Обсуждение закрыто
Красивые, а вас игнорируют? Или не из тех женщин, что нравятся
Здравствуйте. Девушки, как Вы думаете, правдиво ли утверждение, что есть женщины, которые нравятся (психологически комфортная внешность, ферромоны, сексуальность, еще что-то), а есть наоборот, даже при наличии красоты, доброго характера, контактности и т.д. Недавно читала тут интервью с Оксаной Робски, она призналась, что не считает себя красивой, но она из тех, что нравятся и причем ей почти сразу же предлагают замуж, поэтому она мол и выходит уже в четвертый. Кому все (и непонято за что) а кому ничего. Я же например, извините, наверное, получится нескромно, но все женщины, да и мужчины мне всегда говорят, что я красива, может быть нестандартной красотой, явно не типичной кукольной красотой, но все же. У меня идеальная фигура, которую я сделала собственным трудом, интересное лицо, добрый покладистый характер, открытость и любовь к людям. Я развита, как личность, интересная работа, ряд увлечений, машина, квартира, а любви нет. И никогда рядом со мной не было достойного мужчины. 6 лет провстречалась с неучем и лентяем примитивной наружности, который меня еще и унижал частенько, первая любовь.. А вот уже больше двух лет у меня никого нет (был один мужчина взрослый, очень классный, да сошел на нет, кажется, был женат), кто бы мне не понравился - нет ответной симпатии. Да, конечно, теперь уже, нахлебавшись, я выбираю, но критерии не так уж и завышены, мне не нужен богатый красавец, от таких одно зло. Тут решили пойти с подругой в клуб статусом повыше, из двух заведений, ее крашеную блондинку, пустили в оба, меня - ни в одно. Сколько ни залезала на сайты знакомств, ни один мужчина, что мне понравился, не ответил мне, ужасно обидно. Я просто в панике уже, я не понимаю, в чем причина, как сглаз какой-то, как будто надели венец безбрачия на меня. Может быть, их пугают мои темные волосы и темные глаза, не любят они таких.. я слышала, что беловолосые ассоциируются у них с чем-то белым, пушистым, комфортным, типа, хорошая жена, хозяйка в доме, мать.. А темные глаза их видите-ли пугают, я уже не раз это слышала от мужчины. На работе все думают, что я давно замужем, так же, наверное, и в общественных местах, ко мне очень редко подходят.. Хотя выхожу я часто, я уже разочаровалась встретить свою судьбу, но вдвойне больнее слышать, что ты не нравишься, когда у тебя есть все предпосылки, ты постоянно рабоотаешь на улучшение, а в итоге получаешь ноль.. -((( Спасибо тем, кто осилил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Не ангел
Автор, просто никто не надеется, что вы свободны, поэтому никто и не подходит.
Гера
Автор, всему виной ваши сомнения насчёт своей внешности...долой их, вы, я уверена, красивая девушка, просто сами поверьте в это окончательно. Цвет глаз и волос тут не при чём...кстати, я довольно приятная внешне, но не обладаю ни одним из параметров классической красоты - высокая, не худенькая, брюнетка, глаза карие...но всегда знала, что без мужчины не останусь и произошло это именно тогда, когда я поняла, что я нравлюсь и что я привлекательна. Сейчас я уверена в этом на все 100\%. Так что о внешности речь в вашей ситуации не идёт. Ваша паника и есть тот камень преткновения, вы сами даёте мужчинам подсознательные импульсы о серьёзности своего настроя и своём практически отчаянии, поиграйте в лёгкость и пофигизм, не замрачивайтесь на том, как выглядите со стороны...улыбайтесь, когда улыбается, флиртуйте в лёгкую, играйте с мужиками глазами и всё будет отлично.
Ку
Автор, давайте проведем эксперимент. Не выкладывайте фоту на сайте знакомств, выберите мужчину, которому хотите написать, и дайте мне карт-бланш, я напишу ему за вас письмо, а вы отправите и сообщите о результате. Обещаю интима не предлагать и вообще держаться в рамках:)) Это в шутку, конечно, но если вы всерьез захотите этот эксперимент провести, я на попятный не пойду) К чему это все? Да к тому, что дело не во внешности, не в характере. А в том, что вы действительно не уверены, что вас можно любить, вами можно интересоваться, Гера права. А мужчины, которым иногда простейшие вещи приходится вдалбливать, удивительно чутко считывают эту информацию. Вот и выходят ситуации, когда умница-красавица-добрая душа попадает под влияние какого-нибудь недоумка и тирана. Проблема, на самом деле, глубже гораздо, ч
ем вы думаете. Вы без мужчины -ценны, свыкнитесь сначала с этой мыслью, а потом ищите. Хотя нет, искать не придется, сами повалят косяками:) И краситься в блондинку не придется.
ем вы думаете. Вы без мужчины -ценны, свыкнитесь сначала с этой мыслью, а потом ищите. Хотя нет, искать не придется, сами повалят косяками:) И краситься в блондинку не придется.
Anonymous
Дело вовсе не в том, красива ли она. И даже не в том, интересно ли с ней общаться. Просто у нее есть ЭТО. Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
Anonymous
причем тут блондинка или нет?Главное-та самая изюминка,которая притягивает мужчин.Бывают красавицы,а как рот откроют- мама не горюй.Главное не красота,а шарм,обаяние.
Марта
нужно быть а-ля Мерлин Монро чтобы мужики штабелями укладывались, а жен хотят а-ля Юлия Высоцкая
Жильберта
тут дело не в темных глазах, а в том, что вы Автор или не умеете любить, или себя не цените. Тем более вы не уродина. У меня етсь подружка с цыганским личиком. у нее море поклонников. Но она очень кокетлива и умеет из себя строить хорошенькую дурочку, отчего мужики балдеют.
Anonymous
У меня есть одна знакомая - внешне самая обычная, но обладает талантом кокетничать - мужики просто штабелями укладываются. А она сама признаётся, что ей секс вообще не интересен, а просто любопытно кокетством покорять. А мужики - наивные - ведутся. И ничего они не считывают информацию - они её считают очень сексуальной, а ей секас и не нужен совсем.
Anonymous
Будь я мужчиной, ни за что бы не сделала предложение Оксане Робски. Это ж все равно что на мультяшке жениться.
Автор
Спасибо всем за ответы. Знаете, сомнений не было до опреденного времени, но факты заставляют меня думать по-другому. Вот для интереса, вчера в очередной раз включила свою анкету на сайте знакомств, не поднимала, просто просмотрела мужчин, и тем, кто мне был интересен, написала, из 7-ми не ответил ни один. Вот так. -( Кажется, все сговорились вокруг, не пускать меня в клуб, игнорировать повсюду, одна первая любовь мне все названивает, прося в тысячный раз ее простить.
Автор
Мне кажется, я просто слишком порядочная, малосексуальная, хотя я не сказала бы, что совсем (я умею кокетничать, красиво одеваться, у меня много подчеркивающих фигуру сексуальных платьев, туфли всегда ношу на каблуке, маникюр, прическа).. все устала.. пишу, у меня слезы наворачиваются, девочки, я реально не понимаю, почему.. как проклятье какое-то
Автор
И как не говорите девочки, блонидинки правят миром. Это не говорит о том, что темные или рыжие не устраивают свою судьбу, но желающих найти блондинку среди мужчин все же больше - это я поняла и по сайту знакомств, и по друзьям, посмотрите, на ком женаты известные бизнесмены, политики, звезды шоу-бизнеса, какие цвета преобладают. Блондинке можно быть даже средненькой, весьма посредственной и даже почти страшненькой, но на ее белые волосы, светлые глаза и дутые губки все равно будут ловиться. Куда бы мы не выходили, к моей подруге-блондинке идут косяками, ко мне один-два и что не чуднее, старше, нелепее.. может быть, я не права (насчет блондинок-брюнеток, я уже не знаю, что думать, и даже представить себе не могла, что я об этом когда-нибудь буду задумываться) -(
Луна
Самовнушение - страшная вещь. Автор, чем больше будете искать подтверждений своей "ненужности" и "проклятью", тем больше найдете. Фильм "Секрет" не смотрели? Наша жизнь - это воплощение наших мыслей. Соглашайтесь на эксперимент с Ку.
Автор
А еще они не любят сильных, умных, самодостаточных. Всего, что я имею, я добилась сама, работаю помногу и с 16-ти лет. Ну не могу я состряпать совсем глупенькое и наивное личико, если оно таковым не является, хотя я никогда не хожу с кислой и заумной миной, стараюсь улыбаться. Также не хочу и не могу заводить отношения из разряда "секс ради секса", мне они просто неинтересны. Да и не хочу я ни под кого подстраиваться, казаться другой, я такая, какая я есть, и далеко не худшая из женщин, может быть, просто не пришло мое время. Мне 24. А вот у моей двоюродной сестры оно так и не пришло - умная, симпатичная, добрая - просидела до 34-х одна, потом родила для себя, сейчас растит ребенка в одиночестве. Вот и так бывает. А другая моя сестра, на которой, честно говоря, клеймо негде было ставить, без образования, капризная и стервозная, вышла замуж, да так удачно... она голубоглазая блондинка, румяная и похотливая.. простите, наверное, это правда жизни
Автор
Что касается позитивного мышления, я его практиковала больше года. Внушала себе все самое хорошее. Только ничего не изменилось, правда. А от внушения себе того, что я самая-самая, еще больнее падать. //// А по поводу предложения Ку, спасибо большое, только я удалила анкету и больше не хочу регистрироваться там, все, это была последняя попытка.
Рысь Хвостатая
У меня есть такая знакомая. Все при ней, а мужчины не замечают. А знаете в чем дело? Она не любит искренне ни себя ни мужчин.
Anonymous
А я безумно люблю себя и презираю мужчин - в этом может быть причина их нелюбви ко мне ? :)
Луна
Автор, зачем же вы так мужчин! Очень даже любят умных, по-вашему все, кто замужем или имеет МЧ дуры набитые? :) А самовнушением видать плохо занимались, так ничего за год и не внушили себе..
Автор
Спасибо всем за ответы. Знаете, сомнений не было до опреденного времени, но факты заставляют меня думать по-другому. Вот для интереса, вчера в очередной раз включила свою анкету на сайте знакомств, не поднимала, просто просмотрела мужчин, и тем, кто мне был интересен, написала, из 7-ми не ответил ни один. Вот так. -( Кажется, все сговорились вокруг, не пускать меня в клуб, игнорировать повсюду, одна первая любовь мне все названивает, прося в тысячный раз ее простить.
!
Автор, очень хорошо вас понимаю. Таже фигня, все пишут, надо считать себя красивой и т. д., да я в общем-то сама себе нравлюсь, особых придирок у меня к моей внешности нет. Не Софи Лорен, конечно, в общем, вполне обычная, а нет никого. А сайты, ну, мне отвечают, не все, но отвечают, правда, всегда думают, что если я написала первая, то, значит, на всё согласна(((. Тоже не знаю, что делать, мне пока ещё 25-ть.
Anonymous
Почему никто еще не заявил, что причина в трусости мужчин? Я первый!
Дарья-чудесница
Автор, их пугают не темные, а ищущие, унылые глаза. Какой у вас взгляд? Вы когда-нибудь задавались таким вопросом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Автор, вот насчет темных волос и глаз перестаньте, пожалуиста! У меня глаза темные, так никогда не было проблем с мужчинами, а сейчас мой второй муж с ума сходит, хотя ему всегда нравились именно светлые глаза. А вот у меня есть 2 подруги как вы, так одна темноглазая, а вторая натуральная голубоглазая блондинка с хорошей фигурой, а вот тоже, одна.
Anonymous
Кстати, Робски как раз темная. Может, в вас сексуальности не хватает? Это действительно важнее, чем красота
Anonymous
все дело во взгляде и позах
Anonymous
Милая автор, мы с вами чем-то похожи но я этот период надеюсь прошла.Вы знаете я была этаким гадкми утенком со школы расцвела ближе к 20б серия неудачных романов постоянно безответная любовь т.п. вам думаете понятно те кто ко мне лип, был чуть ли не противен, те кто мне нравилисб относились не серьезно да и пренебрежительно, но не без симпатии. То что симпатичная говорили все, приглашали сниматься на студию, клипы всякие. Параллельно закончила два вуза, выиграла стипендию и получила западный диплом по магистратуре. По работе было всякое и плохое тоже, сейчас все окей, родителей обеспечиваю и себя тоже, не супер бизнес вумен, но все-таки выше чем все мои одноклассники и однокурсники. За границей успела поработать.Все мои любови меня бросали причем люди не плохие были нормаьно разговаривали бросали не по скотски. Но от этого не легче, при последнем случае я поняла - типичный парень который мне нравится - это симпатичный сексуальный малый с легким но не серьезным интересом ко мне ниже пояса, так какого я от него жду серьезности, пользоваться таким по назначению и все. Последний парень почему-то разбудил во мне сильную похоть прям на стенку лезла, тут же (прям по закону Вселенной) выискался желающий, который мне нравится, молод, но женат. Я полностью отрезала от себя свои принципы насчет секса и вовсю им наслаждаюсь, эмоции вообще не работают, никакой тоски, зависимости, ожидания и т.п. Похоть просто на пике есть еще один желающий, так вот сейчас я поняла что любого кого хотела прям мечтала получить в мужья, от меня веяло серьезностью намерений, я не воспринимала секс без серьезных намерений плюс самое главное - низкая самооценка, такую как я любить нельзя типа. После море прочитанной психологической лит-ры, собственных ошибок и уроков я от этого постепенно избавляюсь. Появилось такая ненаигранная легкость в общении с мч, спокойствие. Сейчас поклонников 5 постоянных, около 10 время от времени пробивают, ни от кого не завишу, есть голодняк, есть с кем выйти. Думаю весь м
Непридуманные истории
Элинор
Я не красавица, не модель, такая хохлушечка-пампушечка. Поклонников полно, всегда в центре внимания. Почему - не знаю.
Anonymous
Думаю весь этот период до 30 был хорошим уроком любви Вселенной, то есть сейчас была установка внутри - меня такую любить нельзя и если кто-то любит то с ним самим что-то не то))). Бред конечно, но чем объяснить все эти бегания и тоску по людям которым ты нафиг не нужна и ты готова землю рыть носом чтобы добиться хоть капельку их драгоценного внимания. Я сейчас чувствую себя такой желанной, красивой и сексуальной. Да я придерживалась классической морали, но жизнь подвела к тому что быть независимой во всех аспектах и есть пласт который тебя удерживает от тоски, страданий депрессии и низкой самооценки. Сейчас нет таких мч которые меня игнорируют, может потому что пропала необходимость таких замечат и доказывать им что-то, около меня те, которым я нравлюсь и нужна.Не хочу вам давать никаких советов так как каждый проходит этот путь сам. Нет у меня сейчас любви, есть хороший секс, взаимпонимание, рядом друзья, родители, но когда я встречу своего человека он будет именно моей половинкой, а не снизошедшего до меня очередного ушлепка. Ваши установки на подсознании считываются очень быстро на таком же подсознании мужчинами. Посидите одна и подумайте на своей жизнью, психологической литр-ры почитайте ту же Правдину, Зеланда, Синельникова. Удачи вам.
Гера
Автор, слишком много шаблонов...говорите позитивным мышлением занимались? Плохо занимались... Ваша жизнь в ваших руках, хотите мужчину - возьмите его, при чём тут блондинки\\брюнетки и наивные личики? Думаете слишком много и грузите себя этим, меньше анализа... Всё в ваших руках, хватит загонять себя, почему нельзя просто жить в своё удовольствие...мужчины предпочитают не блондинок, а РАЗНЫХ женщин, но позитивных и лёгких. Прежде чем менять мышление в позитивную сторону - надо стереотипы из него убрать.
!
Автор, очень хорошо вас понимаю. Таже фигня, все пишут, надо считать себя красивой и т. д., да я в общем-то сама себе нравлюсь, особых придирок у меня к моей внешности нет. Не Софи Лорен, конечно, в общем, вполне обычная, а нет никого. А сайты, ну, мне отвечают, не все, но отвечают, правда, всегда думают, что если я написала первая, то, значит, на всё согласна(((. Тоже не знаю, что делать, мне пока ещё 25-ть.
