правда ли это? Или когда худеешь, носогубных складок не избежать? Выходит, что на ВСЕХ глянцевых фото это складки ретушируют? Вроде негласного закона какого-то что ли?..
А у меня их нет :) лицо всегда очень худое было, поэтому так. Сейчас понравилась, но щек всё равно особо нету, поэтому и складок нет. Это от строения лица зависит.
Блин, а я даже никогда по этому поводу и не парилась... Надо будет посмотреть на себя в зеркало:) Все, для Вумана я- потерянный человек:)))))))))))))))))
Автор, чтоб носогубные складки не выделялись, избегайте пересушивания кожи, не ходите в солярии, увлажняйте кожу, не забывайте смывать косметику на ночь.
... И не ходите ночью по темным улочкам- потеря зубов также приводит к появлению этих самых складок:)))))))))))
Рамона
[3657107689]
они закачивают гиалурионку в носогубки)
Гость
[2334745269]
У меня нет носогубных складок, даже в 38 лет. А уж у моделей их и подавно быть не должно - там же все лет до 25-30 максимум. Ужасно старят такие складки, надеюсь у меня еще много лет такого не будет.
Кому не дано быть долго молодой, те всегда любят позлословить... А мне смешно, когда некоторые удивляются гладкому лицу даже в безмятежные 30 лет... Смотришь иногда на 2 подружек-ровесниц - вроде обе стройные, обе ухоженные, а смотрятся как будто разница 10 лет.
Выходит, что на ВСЕХ глянцевых фото это складки ретушируют? Вроде негласного закона какого-то что ли?..