понимать жену надо потому что. можно же додуматься, что ей непривычно, сложно, страшно и каждый новый день как продолжение одного большого дня. она сама бы рада уехать, да ей некуда, а вам было. какая разница, на сколько времени, ей может, вечностью казалось. Господи, ну нафиг вы женитесь, когда даже не шарите, что жить придется с целым человеком, его страхами и нервами?
Перевёз супругу из другой страны. Прошли все муки с документами на получение вида на жительство и гражданства. Супруга забеременела практически сразу. Все походы по врачам, на узи и тд - вместе. Помощь по хозяйству - без проблем. Родился ребёнок, с первых дней активное участие в уходе/играх/прогулках.
Мои родители в возрасте и им время от времени нужна помощь. Когда родился ребёнок, в первые 2 месяца, буквально 3 раза, в выходной день ездил к ним на помощь, в частности, отвозил на дачу. Моё отсутствие было буквально полдня, по факту привёз и сразу назад. Супруга расценила моё отсутствие как предательство и до сих пор, при случае, упрекает меня в этом. Якобы я ее бросил с ребёнком в самый трудный момент и чуть ли не поехал развлекаться...
Как вы считаете, я действительно сделал что-то из ряда вон выходящее? Интересно Ваше мнение
#Брак