Гость
Статьи
крем от носогубных …

крем от носогубных складок

Подскажите хороший крем,ситуация не запущенна,но складки появляются.Уколы не предлагать.Заранее спасибо
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не хотелось бы вас огорчать, но не один крем не спасет от того, что заложено природой и прибывающими годами:)
гость
Упражнения делать на эту часть.

Например. Губами поднимать пластиковую бутылку с водой/ сколько сможете/

Или упражнения как буд то воду во рту полощешь
я в танке
купите хороший anti-ageing крем и мажтесь им от души. только без лифтинга и всяких других заморочек. вам сколько лет? около 30? если да - то самое время начинать. мне 29, в прошлом году заметила, что носогубки намечаются. их наверное никто кроме меня и не заметил. купила себе сыворотку от старения кожи - и все, морда аки пэрсик.
Murmura
Вакуумный массаж, только очень щадящий, но регулярный. Можно и электромиостимуляцию поделать курсами. Крем без механических процедур не поможет.
~На лепестках~
Хороший крем очень Olay Age Defying (мне нравится во всяком случае). Я пользовалась ночным и за пару недель убрались все мелкие морщинки - на лбу, в носогубных складках.

Сама была очень удивлена, теперь всем советую.
Cass
я в танке
Сообщение было удалено
А что за сыворотка?
Гость
я в танке
Сообщение было удалено
нет мне 24
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Попробуйте TRAITEMENT CONTOUR от La Biosthetique. Вообще производитель заявляет, что он для зоны вокруг глаз, НО! Он обалденно работает не только там, но еще и разглаживает здорово носогубку и лоб. Мне 29 лет, тоже не запущенно. Я наношу его на ночь непосредственно на морщинку, он слегка стягивает, можно впринципе сверху него и крем нанести обычный, тогда стянутости не будет ощущаться. При регулярном использовании результат уже через неделю заметен.
я в танке
Cass
Сообщение было удалено
soap&glory "Make Yourself Youthful"
Гость
skinspeaks
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Приглашаю пройти тестирование кожи и косметолог ответит на все Ваши вопросы

тест http://kuzbass-mirra.rimbi.ru/posts/post3.html
Женек
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Помог крем с ***** сгладил все провисания http://ru.*****.com/reviva-labs-nasolabial-fold-multi-peptide-cream-2-oz-55-g/5605?rcode=thf069
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит так нагло рекламировать.
Оксана
гость
Сообщение было удалено
Не помогает уже год делаю и причем правильно!!!
Гость
Очищать лицо надо мягкими и деликатными средствами,не пересушивающими кожу. Я пользуюсь маркой Виши,остановилась на ней,потому что,косметика - лечебная,продается только в аптеке и она реально работает! Вам советую для умывания приобрести Пюрте Термаль освежающий очищающий гель,очень хорошо пенится и смывается водой,никакой стянутости после него. Затем наносите крем Виши Лифтактив Супрем - просто отличное средство для моментального лифтинга,цвет лица свежий и сияющий,действие крема до вечера.А ночь - после очищения наносите крем Виши Лифтактив ночной крем-уход,который разглаживает микрорельеф,дает интенсивное питание и восстанавливает кожу в течение ночи.Крем легкий,с бархатистой текстурой и приятным ароматом. Через месяц - морщины заметно разглаживаются,лицо подтянуто,моложаво.Удачи!
Форум: Лицо
Всего: 17 436 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы