Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался Ретин-А от прыщей?

помогло? я начала пользоваться неделю назад. Прыщей навылазило на всей роже! Кошмар какой-то...
Ura
14 ответов
Последний — Перейти
гость
Не знаю что-за ретин, я пью ретинол пальмитат, т.е.витамин А. Если у вас крем какой, то такая реакция возможна, сначало высыпает, потом улучшение. Правда я много чем пользовалась, но изначально не было таких реакций. Все индивидуально.
Гость
радевит
Nastya
мне помог только пчелиный чистотел. и то все прыщи исчезли спустя 1,5 недельного использования.а пользовалась 2р в день. Правда вымерает из продажи(((
mimi
Автор, все нормально. Так и должно быть. Сначала идет обострение и вся гадость лезет на поверхность. Потом наступит улучшение. Где покупали ретин-А если не секрет?
Зяблик
Лет 15 назад мазала кремом - не помогло. Пошла к косметологу - помогло
Гость
"у меня от него вся рожа в прыщах была, выкинула нафиг"
А что это такое?вам врач прописал? Я Полисорб пила, когда прыщи были и маски из него делала, отлично помог, мне дерматолог прописал, побочных эффектов от него не было.
Гость
Надо переждать
Гость
Видимо у вас все запущенно уже было.
Алина
Так может быть,если ты не делала перед использованием ретин а и прочих мазей чистку.

Потом со временем лицо начнет шелушится и потихонечку прыщики уйдут,надо использовать сразу все же 0,5 и норм будет. Пережди просто прыщи и мажься дальше.

Вобще конечно лучше сдай анализы и пропей акнекутан,роаккутан если нет в планах беременности в ближ время. Он реально хорошо помогает.
Гость
where can i buy this Retin A i try find out any pharmacy here in moscow but i cold not find,,pleased help
лена
Начала пользоваться кретином. Жду
Лена
полущилась, кожу сужит конечно, пока особо ничего не поменялось....
Гость
Кто ищет крем с Ретин-А http://tretinoin.ru/
Форум: Лицо
Всего: 58 807 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова