Зачем он пишет?..
Познакомилась с парнем на сз в сентябре. Активно переписались, общались голосовыми, назначил встречу, но в связи с "супер-важными" обстоятельствами отменил. Для меня это был звоночек и общение сошло на нет. После были непродолжительные отношения с другим молодым человеком, расстались по моей инициативе. Вернулась на сз, где, увидев мою анкету, активизировался старый знакомый, с которым не общались 4 месяца. Снова несколько дней активного общения, снова сам назначил встречу и сам же слился. После этого написала, что "каши с тобой не сварить, раз даже познакомиться у тебя нет времени" и заблочила его везде. Вопрос: в чем смысл этого поведения?..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Хочет вдуть
Великолепный Вася
непродолжительные отношения? Это теперь так называется, мать вашу?))
Гость
Да гадать можно до бесконечности. Но уже не узнать. Нужно было его спросить. Но уже поздно. Но хорошо что распрощались с ним . Два раза подряд срывается встреча, это несерьёзно. Мог бы написать что-то, объяснить почему не выходит. А так , это характеризует его как не серьезного человека. Не надёжного.
Гость
Запасной аэродром это называется
Скорее всего в отношениях. Хочет изменить , но все сомневается , дёргается, боится что что-то пойдёт не так.
Правильно сделала что послала
Правильно сделала что послала
Гость
У меня тоже было несколько таких знакомств на СЗ. Я так и не поняла, в чём прикол такого поведения. Сначала с одним таким общалась из любопытства, интересно было понять, почему он так себя ведёт, но потом скучно стало, ровно один и тот же сценарий повторялся три раза: он сам активно написывает, я отвечаю, он чуть ли не умоляет о встрече, я соглашаюсь, в назначенный день он не звонит и не пишет и так три раза.
Гость
Это скорее всего знакомый который решил просто подгадить.
Тревожный кабанчик, скорее всего женат. Шифруется хороняка, но надежду не теряет. Оптимист)
Гость
Хосподи, да обычный виртуальный дро.чер, перепуганное ч.мо, таких там куча,изачем вы вообще ему ответили, таких сразу сливать надо
Гость
А мне нравится, когда перестают писать. Жизнь идет дальше и новые мужчины появляются.
Галина
Да блин есть у него кто-то, вот и весь ответ. Или встречи постянно, с теми кто сто процентов ему дадут.или есть постоянная девушка, приехала, пришла, позвали друзья, появилось что-то более иернсное, чем незнакомка из сети. И ваша ошибка, что снова начали общение. Он и понял, что раз один раз динамо спустила на тормозах и снова заобщалась, значит и второй раз можно так сделать. А есть тупо мужики писаки, им пофиг на встречи, они тупо в сети свое самолюбие тешат и изначально никуда идти не собираются
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вы бы согласились?8 ответов
- Жена хочет меня кастрировать5 ответов
- Есть ли жизнь после развода?3 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?138 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением71 ответ
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема