Зачем он пишет?..
Познакомилась с парнем на сз в сентябре. Активно переписались, общались голосовыми, назначил встречу, но в связи с "супер-важными" обстоятельствами отменил. Для меня это был звоночек и общение сошло на нет. После были непродолжительные отношения с другим молодым человеком, расстались по моей инициативе. Вернулась на сз, где, увидев мою анкету, активизировался старый знакомый, с которым не общались 4 месяца. Снова несколько дней активного общения, снова сам назначил встречу и сам же слился. После этого написала, что "каши с тобой не сварить, раз даже познакомиться у тебя нет времени" и заблочила его везде. Вопрос: в чем смысл этого поведения?..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Хочет вдуть
Великолепный Вася
непродолжительные отношения? Это теперь так называется, мать вашу?))
Гость
Да гадать можно до бесконечности. Но уже не узнать. Нужно было его спросить. Но уже поздно. Но хорошо что распрощались с ним . Два раза подряд срывается встреча, это несерьёзно. Мог бы написать что-то, объяснить почему не выходит. А так , это характеризует его как не серьезного человека. Не надёжного.
Гость
Запасной аэродром это называется
Скорее всего в отношениях. Хочет изменить , но все сомневается , дёргается, боится что что-то пойдёт не так.
Правильно сделала что послала
Правильно сделала что послала
Гость
У меня тоже было несколько таких знакомств на СЗ. Я так и не поняла, в чём прикол такого поведения. Сначала с одним таким общалась из любопытства, интересно было понять, почему он так себя ведёт, но потом скучно стало, ровно один и тот же сценарий повторялся три раза: он сам активно написывает, я отвечаю, он чуть ли не умоляет о встрече, я соглашаюсь, в назначенный день он не звонит и не пишет и так три раза.
Гость
Это скорее всего знакомый который решил просто подгадить.
Тревожный кабанчик, скорее всего женат. Шифруется хороняка, но надежду не теряет. Оптимист)
Гость
Хосподи, да обычный виртуальный дро.чер, перепуганное ч.мо, таких там куча,изачем вы вообще ему ответили, таких сразу сливать надо
Гость
А мне нравится, когда перестают писать. Жизнь идет дальше и новые мужчины появляются.
Галина
Да блин есть у него кто-то, вот и весь ответ. Или встречи постянно, с теми кто сто процентов ему дадут.или есть постоянная девушка, приехала, пришла, позвали друзья, появилось что-то более иернсное, чем незнакомка из сети. И ваша ошибка, что снова начали общение. Он и понял, что раз один раз динамо спустила на тормозах и снова заобщалась, значит и второй раз можно так сделать. А есть тупо мужики писаки, им пофиг на встречи, они тупо в сети свое самолюбие тешат и изначально никуда идти не собираются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?Нет ответов
- Нравится лучший друг мужа5 ответов
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей4 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?9 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?18 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании148 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ97 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема