Обсуждение закрыто
Красивые, а вас игнорируют? Или не из тех женщин, что нравятся
Здравствуйте. Девушки, как Вы думаете, правдиво ли утверждение, что есть женщины, которые нравятся (психологически комфортная внешность, ферромоны, сексуальность, еще что-то), а есть наоборот, даже при наличии красоты, доброго характера, контактности и т.д. Недавно читала тут интервью с Оксаной Робски, она призналась, что не считает себя красивой, но она из тех, что нравятся и причем ей почти сразу же предлагают замуж, поэтому она мол и выходит уже в четвертый. Кому все (и непонято за что) а кому ничего. Я же например, извините, наверное, получится нескромно, но все женщины, да и мужчины мне всегда говорят, что я красива, может быть нестандартной красотой, явно не типичной кукольной красотой, но все же. У меня идеальная фигура, которую я сделала собственным трудом, интересное лицо, добрый покладистый характер, открытость и любовь к людям. Я развита, как личность, интересная работа, ряд увлечений, машина, квартира, а любви нет. И никогда рядом со мной не было достойного мужчины. 6 лет провстречалась с неучем и лентяем примитивной наружности, который меня еще и унижал частенько, первая любовь.. А вот уже больше двух лет у меня никого нет (был один мужчина взрослый, очень классный, да сошел на нет, кажется, был женат), кто бы мне не понравился - нет ответной симпатии. Да, конечно, теперь уже, нахлебавшись, я выбираю, но критерии не так уж и завышены, мне не нужен богатый красавец, от таких одно зло. Тут решили пойти с подругой в клуб статусом повыше, из двух заведений, ее крашеную блондинку, пустили в оба, меня - ни в одно. Сколько ни залезала на сайты знакомств, ни один мужчина, что мне понравился, не ответил мне, ужасно обидно. Я просто в панике уже, я не понимаю, в чем причина, как сглаз какой-то, как будто надели венец безбрачия на меня. Может быть, их пугают мои темные волосы и темные глаза, не любят они таких.. я слышала, что беловолосые ассоциируются у них с чем-то белым, пушистым, комфортным, типа, хорошая жена, хозяйка в доме, мать.. А темные глаза их видите-ли пугают, я уже не раз это слышала от мужчины. На работе все думают, что я давно замужем, так же, наверное, и в общественных местах, ко мне очень редко подходят.. Хотя выхожу я часто, я уже разочаровалась встретить свою судьбу, но вдвойне больнее слышать, что ты не нравишься, когда у тебя есть все предпосылки, ты постоянно рабоотаешь на улучшение, а в итоге получаешь ноль.. -((( Спасибо тем, кто осилил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Прекрасно, вас автор понимаю..У самой точно такая же ситуация...Если мне нравится мужчина, ему не нравлюсь я или наоборот...Действительно, начинаешь думать, что это чо-то вроде сглаза...хотя и кажется, глупостью...У меня глаза светлые, так что думаю цвет ваших глаз не причем:)
Anonymous
Не знаю, я красивая, у меня таких проблем нет. Правда у меня красота как раз таки классическая - натуральная блондинка, темно-серые глаза, невысокая, худенькая. Мужчины попадаются достойные, и тоже сразу замуж предлагают.
Lady
O4en interesno bqlo 4itat...bolwe pozitiva,vsjo budet horowo ;)
Луна
Автор, сколько вам лет? Про "мужчины предпочитают блондинок" забудьте... и феромоны тут тоже не виноваты, т.к. на сайте знакомств их не почувствуешь... тут дело в чем-то другом. Конечно для объективности фотку бы посмотреть...
Луна
А вообще у меня тоже похожая ситуация была, не скажу, что я красавица, но миловидная, очень долго была без внимания мужчин... Однажды подруга сказала, что у меня вид очень неприступный, ну и что теперь доступной что-ли было становиться? Познакомилась через интернет с чудесным мужчиной (правда пришлось подождать и поискать), сейчас счастливо женаты, ребенок уже растет.
Юкка
Читала где-то, что мужчины в качестве жен предпочитают не блондинок, а шотенок. Темный цвет волос ассоциируется с постоянством и реальностью. Не знаю в чем ваша проблема, но может у вас азиатская внешность? Не обижайтесь, пожалуйста, я только предполагаю.Например, я всегда спокойно и уверенно хожу по улицам и в метро, а мою подругу частенько останавливает милиция. Почему? У неё темные глаза, тонкий нос и черные волосы.Если повязать косынку, будет шахидка.
Anonymous
автор. может фоту сунете? может, вам что-нибудь поменять
Олюня
Автор, у меня обратная ситуация. Я не фотомодель, а всего лишь стройна и миловидна. А ещё во мне, как говорят, сочетаются развратность и детская наивность, сексуальность и беззащитность. Мужики, по их словам, ведутся на это. Я не хвастаюсь, я констатриую факт. Может, и Вам попробовать стать такой?
Anonymous
Юлия Высоцкая - деревня. Только старпер на нее и позарился. Я бы со стыда умерла бы со стариком жить. Казалось бы, актриса, хоть говорить то должна уметь. А она тароторит, говор проскальзывает. Автор, по клубам не ходите. Ищите себе жениха на работе.
Не ангел
Автор, просто никто не надеется, что вы свободны, поэтому никто и не подходит.
Гера
Автор, всему виной ваши сомнения насчёт своей внешности...долой их, вы, я уверена, красивая девушка, просто сами поверьте в это окончательно. Цвет глаз и волос тут не при чём...кстати, я довольно приятная внешне, но не обладаю ни одним из параметров классической красоты - высокая, не худенькая, брюнетка, глаза карие...но всегда знала, что без мужчины не останусь и произошло это именно тогда, когда я поняла, что я нравлюсь и что я привлекательна. Сейчас я уверена в этом на все 100\%. Так что о внешности речь в вашей ситуации не идёт. Ваша паника и есть тот камень преткновения, вы сами даёте мужчинам подсознательные импульсы о серьёзности своего настроя и своём практически отчаянии, поиграйте в лёгкость и пофигизм, не замрачивайтесь на том, как выглядите со стороны...улыбайтесь, когда улыбается, флиртуйте в лёгкую, играйте с мужиками глазами и всё будет отлично.
Ку
Автор, давайте проведем эксперимент. Не выкладывайте фоту на сайте знакомств, выберите мужчину, которому хотите написать, и дайте мне карт-бланш, я напишу ему за вас письмо, а вы отправите и сообщите о результате. Обещаю интима не предлагать и вообще держаться в рамках:)) Это в шутку, конечно, но если вы всерьез захотите этот эксперимент провести, я на попятный не пойду) К чему это все? Да к тому, что дело не во внешности, не в характере. А в том, что вы действительно не уверены, что вас можно любить, вами можно интересоваться, Гера права. А мужчины, которым иногда простейшие вещи приходится вдалбливать, удивительно чутко считывают эту информацию. Вот и выходят ситуации, когда умница-красавица-добрая душа попадает под влияние какого-нибудь недоумка и тирана. Проблема, на самом деле, глубже гораздо, ч
ем вы думаете. Вы без мужчины -ценны, свыкнитесь сначала с этой мыслью, а потом ищите. Хотя нет, искать не придется, сами повалят косяками:) И краситься в блондинку не придется.
ем вы думаете. Вы без мужчины -ценны, свыкнитесь сначала с этой мыслью, а потом ищите. Хотя нет, искать не придется, сами повалят косяками:) И краситься в блондинку не придется.
Жильберта
тут дело не в темных глазах, а в том, что вы Автор или не умеете любить, или себя не цените. Тем более вы не уродина. У меня етсь подружка с цыганским личиком. у нее море поклонников. Но она очень кокетлива и умеет из себя строить хорошенькую дурочку, отчего мужики балдеют.
Anonymous
У меня есть одна знакомая - внешне самая обычная, но обладает талантом кокетничать - мужики просто штабелями укладываются. А она сама признаётся, что ей секс вообще не интересен, а просто любопытно кокетством покорять. А мужики - наивные - ведутся. И ничего они не считывают информацию - они её считают очень сексуальной, а ей секас и не нужен совсем.
Anonymous
Будь я мужчиной, ни за что бы не сделала предложение Оксане Робски. Это ж все равно что на мультяшке жениться.
Автор
Мне кажется, я просто слишком порядочная, малосексуальная, хотя я не сказала бы, что совсем (я умею кокетничать, красиво одеваться, у меня много подчеркивающих фигуру сексуальных платьев, туфли всегда ношу на каблуке, маникюр, прическа).. все устала.. пишу, у меня слезы наворачиваются, девочки, я реально не понимаю, почему.. как проклятье какое-то
Автор
И как не говорите девочки, блонидинки правят миром. Это не говорит о том, что темные или рыжие не устраивают свою судьбу, но желающих найти блондинку среди мужчин все же больше - это я поняла и по сайту знакомств, и по друзьям, посмотрите, на ком женаты известные бизнесмены, политики, звезды шоу-бизнеса, какие цвета преобладают. Блондинке можно быть даже средненькой, весьма посредственной и даже почти страшненькой, но на ее белые волосы, светлые глаза и дутые губки все равно будут ловиться. Куда бы мы не выходили, к моей подруге-блондинке идут косяками, ко мне один-два и что не чуднее, старше, нелепее.. может быть, я не права (насчет блондинок-брюнеток, я уже не знаю, что думать, и даже представить себе не могла, что я об этом когда-нибудь буду задумываться) -(
Луна
Самовнушение - страшная вещь. Автор, чем больше будете искать подтверждений своей "ненужности" и "проклятью", тем больше найдете. Фильм "Секрет" не смотрели? Наша жизнь - это воплощение наших мыслей. Соглашайтесь на эксперимент с Ку.
Автор
А еще они не любят сильных, умных, самодостаточных. Всего, что я имею, я добилась сама, работаю помногу и с 16-ти лет. Ну не могу я состряпать совсем глупенькое и наивное личико, если оно таковым не является, хотя я никогда не хожу с кислой и заумной миной, стараюсь улыбаться. Также не хочу и не могу заводить отношения из разряда "секс ради секса", мне они просто неинтересны. Да и не хочу я ни под кого подстраиваться, казаться другой, я такая, какая я есть, и далеко не худшая из женщин, может быть, просто не пришло мое время. Мне 24. А вот у моей двоюродной сестры оно так и не пришло - умная, симпатичная, добрая - просидела до 34-х одна, потом родила для себя, сейчас растит ребенка в одиночестве. Вот и так бывает. А другая моя сестра, на которой, честно говоря, клеймо негде было ставить, без образования, капризная и стервозная, вышла замуж, да так удачно... она голубоглазая блондинка, румяная и похотливая.. простите, наверное, это правда жизни
Автор
Что касается позитивного мышления, я его практиковала больше года. Внушала себе все самое хорошее. Только ничего не изменилось, правда. А от внушения себе того, что я самая-самая, еще больнее падать. //// А по поводу предложения Ку, спасибо большое, только я удалила анкету и больше не хочу регистрироваться там, все, это была последняя попытка.
Рысь Хвостатая
У меня есть такая знакомая. Все при ней, а мужчины не замечают. А знаете в чем дело? Она не любит искренне ни себя ни мужчин.
Anonymous
А я безумно люблю себя и презираю мужчин - в этом может быть причина их нелюбви ко мне ? :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
Автор, зачем же вы так мужчин! Очень даже любят умных, по-вашему все, кто замужем или имеет МЧ дуры набитые? :) А самовнушением видать плохо занимались, так ничего за год и не внушили себе..
Anonymous
Почему никто еще не заявил, что причина в трусости мужчин? Я первый!
Дарья-чудесница
Автор, их пугают не темные, а ищущие, унылые глаза. Какой у вас взгляд? Вы когда-нибудь задавались таким вопросом?
Anonymous
все дело во взгляде и позах
Элинор
Я не красавица, не модель, такая хохлушечка-пампушечка. Поклонников полно, всегда в центре внимания. Почему - не знаю.
Гера
Автор, слишком много шаблонов...говорите позитивным мышлением занимались? Плохо занимались... Ваша жизнь в ваших руках, хотите мужчину - возьмите его, при чём тут блондинки\\брюнетки и наивные личики? Думаете слишком много и грузите себя этим, меньше анализа... Всё в ваших руках, хватит загонять себя, почему нельзя просто жить в своё удовольствие...мужчины предпочитают не блондинок, а РАЗНЫХ женщин, но позитивных и лёгких. Прежде чем менять мышление в позитивную сторону - надо стереотипы из него убрать.
Anonymous
Забудьте про то что брюнетки не в какую. А как же Моника Белучи, Панелопа Круз, и.т.д. Я шатенка, бландинкой(осветляялаь)была 4 года, и как вы говорите у меня пухлые губы, длинные волнистые волосы, и рост и мост всё на месте, большие карии глаза и.т.д. Ну и что я тоже пока одна.Все подруги замужем и даже детей имеют.НО надеюс и жду и верю что найду своё счастья и вам того желаю.
это я)
37 - точно!
Anonymous
Автор, тут на одной из веток молодой парень - тоже пишет, что не может найти девушку хорошую, добрую, заботливую - может он именно вас и ищет? напишите ему -вот ссылка на его тему http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3825070&Catalogue=1006
Anonymous
Удачи вам! Пусть все у вас будет хорошо))
Anonymous
Автор, простите а можно вас лицезреть? Не раскритиковать чтобы...а интригу зажгли нешуточно)))
Вадим
Вышк был я)Маил под ником)
Автор
Ребята, спасибо всем огромное! Благодаря вашим добрым ответам, ветка очень позитивная получилась, несмотря на мое нытье.. -)) Кстати, моя проблема, кажется, отпадает,на горизонте замаячил умопомрачительный мэн.. который желает заполучить всеми возможными и невозможными способами. ))) Спасибо, и Вам всем удачи и любви!
Anonymous
Автор, я обомлела просто-Вам же всего 24!!!!!!!!!!!У меня вообще все после 26 началось!!!!!!!не вешайте на себя клеймо!!!все будет!вы еще улыбнетесь, читая это!!!!
Anonymous
Автор, блондинки миром не правят, это в России бум такой дурацкий, у барби не наигрались еще. В Европе почти нет крашеных блондинок, вымерли как вид.
Anonymous
Какие блондинки? только не вздумайте испортить волосы
Anonymous
Прекрасно, вас автор понимаю..У самой точно такая же ситуация...Если мне нравится мужчина, ему не нравлюсь я или наоборот...Действительно, начинаешь думать, что это чо-то вроде сглаза...хотя и кажется, глупостью...У меня глаза светлые, так что думаю цвет ваших глаз не причем:)
Anonymous
Не знаю, я красивая, у меня таких проблем нет. Правда у меня красота как раз таки классическая - натуральная блондинка, темно-серые глаза, невысокая, худенькая. Мужчины попадаются достойные, и тоже сразу замуж предлагают.
Lady
O4en interesno bqlo 4itat...bolwe pozitiva,vsjo budet horowo ;)
Луна
Автор, сколько вам лет? Про "мужчины предпочитают блондинок" забудьте... и феромоны тут тоже не виноваты, т.к. на сайте знакомств их не почувствуешь... тут дело в чем-то другом. Конечно для объективности фотку бы посмотреть...
Луна
А вообще у меня тоже похожая ситуация была, не скажу, что я красавица, но миловидная, очень долго была без внимания мужчин... Однажды подруга сказала, что у меня вид очень неприступный, ну и что теперь доступной что-ли было становиться? Познакомилась через интернет с чудесным мужчиной (правда пришлось подождать и поискать), сейчас счастливо женаты, ребенок уже растет.
Юкка
Читала где-то, что мужчины в качестве жен предпочитают не блондинок, а шотенок. Темный цвет волос ассоциируется с постоянством и реальностью. Не знаю в чем ваша проблема, но может у вас азиатская внешность? Не обижайтесь, пожалуйста, я только предполагаю.Например, я всегда спокойно и уверенно хожу по улицам и в метро, а мою подругу частенько останавливает милиция. Почему? У неё темные глаза, тонкий нос и черные волосы.Если повязать косынку, будет шахидка.
Anonymous
автор. может фоту сунете? может, вам что-нибудь поменять
Anonymous
Дело вовсе не в том, красива ли она. И даже не в том, интересно ли с ней общаться. Просто у нее есть ЭТО. Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
Anonymous
причем тут блондинка или нет?Главное-та самая изюминка,которая притягивает мужчин.Бывают красавицы,а как рот откроют- мама не горюй.Главное не красота,а шарм,обаяние.
Олюня
Автор, у меня обратная ситуация. Я не фотомодель, а всего лишь стройна и миловидна. А ещё во мне, как говорят, сочетаются развратность и детская наивность, сексуальность и беззащитность. Мужики, по их словам, ведутся на это. Я не хвастаюсь, я констатриую факт. Может, и Вам попробовать стать такой?
Марта
нужно быть а-ля Мерлин Монро чтобы мужики штабелями укладывались, а жен хотят а-ля Юлия Высоцкая
Anonymous
Юлия Высоцкая - деревня. Только старпер на нее и позарился. Я бы со стыда умерла бы со стариком жить. Казалось бы, актриса, хоть говорить то должна уметь. А она тароторит, говор проскальзывает. Автор, по клубам не ходите. Ищите себе жениха на работе.
Следующая тема
Предыдущая тема