аптеке.она совсем не дорогая и постепенно будет убирать и шрамики и кожа приятная будет.
Гость
У меня сами по себе прошли, хотя... я стала меньше есть, может поэтому)
Лана
попробуйте следоцид. крем-гель, устраняющий красные пятна на лице.
jduvesnu
Забитые поры, подкожные прыщи, высыпания, все это результат того, что вы травите кожу и не даете ей дышать. Выбросите всю вашу косметику в мусорное ведро и купите Экстра Вирджин оливковое масло, протирайте им лицо по вечерам и утрам, потом нанесите немного на влажную кожу, подержите минут 15 и промокните салфеткой. Под глаза советую наносить аргановое масло. Пускай ваша кожа дышит свободно. Пейте побольше чистой воды. А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
Форум: Лицо
Всего: 58 853 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем