Ну бюджетные организации то как раз конкурсы и устраивают. Я пришла в один музей как то. Пришла сижу жду, пока ждала люди еще пришли после меня, смотрю девушка уходит и ко мне подходит мужчина и зовет меня на собеседование. в итоге не взяли, сказали, что взял женщину постарше меня и с опытом. А место было декретное между прочим.
Ага зато пришла в другой музей зп маленькая, ну это ладно. Зато мне 2 недели пудрили мозги не могли определиться. В итоге я позвонила и спросила, что там у меня спросили смогу ли я приехать в такой то день, я говорю да. В итоге звонят в совершенно другой день и говорят вы можете приехать сегодня в течение 2 часов, познакомиться с директором и т.д. Время уже было к вечеру во первых я не планировала и во вторых я бы не успела. Я говорю, что мы договаривались на другой день, на что мне что-то невнятное сказали и сказали приедете сегодня или нет. Я говорю нет. В итоге мне сказали, что с вами беседует начальник, что то еще сказали и попрощались. Это нормально вообще?
Так вот вопрос - как стать более шустрой? Я по натуре интроверт. А работодателям важно, чтоб была шустрая. Человек я коммуникабельный, то есть проблем с общением нет. Но видно, что я спокойная. А мне на прошлой работе говорили, что я хоть и молодая, но какая-то спокойная, медленная, не живая. Я это понимаю, но что делать? Характер-то не изменить. Но работать хочу