Типичные ошибки мужчин на сайтах знакомств
Котейка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что бы такое порекомендовать... А, точно, не ходить на СЗ.
Котейка
А ещё мне не нравится, когда извиняются по делу и без дела. Ой, извините, я вам написал, извините то, извините сё, побеспокоил вас. От таких сразу хочется бежать подальше. Ну и помешанность на своём члене, рассылка фоток с ним. Мне правда всего один раз прислали.
Гость
На фото быть одному. Без друга или друзей. Потому что непонятно кто знакомиться. Писать грамотно. В идеале писать правду и что в действительности ищут.
Я на СЗ только для перепихона на ночь. Твои "замечания" это не новость для нас.
Гость
Писать правду кто ты и что ты без сказок чтоб время не тратить и говорить конкретно что ты тут ищешь интим или нет
Elena.
Думала, все женщины ржут над мужиками с рыбиной в руках, ан нет, оказывается есть любительницы.)))
Охотникам какие фотки выставлять? С дохлой
зайчатиной на шее?
Ваша тема какую цель преследует?
зайчатиной на шее?
Гость
че бабка, *** на тебя не ведется
купи кошку
купи кошку
Гость
Не спрашивать,что я ищу на СЗ.Это самый выбешивающий вопрос.
Котейка
Мне ещё не нравится, когда в графе "род деятельности" и "образование" пишут всякую дурацкую чушь. Я не против выдумок, но когда пишут что-то оригинальное. Не нравится, когда в анкете сами себя порочат. Типа, я звёзд с неба не хватаю и всякие другие нелестные эпитеты для себя же.
Котейка
Думала, все женщины ржут над мужиками с рыбиной в руках, ан нет, оказывается есть любительницы.)))
зайчатиной на шее?
зайчатиной на шее?
Я же написала какую: поделиться с мужчинами знаниями. Некоторые сидят и недоумевают, почему не получаются знакомства. А на самом деле всё просто.
Гость
У меня у подруги на сз фотка в горнолыжном шлеме и маске. А общем нифига не видно ни лица ни фигуры. При этом пишут кучи мужиков )
Котейка
Елена, кстати, с рыбой мне наверное тоже не нравятся фотки. Но мне нравятся на природе, на велике.
Гость
А что, сейчас сз как соцсети популярны?
Гость
раздражают некачественные или дурацкие фото, а также неумение начать разговор. "привет, как дела?" от незнакомого человека более чем странно. и после таких незамысловатых привествий разговор никогда не клеится.
Гость
зайчатиной на шее?
зайчатиной на шее?
А чего ржать-то? Рыбак, у которого это постоянное увлечение, и он ему уделяет много свободного времени, не всем нравится, и по характеру, и по уделяемому времени. Но, естественно, кого-то вполне устраивает. А кому-то и нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Квинтэссенция мужланского поведения на СЗ - паблик вк ИТОМП.
Котейка
раздражают некачественные или дурацкие фото, а также неумение начать разговор. "привет, как дела?" от незнакомого человека более чем странно. и после таких незамысловатых привествий разговор никогда не клеится.
Это нормальное приветствие. Другой вопрос, когда дальше этого приветствия разговор не двигатся. Некоторые мужчины сливаются , когда ведёшь вялую переписку. Им не хватает решительности. Следует иногда проявить настойчивость. Ведь переписка может быть вялой по причине что пишет слишком много мужчин.
Гость
А зачем вы это на женском форуме спрашиваете?
Гость
А мне нравится ,когда они в начале пишут мне на Вы)
Гость
Мне вот нравятся члены, я в обморок не падаю от их вида. Так что каждому свое.
Котейка
А я прикиньте, один раз познакомилась на СЗ с мужиком, который был женат, трое детей. Двое почти взрослых, один маленький. Жена однажды сбрендила с задушила маленького. Сейчас суд идёт. Правда. Очень громкое дело.
Гость
Это нормальное приветствие. Другой вопрос, когда дальше этого приветствия разговор не двигатся. Некоторые мужчины сливаются , когда ведёшь вялую переписку. Им не хватает решительности. Следует иногда проявить настойчивость. Ведь переписка может быть вялой по причине что пишет слишком много мужчин.
это их "кагдила" убивает разговор в 100% случаев, так пишут именно те, кто кроме этого ничего придумать не может. ну, дальше спрашивают "чем увлекаешься". и чем бы ты там ни увлекалась, исход один.
Зай, ну мы очень ждём, снова спать не будем. А когда ты отправлял последний раз? Вчера только я видела
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5402102/ Я здесь парочку отправлял..можете насладиться.
Котейка
это их "кагдила" убивает разговор в 100% случаев, так пишут именно те, кто кроме этого ничего придумать не может. ну, дальше спрашивают "чем увлекаешься". и чем бы ты там ни увлекалась, исход один.
Чего то не помню, чтобы мне писали "кагдила". Обычно пишут: привет, копмлимент, чем занимаешься и т.д.
Следующая тема
Ещё мне не нравится, когда берут дурацкие имена, не настоящие. Таких я сразу пролистываю, даже не разглядывая.
Не люблю, когда спрашивают: можно познакомиться? Сразу говорит о неуверенной в себе натуре. Мы же уже знакомимся, но неуверенным в себе мужчинам нужно какое-то специальное позволение.
А что вы могли бы порекомендовать мужчинам на СЗ для успешного знакомства?