Кто красивее - девушки с хищной или кукольной внешностью?
Гость
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с кукольной красивее. "хищные" часто на трансов похожи.
вот красотка http://wallpapersus.com/wallpapers/2012/09/Mellisa-Clarke-Short-Hair-485x728.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-F2kfYFRjkmk/T_QS8GTxwLI/AAAAAAABIuQ/CkK192eT_O4/s1600/Mellisa+Clarke15.jpg
вот красотка http://wallpapersus.com/wallpapers/2012/09/Mellisa-Clarke-Short-Hair-485x728.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-F2kfYFRjkmk/T_QS8GTxwLI/AAAAAAABIuQ/CkK192eT_O4/s1600/Mellisa+Clarke15.jpg
Гость
Сообщение было удалено
на обгаживание выложили? первых двоих сестричек-близняшек немного знаю - очень милые и красивые девушки. на этой фотке, правда, так себе. но вы, наверное, специально понеудачнее выбрали)
Гость
Сообщение было удалено
Миранда - некрасивая, если ее не пофотошопят. И ничего там кукольного в традиционном понимании этого слова нет.
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь большие носы? У "хищниц" носы необязательно большие. Дело же не в размере, а в форме.
Вообще смешно сравнивать красивых кукол с некрасивыми хищницами и наоборот. Красивые женщины красивы каждая по-своему, и неважно, куклы они, хищницы, аристократки, мулатки или эльфы.
Вообще смешно сравнивать красивых кукол с некрасивыми хищницами и наоборот. Красивые женщины красивы каждая по-своему, и неважно, куклы они, хищницы, аристократки, мулатки или эльфы.
Tory
Сообщение было удалено
Вот это просто супер.. у меня нет слов) Ориентация нормальная, даже очень, но когда вижу таких красивых девушек, очень ими восхищаюсь и долго разглядываю хи-хи) А вы где на неё наткнулись, чем она знаменита?
По википедии щас не могу шариться, инэт лажает(.
По википедии щас не могу шариться, инэт лажает(.
Гость
Сообщение было удалено
это меллиса кларк, модель) в основном в эротических фотосетах снимается
Tory
Сообщение было удалено
Спасибо, сегодня разглядывала в поисковик вбила, столько её фоток классных) Да красотка) И действительно черты лица кукольные) и я тоже руками и ногами за кукольную внешность!)
Модель
У меня скорее кукольная чем хищная внешность))))))
Гость
Кукольная красота самая чистая, самая настоящая. Как у Анны Михайловской, например. Кстати, красота актрис Клаудии Кардинале и Орнеллы Мути тоже "кукольная", что мне и нравится! "Хищная" красота (Ава Гарднер) не менее, а иногда и более интересна, но "хищницы" раньше стареют, в то время как обладательницы "кукольной" красоты дольше остаются молодыми и черты лица так не искажаются со временем... Кукольную красоту, правда, многие не любят - напрягает абсолютная идеальность, холодное, чуть "неживое" лицо.
Бе$тия
Мне нравятся хищные куколки
Лучшая кошка
Окей. А какая внешность у Кэти Холмс? Наверное, кукольная
Гость
Сообщение было удалено
бррр. страшная!
Маша
Сообщение было удалено
Согласна.
Тина
А кто-нибудь может подсказать какой стиль еще подходит кроме классики для девушек с кукольной внешностью?
Люблю строгость в одежде, высокий каблук, платье-футляр, блузки, в общем ничего лишнего да и просто классику по роду занимаемой должности, но внешность не очень-то соответствует моей серьезной личности и внутреннему мироощущению, да и идеалы красоты у меня немного другие...и эта кукольная смазливость порой бывает лишней, например, не люблю платья, клешеные книзу, потому что совсем как девочка выгляжу (хотя мне уже 27) и чувствую дискомфорт, поэтому не надеваю их. Но хочется разнообразить гардероб. Чтобы тот образ, который я хочу создать получался и в реале, а не только в голове.
Может быть кто-то посоветует элементы в одежде, конкретные варианты, подчеркивающие не кукольные, а именно грациозные и женственные начала. С манерами и в общении все очень в порядке, но вот внешность((( а поскольку я больше стратег и аналитик, то у меня с фантазией не очень, поэтому прошу помощи... Единственный вариант, в котором я чувствую себя комфортно - это классика, но нельзя же везде и всюду в ней, хочется чего-то поинтересней, но подходящего.
Свое фото присылать не буду - не хочу попадать в сеть.
Но оооочень похожее фото Мелиссы на меня
http://cavemancircus.com/wp-content/uploads/images/2013/june/mellisa_clarke/mellisa_clarke_25.jpg
Выражение лица очень похоже.
Стрижка, хотя сейчас волосы длинные, пухленькие губы, челка, темные волосы.
Было бы здорово примеры с фото.
Заранее Спасибо всем откликнувшимся за уделенное внимание и время.
Люблю строгость в одежде, высокий каблук, платье-футляр, блузки, в общем ничего лишнего да и просто классику по роду занимаемой должности, но внешность не очень-то соответствует моей серьезной личности и внутреннему мироощущению, да и идеалы красоты у меня немного другие...и эта кукольная смазливость порой бывает лишней, например, не люблю платья, клешеные книзу, потому что совсем как девочка выгляжу (хотя мне уже 27) и чувствую дискомфорт, поэтому не надеваю их. Но хочется разнообразить гардероб. Чтобы тот образ, который я хочу создать получался и в реале, а не только в голове.
Может быть кто-то посоветует элементы в одежде, конкретные варианты, подчеркивающие не кукольные, а именно грациозные и женственные начала. С манерами и в общении все очень в порядке, но вот внешность((( а поскольку я больше стратег и аналитик, то у меня с фантазией не очень, поэтому прошу помощи... Единственный вариант, в котором я чувствую себя комфортно - это классика, но нельзя же везде и всюду в ней, хочется чего-то поинтересней, но подходящего.
Свое фото присылать не буду - не хочу попадать в сеть.
Но оооочень похожее фото Мелиссы на меня
http://cavemancircus.com/wp-content/uploads/images/2013/june/mellisa_clarke/mellisa_clarke_25.jpg
Выражение лица очень похоже.
Стрижка, хотя сейчас волосы длинные, пухленькие губы, челка, темные волосы.
Было бы здорово примеры с фото.
Заранее Спасибо всем откликнувшимся за уделенное внимание и время.
Господин Лохов
Сообщение было удалено
Ой, какая хорошенькая, прямо потискать хочется.
Eve
Сообщение было удалено
++++))))
наталия
а какой тип внешности у меня?
aaa
Сообщение было удалено
Вот уж точно на вкус и цвет. :) Красивая, на китайку похожая, очень женственная, какая-то хрупкая. Алиса Яровская - та да, хищница, ведьма и ***** похоже, хотя красивая: сиськи-письки, все такое :) Самая красивая девушка на ТВ
Т.о., каждому свое, кто предпочитает скорее мазо, тот выберет Алису, кто садо - Таню. А может Алиса тоже мазо?
Т.о., каждому свое, кто предпочитает скорее мазо, тот выберет Алису, кто садо - Таню. А может Алиса тоже мазо?
Прр
Хишные лица это супер
Гость
К примеру кукольной внешности-Елена Шейдлина.Такого милого существа я еще не видела!!!За куколок)
Форум: Лицо
Всего: 60 052 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Кто пользовался косметикой Max Factor?2 ответа
- Gegemoon косметика что за бренд?3 ответа
- Как стать красивой, если ты очень некрасивая?44 ответа
- Оцените пикчу28 ответов
- Уход за кожей лица9 ответов
- Та самая стремная подружка2 ответа
- Насколько важна внешность парней?49 ответов
- На оценку внешки парня11 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?25 ответов