Anonymous
Автор, вот насчет темных волос и глаз перестаньте, пожалуиста! У меня глаза темные, так никогда не было проблем с мужчинами, а сейчас мой второй муж с ума сходит, хотя ему всегда нравились именно светлые глаза. А вот у меня есть 2 подруги как вы, так одна темноглазая, а вторая натуральная голубоглазая блондинка с хорошей фигурой, а вот тоже, одна.
Anonymous
Кстати, Робски как раз темная. Может, в вас сексуальности не хватает? Это действительно важнее, чем красота
Anonymous
Милая автор, мы с вами чем-то похожи но я этот период надеюсь прошла.Вы знаете я была этаким гадкми утенком со школы расцвела ближе к 20б серия неудачных романов постоянно безответная любовь т.п. вам думаете понятно те кто ко мне лип, был чуть ли не противен, те кто мне нравилисб относились не серьезно да и пренебрежительно, но не без симпатии. То что симпатичная говорили все, приглашали сниматься на студию, клипы всякие. Параллельно закончила два вуза, выиграла стипендию и получила западный диплом по магистратуре. По работе было всякое и плохое тоже, сейчас все окей, родителей обеспечиваю и себя тоже, не супер бизнес вумен, но все-таки выше чем все мои одноклассники и однокурсники. За границей успела поработать.Все мои любови меня бросали причем люди не плохие были нормаьно разговаривали бросали не по скотски. Но от этого не легче, при последнем случае я поняла - типичный парень который мне нравится - это симпатичный сексуальный малый с легким но не серьезным интересом ко мне ниже пояса, так какого я от него жду серьезности, пользоваться таким по назначению и все. Последний парень почему-то разбудил во мне сильную похоть прям на стенку лезла, тут же (прям по закону Вселенной) выискался желающий, который мне нравится, молод, но женат. Я полностью отрезала от себя свои принципы насчет секса и вовсю им наслаждаюсь, эмоции вообще не работают, никакой тоски, зависимости, ожидания и т.п. Похоть просто на пике есть еще один желающий, так вот сейчас я поняла что любого кого хотела прям мечтала получить в мужья, от меня веяло серьезностью намерений, я не воспринимала секс без серьезных намерений плюс самое главное - низкая самооценка, такую как я любить нельзя типа. После море прочитанной психологической лит-ры, собственных ошибок и уроков я от этого постепенно избавляюсь. Появилось такая ненаигранная легкость в общении с мч, спокойствие. Сейчас поклонников 5 постоянных, около 10 время от времени пробивают, ни от кого не завишу, есть голодняк, есть с кем выйти. Думаю весь м
Anonymous
Думаю весь этот период до 30 был хорошим уроком любви Вселенной, то есть сейчас была установка внутри - меня такую любить нельзя и если кто-то любит то с ним самим что-то не то))). Бред конечно, но чем объяснить все эти бегания и тоску по людям которым ты нафиг не нужна и ты готова землю рыть носом чтобы добиться хоть капельку их драгоценного внимания. Я сейчас чувствую себя такой желанной, красивой и сексуальной. Да я придерживалась классической морали, но жизнь подвела к тому что быть независимой во всех аспектах и есть пласт который тебя удерживает от тоски, страданий депрессии и низкой самооценки. Сейчас нет таких мч которые меня игнорируют, может потому что пропала необходимость таких замечат и доказывать им что-то, около меня те, которым я нравлюсь и нужна.Не хочу вам давать никаких советов так как каждый проходит этот путь сам. Нет у меня сейчас любви, есть хороший секс, взаимпонимание, рядом друзья, родители, но когда я встречу своего человека он будет именно моей половинкой, а не снизошедшего до меня очередного ушлепка. Ваши установки на подсознании считываются очень быстро на таком же подсознании мужчинами. Посидите одна и подумайте на своей жизнью, психологической литр-ры почитайте ту же Правдину, Зеланда, Синельникова. Удачи вам.
Anonymous
Забудьте про то что брюнетки не в какую. А как же Моника Белучи, Панелопа Круз, и.т.д. Я шатенка, бландинкой(осветляялаь)была 4 года, и как вы говорите у меня пухлые губы, длинные волнистые волосы, и рост и мост всё на месте, большие карии глаза и.т.д. Ну и что я тоже пока одна.Все подруги замужем и даже детей имеют.НО надеюс и жду и верю что найду своё счастья и вам того желаю.
это я)
автор, извините, но по вашему посту 21 складывается впечатление, что вам очень немного лет (если это так, то не отчаивайтесь, все впереди, все проходят этот этап - я брюнетка/слишком блеклая/низкорослая/высокая/толстая/худющая/с маленькой грудью/огромной грудью/ большой попой/без попы(нужное подчеркнуть) поэтому никому не нравлюсь))) А если Вам уже больше 25 и вы все еще думаете, что вы не блондинка и поэтому никому не нравитесь, могу только посочувствовать) и советую обратиться к хорошему психологу. Вы действительно считаете. что видная, сексуальная яркая брюнетка (примеры выше - Моника Белучи та же) по любому проиграет любой самой посредственной и серенькой блондинке???
это я)
37 - точно!
Anonymous
Автор, тут на одной из веток молодой парень - тоже пишет, что не может найти девушку хорошую, добрую, заботливую - может он именно вас и ищет? напишите ему -вот ссылка на его тему http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3825070&Catalogue=1006
Anonymous
Удачи вам! Пусть все у вас будет хорошо))
это я)
автор, извините, но по вашему посту 21 складывается впечатление, что вам очень немного лет (если это так, то не отчаивайтесь, все впереди, все проходят этот этап - я брюнетка/слишком блеклая/низкорослая/высокая/толстая/худющая/с маленькой грудью/огромной грудью/ большой попой/без попы(нужное подчеркнуть) поэтому никому не нравлюсь))) А если Вам уже больше 25 и вы все еще думаете, что вы не блондинка и поэтому никому не нравитесь, могу только посочувствовать) и советую обратиться к хорошему психологу. Вы действительно считаете. что видная, сексуальная яркая брюнетка (примеры выше - Моника Белучи та же) по любому проиграет любой самой посредственной и серенькой блондинке???
Anonymous
Автор, спасибо за ветку, девочкам спасибо за ответы. В моем случае считаю все дело в том, что слишком много анализирую, неуверенна в себе. Жуткий комплекс, не могу избавиться. Подруга советует поменьше умничать. Интересный случай запомнился, была я как-то сильно раздражена, внутри все бурлит, глаза горят - не один мимо спокойно не прошел, из машин сигналили. Пофиг было как выгляжу. А обычно заморачиваюсь на каждом шаге, ужас.
Anonymous
Автор, спасибо за ветку, девочкам спасибо за ответы. В моем случае считаю все дело в том, что слишком много анализирую, неуверенна в себе. Жуткий комплекс, не могу избавиться. Подруга советует поменьше умничать. Интересный случай запомнился, была я как-то сильно раздражена, внутри все бурлит, глаза горят - не один мимо спокойно не прошел, из машин сигналили. Пофиг было как выгляжу. А обычно заморачиваюсь на каждом шаге, ужас.
Anonymous
Автор, простите а можно вас лицезреть? Не раскритиковать чтобы...а интригу зажгли нешуточно)))
Вадим
Вышк был я)Маил под ником)
Автор
Ребята, спасибо всем огромное! Благодаря вашим добрым ответам, ветка очень позитивная получилась, несмотря на мое нытье.. -)) Кстати, моя проблема, кажется, отпадает,на горизонте замаячил умопомрачительный мэн.. который желает заполучить всеми возможными и невозможными способами. ))) Спасибо, и Вам всем удачи и любви!
Anonymous
Автор, я обомлела просто-Вам же всего 24!!!!!!!!!!!У меня вообще все после 26 началось!!!!!!!не вешайте на себя клеймо!!!все будет!вы еще улыбнетесь, читая это!!!!
Anonymous
Автор, блондинки миром не правят, это в России бум такой дурацкий, у барби не наигрались еще. В Европе почти нет крашеных блондинок, вымерли как вид.
Anonymous
Какие блондинки? только не вздумайте испортить волосы
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов