Не рано ли в 22 пользоваться кремами для век против темных кругов?
Вообще темных кругов как таковых нет, но кожа очень тонкая и светлая, буквально просвечивает насквозь, ну в общем думаю представляете себе как это выглядит. С утра иногда бывает легкая отечность, тк пью на ночь много и ложусь поздно. Для профилактики пользовалась кремом от "чистой линии"с ромашкой до 25 лет,но потянуло на эксперименты. Купила сначала герленовский иссима , узнала ,что он антивозрастной,отдала маме, потом приобрела "натуру сиберику" увлажняющий крем гель для век, мне очень нравится,но прочитала кучу негативных отзывов,что мол морщины от него появляются и бла бла,и в основном им пользуются уже те,кому за 25. Что то боязно стало,может я зря пока всей этой химией пользуюсь?
Кукла
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хоспади,да не мажь!ходи страшная с кругами!зато натуральная без химии
Гость
Темные круги - это особенность вашего лица. Крем вам вряд ли поможет. Только консилеры помогут скрыть круги.
ИМХО, в вашем юном возрасте достаточно просто хорошего увлажнения под глазами. Никакой крем советовать не буду. Это все очень индивидуально. Я пользуюсь под глаза уже лет 15 дешевым "геронтолом". Хотя остальная косметика у меня хорошая.
ИМХО, в вашем юном возрасте достаточно просто хорошего увлажнения под глазами. Никакой крем советовать не буду. Это все очень индивидуально. Я пользуюсь под глаза уже лет 15 дешевым "геронтолом". Хотя остальная косметика у меня хорошая.
Лиса
Темные круги вы врятли уберете это из-за тонкой кожи. Мне визажист говорила светлые тени на внутренний угол глаза и консилер под глаза.
Чтобы отек меньше стал попробуйте вечером вместо воды зеленый чай он лишнюю воду выводит.
Чтобы отек меньше стал попробуйте вечером вместо воды зеленый чай он лишнюю воду выводит.
Гость
Значит круги под глазами в 22 года не рано, а крем рано??? Ну подождите лет 10...
Девушка
А что лучше ходить с кругами? Что бы тут не говорили про 22 года, я заметила что некоторые уже не свежо выглядят. Так что лучше продлить свою молодость, чем ждать 30 лет, когда все гораздо хуже будет.
Гость
Ничуть не рано.
Гость
Круги и у детей бывает. Я считаю рано мазаться . Не так у вас наверно все и страшно . Выдумали проблему на ровном месте .
Гость
Какие злые комментарии все пишут. Девочка просто задает вопрос, а на нее уже все наехали . Стыдно товарищи!
Красотка
В 22 уже поздно начинать как говорится. Уже давно пора пользоваться косметикой 25+ для профилактики. И не слушайте бред про рано и что кожа испортится ничего не испортится. А круги крем не уберет. Если только замаскирует светоотражающими частицами. Попробуйте идеалист от ЭЛ.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
вот вот!
это тут особенность такая, на этом форуме, у некоторых людей. сама убедилась в своих темах. не подсказать хотят, а вставить свои идиотские,никому ненужные 5 копеек. люди-идиоты )))
это тут особенность такая, на этом форуме, у некоторых людей. сама убедилась в своих темах. не подсказать хотят, а вставить свои идиотские,никому ненужные 5 копеек. люди-идиоты )))
Валерия
замазывайте свои темные круги корректором и пудрой и делов-то! а от тёмных кругов мне нравится ролик шариковый от гарньер,салатовый такой, с коффеином,зер гут :)) и ещё протирайте лицо и в том числе веки кубиком льда,особенно хорошо, если это замороженный отвар петрушки! и вообще,всё гениальное просто, ещё один отличный совет - кладите чайные пакетики на глаза по утрам,через какое-то время ещё и глаза начнут блестеть! :)
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
22 года - поздно??? во всем мире 21 год - совершеннолетие ,и только в рашке-парашке, такие клуши как вы, ставят женщин на самый низший уровень!
Форум: Лицо
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ15 ответов
- Что важнее фигура или лицо?17 ответов
- Как бороться с акне?3 ответа
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица7 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Что важнее фигура или лицо?17 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ15 ответов
- Маски для лица7 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как бороться с акне?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема