Эфирные масла и купероз
Девочки! Кто-нибудь пользовался эфирными и базовами маслами от купероза? Помогает? Вроде масло розмарина помогает от купероза.
21 ответ
Последний —
Перейти
кузя
насколько я знаю, при куперозе противопоказаны эфирные масла, как и прочие агрессивные воздействия на кожу. Только специальная косметика и бережный уход... Розмарин от постакне хорошо помогает.
брюнетка
Лазер хорошо помогает.
Гость
кузя
Сообщение было удалено
ЭМ розы - от купероза
на себе убедилась в 13-15 лет)чисто интуитивно смазывала участки кожи на лице скуперозрм (но нерегулярно)и ситуация немного улучшилась))
на себе убедилась в 13-15 лет)чисто интуитивно смазывала участки кожи на лице скуперозрм (но нерегулярно)и ситуация немного улучшилась))
Гость
*с куперозом
Гость
брюнетка
Сообщение было удалено
была у косметолога, она сказала, что от лазера зрение ухудшается(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены ,что это было именно Эфирное масло ,а не базовое?
Гость
попробуйте масло таману
Гость
Сообщение было удалено
хорошо помогает? а вы пользовались ?
лиля
А масло чайного дерева противопоказано?
Ольга
juststudent
Сообщение было удалено
Janssen Anti-couperose!!!
Вот, что помогает от купероза, проверено лично - http://www.janssen-beauty.ru/product/face/16/
Вот, что помогает от купероза, проверено лично - http://www.janssen-beauty.ru/product/face/16/
Гость
масло Розмарина - лучше ВСЕГО помагает от купероза!!!!!!
Berta
Красные пятна на щеках появились года 4 назад - неудачное избавление от пигментных пятен (и от пигментации не избавилась и покраснение прибавилось). Сложа руки не сидела - 2 раза делала электрокоагуляцию (это такой ужас никому не порекомендую - не сама процедура я её последствия - очень долго болячки не заживали да и микрошрамы остались) Эффект был но очень незначительный. Затем в косметологическом центре делала инъекции гиалуроновой кислотой 7 сеансов, массажи с микротоками - результат очень свежее лицо, но пятна остались на месте. Решилась на лазерное прижигание: после первого сеанса вроде лучше. После второго - никакого эффекта. После третьего - тоже эффект нулевой. Зато после лазера наблюдается только незначительная опухоль и можно пудриться. Наплюнула на косметологов и стала изучать интернет. Теперь пользуюсь эфирными маслами: заморозила отвар ромашки и петрушки с маслом нероли - протираю утром и вечером лицо. И в масло шиповника для снятия косметики добавляю эфирные масла нероли, лимона и мяты. Эффект просто потрясающий - ни за что не ожидала. Пойду ещё розмарин куплю и чайное дерево. Боюсь только, как бы не перестараться!!!!
Татьяна 29 лет
Был купероз с 14 лет. Вачале не сильный, но с годами прям очень стало заметно. Перед минувшим Новым годом (там зимние каникулы) решила щёлкнуть мой купероз лазером. По сравнению с тем что было небо и земля, но надо быть готовым к отёчному лицук после лазера около 5 дней (у меня кожа тонкая держался именно столько не смотря на то, что мазала германским спреем "пантенол". Отвалила за лазер 7000 руб. Но врач-косметолог из салона рекомендовал повторить лазер через 1 мес. Так и сделала, поскольку чуть точечки остались видны. За второй сеанс заплатила 1500 руб., отека практически не было, точечки почти исчезли, третьего сеанса не нужно. НО продолжаю мазаться смесью эфирных масел: розы, лимона, (базовые масла: зародышей пшеницы, виноградных косточек) ну и естественно этот список масел не исчерпывающий: всё время что-то в инете нахожу, покупаю новые масла.
анна
девочки,очистите кожу,смажьте антикуперозной сывороткой для ультразвука,проведите им,сверху сыворотки альгинатная маска от купероза. 10-12 процедур.
анна
да,и с нероли осторожно!
Светлана
Здравствуйте,напишите мне пожалуйста свои рецепты подробно,т.к. я страдаю той же проблемой,и уже устала издеваться над своей кожей.Огромное спасибо))
Гость
анна
Сообщение было удалено
Анна,скажите пожалуйста после антикуперозной сыворотки сразу альгинатную маску наложить или я что-то не правильно поняла?Спасибо.
Татьяна
А где можно купить эту сыворотку, которая для ультрозвука?
Лола.
Гость
Сообщение было удалено
И через сколько оно поможет,если разбовлять его с кремом,а то я уже не знаю как эту краснату убрать?
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема