мои зубки
У меня что-то типо прогнетии (или прогнатии) нижней челюсти (сама не понимаю что это разобраться не так то просто). Зубы вроде бы и ровные но вперёд выпирают , но не как у кролика, а как бы треугольником(не знаю как уж объяснить), из-за того что нижняя челюсть большая . Кто с таким сталкивался, что делать? Денег не так много, точнее нет сейчас, но если надо я найду. И можно ли это пластинками истпавить? Спасите пожалуйста человека!!) И пожалуйста не пишите всякую фигню, только по делу , ок?:D
12 ответов
Последний —
Перейти
Няся))
у меня тоже самое но с передней челюстью. в детстве хотели поставить пластинки но не далась и хорошо - сейчас зубы ровные..ну да немного выпирают но выглядит нормально, с улыбкой тоже все ок...
исправлять не вижу смысла если зубы ровные..а так пластинками тока но это смотря сколько вам лет
исправлять не вижу смысла если зубы ровные..а так пластинками тока но это смотря сколько вам лет
гостья
Кроме ортодонта и даже желательно не одного вам никто ничего не сможет сказать
Гость
Вам 5 лет? Какие зуБКи? Читать противно.
поп
там не зуБКи, а кривые страшные зубья.
по поводу зуБОК, просто хотелось развеять атмосферу уж простите за столь ужасное название)
Сообщение было удалено
ну зачем так негативно то?)
Сообщение было удалено
нет пока что такой возможности, т.к. живу в селе, а тут, ясен пень, один стоматолог в бесплатной больнице). поэтому решила сейчас начать подкапливать, чтобы в город поехать и заодно там и сделать всё) может не логично но думаю вы поняли)
Дафна
а Ваша фамилия случайно не Собчак???
Сообщение было удалено
А что, бывает еще и задняя челюсть?
z
Сообщение было удалено
ахаха у всех уже мода на неудачные шутки просто
Гостья
Брекеты есть и прозрачные, у меня клыки выпирали , походила , ничего не больно , ставить .. Ничего не больно . Зато теперь зубы ровные . Брекиты , пластинки что скажут лучше поставьте
Форум: Лицо
Всего: 59 538 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Какие губы красивее?6 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?12 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?5 ответов
- Опрос по уходовой косметике4 ответа
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Пустые глаза9 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?32 ответа
- Какой ваш идеал женской красоты?5 ответов
- Вам нравится борода у мужчин? Прям борода, не щетина. Фото в теме11 ответов
- Уход за кожей2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?32 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?12 ответов
- Вам нравится борода у мужчин? Прям борода, не щетина. Фото в теме11 ответов
- Пустые глаза9 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Какой ваш идеал женской красоты?5 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?5 ответов
- Опрос по уходовой косметике4 ответа
Предыдущая тема