Отбелить зубы дома...
Девчонки, кто смог отбелить зубы в домашних условиях? Поделитесь, мои зубы желтеют с каждым днем! Чищу два раза в день, как положено, а для отбеливания у врача, у меня слишком тонкая эмаль, зубы испортятся! Может можно как-то в домашних условиях?
Солька
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вчера на сайте Айрекомменд прочитала, что очень помогает масло чайного дерева.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
а каким образом его употреблять? полоскание?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Не знаю, будет ли ссылка активной, я с айпэда, тут со ссылками беда почему-то)
Вот:
http://irecommend.ru/content/ne-ozhidala-takogo-rezultata-smotrite-foto
Вот:
http://irecommend.ru/content/ne-ozhidala-takogo-rezultata-smotrite-foto
Ника
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) нашла
"Итак рецепт таков:
- чистите зубы как обычно
- промываете зубную щетку и капаете на нее несколько капель масла чайного дерева
- и чистите зубы второй раз
- сплевываете и полощите рот водой
...и сразу видите с каким количеством гадости не справилась ваша зубная паста!
Зубки после такой процедуры наичистейшие! Во рту ощущение свежести.
Я проделываю эту процедуру генеральной чистки для своего рта 2-3 раза в неделю. Зубы через месяц стали заметно белее."
"Итак рецепт таков:
- чистите зубы как обычно
- промываете зубную щетку и капаете на нее несколько капель масла чайного дерева
- и чистите зубы второй раз
- сплевываете и полощите рот водой
...и сразу видите с каким количеством гадости не справилась ваша зубная паста!
Зубки после такой процедуры наичистейшие! Во рту ощущение свежести.
Я проделываю эту процедуру генеральной чистки для своего рта 2-3 раза в неделю. Зубы через месяц стали заметно белее."
Ника
Автор, если решитесь, то масло лучше брать хорошее и дорогое. Не то которое в аптеке.Я заказываю КарлХадек и Eone. Поищите в интернете
Гость
Совет от ромы желудя: чистить клубникой с содой
Ку
Мне неплохо помог набор White Kiss, с каппами. Стоит около 1300 р, делаю только на верхние, заметили все, хотя я делала по 2-3 вечера и с большими перерывами, около 3 заходов (надоедало каждый вечер сидеть по часу). Ушел один тюбик. Никаких болезненных ощущений, хотя у меня зубы сильно реагируют на холодное горячее. До начала отбеливания я чистила зубы лакалютом для чувствительных, может это помогло. Сейчас, для поддержания результата, вполне хватает качественной чистки утро/вечер по 3 минуты обычной пастой. Когда есть настроение могу надеть каппу, гель кладу на область клыков, они самые желтые. Домашнее отбеливание не такое агрессивное, как медицинское, и если все делать по инструкции, то результатом будете довольны.
Мария
Мне очень помогли полоски Crest, отбеливает заметно... эффект держится около года.
Гость
как раз вчера на этот счет говорила со своим стоматологом. и так как у меня тонкая (недоразвитая) эмаль, как у многих в последнее время, она рассказала, что не стоит это делать радикально (можно лишь полоски, но при этом не будет эффекта, если пить чай/кофе).. иначе будут последствия в виде кариеса. даже при профессиональном отбеливании (как капсы, так и лампой). Прописала пасту для укрепления эмали, ополаскиватель (после каждого приема пищи) и таблеточный кальций. и лишь через 6 мес-год можно 2-3 раза в неделю чистить проф. отбеливающей пастой. Никакой соды!Она лишь стирает эмаль.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, какие пасту для укрепления эмали и таблеточный кальций вам выписали?
Карусель
я роксом отбеливаю, раз в полгода
у них есть специальные две пасты- кислородное и деликатное отбеливание
плюс еще беру гель медикал минералс, он тоже с легким осветляющим эффектом+оздоравливает эмаль и поддерживает ее во время отбеливания.
пастами месяц надо почистить, результат оч хороший!
у них есть специальные две пасты- кислородное и деликатное отбеливание
плюс еще беру гель медикал минералс, он тоже с легким осветляющим эффектом+оздоравливает эмаль и поддерживает ее во время отбеливания.
пастами месяц надо почистить, результат оч хороший!
Ека
а я карандашом для отбеливания zero white - небольно совсем в отличии от полосок, а по цене даже подешевле.
Anna
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Покупала здесь http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Катерина
я тоже роксом отбеливаю, только мне пасты "деликатное отбеливание" достаточно
она отлично справляется с налетом и осветляет зубы, при этом эмаль остается целой.
для тех, кто не пьет много кофе и не курит- идеальный вариант
она отлично справляется с налетом и осветляет зубы, при этом эмаль остается целой.
для тех, кто не пьет много кофе и не курит- идеальный вариант
Анна
Я отбелила наконец, набором patient 10% фирма yotuel и поддерживаю пастой их же фирмы. All in one snowmint называется. Хорошо получилось. Капы удобные и гель не противный. А еще хочу заказать пен . Чтобы с собой носить , чай попил и помазал. Купля расскажу. Всем удачи!!!
Максим
Самый лучший эффект отбеливания за 2 недели, зубы станут белее на 4-5 тонов)!:
покупаешь гель rocs кислородное отбеливание (250 руб), и перекись водорода, затем из ваты делаешь продолговатую полосочку, НЕМНОГО смачиваешь перекисью и сверху мажешь этим гелем и прикладываешь к зубами ( сначала полоску на верхнюю часть, затем на нижнюю), прикладывать необходимо на 30 мин. Эффект от этого ооочень хороший, что только не пробовал, помогло только это), кайфовый вариант в домашних условиях!))
покупаешь гель rocs кислородное отбеливание (250 руб), и перекись водорода, затем из ваты делаешь продолговатую полосочку, НЕМНОГО смачиваешь перекисью и сверху мажешь этим гелем и прикладываешь к зубами ( сначала полоску на верхнюю часть, затем на нижнюю), прикладывать необходимо на 30 мин. Эффект от этого ооочень хороший, что только не пробовал, помогло только это), кайфовый вариант в домашних условиях!))
Гена
У меня была паста она мне разъедала нижнюю часть нескольих нижних зубов, миллметра два от десны, эта часть становилась очень белой, потом, эмаль начала слазить, я был в шоке, хотя опять же, когда пришел к стоматлогу они реально не могли понять, что это, сказали: когда дырки будут больше или кариес, тогда приходи, сказали, что я наверное пользуюсь отбеливающей пастой, хотя это не так, чтоб я перешел на неотбеливающюю, я не послушал купил lacalut отбеливающий, который конечно же не отбеливает, но зато хоть зубы перестали разлаживаться на молекулы,
Гена
Второй случай, когда у меня были еще молочные зубы у меня один зуб, только один зуб был желтее чем все остальные и я решил его отбелить. Вообщем взял щетку с пастой и пошел драить, в течении трех дней по 5 минут я делал так, но эффекта небыло, я забросил это дело. Тут проходит недели 2 и все у меня начают спрашивать, почему у меня такой черный зуб, оказалось что его вся лицевая сторона в кариесе, это невероятно, но так все и было, именно на том зубе, который чистил, еще через пару недель начались нестерпимые боли, лечить стало поздно - кариес полностью сожрал его и мне его вырвали. Тогда мне было лет 5-6, выводы я конечно не сделал и чистил зубы и чистил и чистил - каждый год пломбировали, вообщем мне это, мягко сказать надоело и в возрасте 20 лет я вспомнил этот случай на мое счастье. Смешно говорить, но зубы я не чищу уже четыре года, раз в два дня могу тампоном протереть передние зубы, но щеткой нини. Был случай, когда вообще даже тампоном не протирал где-то год, шоколадки на ночь и ниче. Спустя четыре года решил ради интереса почистить, почистил - десны начали кровоточить, на зубах ощущение как-будтно ножовкой прошлись, чувствительнее стали, хотя когда чистил раньше наверное зубы привыкакли с деснами и я этого ничего не чувствовал, а щас отвыкли, но это было на денек, потом все востановилось.
Гена
Я думаю какая бы у вас эмаль не была, стереть за столько лет можно что угодно, хотя зубы у меня большие и крепкие врачи некоторые даже говорят, что мало у кого видели такие зубы, извините за нескромность, они большие симметричные, вот только желтоватые и если б не кариес вообще бы жизнь была бы легче, намного. Вы сами подумайте на протяжении 20 лет тереть этой дебильной щеткой, эмаль же не востанавливается, даже если и восстанавливаются, то медленнее, чем успевает стираться. Всю жизнь я чистил по 2-3 раза на день и че - а ничего хорошего, щас рад что остановился, зубы дороже. Я думаю чем тоньше эмаль тем больше риск кариеса, поэтому подумайте отбеливать вам зубы у стамотолога или нет, выбирайте красота или здоровье - каждому свое.
Гена
Самое смешное, то что врачи нам говорят, что отбеливающими пастами чистить можно только с определенного возраста, мол абразив попортить эмаль и даже никто не говорит про то, что сама щетка и есть самый жесткий абразив, в каком то смысле на уровне с нождачкой можно сравнить, возмите щетку и потрите кожу вашей руки, и возьмите пасту, намажте на палец и потрите и поймете, что щетка и есть абразив куда сильнее, а люди слепо слушают и хавают, что отбеливающая паста стереть эмаль с лица земли, а вот щетка - это да, что чистить надо, чем больше тем лучше, а то повыпадают к еб-ой матери, вот только ничего этого не происходит почемуто. Конечно же зубы будут желтеть если не чистить, но кариес остановиться, ну может будет только в местах, там где запломбированный, там где нарушена целостность. Может сладкое и влияет на кариес, но только с нарушенными зубами, а может и вообще не влияет это сладкое, врачи любят придумывать теории и выдавать за истину. Я думаю если зубы желтые надо пытаться их сделать белее, вот только трудно найти безопасный метод, хотя он есть скорее всего.
Марианна
Я до этого момента всегда только пастами и зубным порошком. Использую обычную щетку и электрическую. Эффект есть, все зубы светлые кроме клыков. Это очень некрасиво смотрится, они прям желтющие по сравнению с остальными. Решила купить спецсистему для отбеливания, буду тестить ее с начала 2016го, посмотрю. Сейчас у меня колгейт отбеливающие и White kiss Отбеливающая пасты+зуб. порошок. Чищу 2-3 раза в день по 5 минут
Гена
Сообщение было удалено
а как тогда чистить лучше, зубной нитью и тряпочкой? у меня у самой эмаль настрадалась. Решила все-таки привести в порядок
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов