Правильный уход за лицом
Камила
20 ответов
Последний —
Перейти
Таня 31
Возраст -то какой? Мылом умываться не надо и спиртовой настойкой тереться тоже не надо. Очищайте лицо мягкой пенкой или гелем - без особой разницы какими, они на коже меньше минуты, их задача - всего лишь умыть. Затем тоник или хоть отвар календулы, ОТВАР, не настойка. Нельзя кожу спиртом. Далее средства солнцезащитные на день. Что в ночь использовать и какие еще доп. средства домашнего ухода - укажите возраст, так что -то трудно посоветовать.
Гость
А почему мылом нельзя умываться, например детским? Я думаю оно меньше вреда нанесет, чем всякие химические пенки и гели для умывания, у которых состав страшно читать.
Камила
Мне 22. Пенки гарниер покупала.. не достаточно очищало. можно было еще что-то выдавить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
в мыле все тоже самое. ничего страшного в пенках и гелях нет.а мыло,жутко сушит.
в мыле все тоже самое. ничего страшного в пенках и гелях нет.а мыло,жутко сушит.
Таня 31
Сообщение было удалено
Еще оно оставляет налет на коже и соединяясь с омертвевшими клетками кожи, способно провоцировать и серый цвет лица и комедоны и раздражения. Никакое средство для умывания Вас не умоет настолько что потом будет нечего выдавить, оно в поры проникать настолько не способно. В вашем возрасте добавьте к уходу суперлосьон Холиленд для растворения комедонов и Дифферин для их отшелушки. Солнцезащитные средства использовать круглый год в обяз!! )) через десять лет мне спасибо скажете..
Гость
Таня 31 или кто знает, а можно про ласьон от камедонов Холиленд поподробнее, пожалуйста!
Ягуж
Таня 31
Если все тоже самое как у автора с кожей, только возраст 32? Что посоветуете? Как ухаживать?
Если все тоже самое как у автора с кожей, только возраст 32? Что посоветуете? Как ухаживать?
Ода
Купите мазь в аптеке СКИНОРЕН.
И наносите ТОЛЬКО на проблемные места (жирные, и пористые) Прочтите инструкцию, обязательно.
И подсушивает хорошо, и поры сужает (проверено)
И наносите ТОЛЬКО на проблемные места (жирные, и пористые) Прочтите инструкцию, обязательно.
И подсушивает хорошо, и поры сужает (проверено)
Брусника
Таня 31, а подскажите, что за средства такие солнцезащитные? Крем от загара? Или какие то другие?
Федо Двиянтин-тин-тин-тин
тоже интересно про солнцезащитные крема.Это любой на которм спф написано?
ЗОЖ-Форева!
Федо Двиянтин-тин-тин-тин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше, брать в аптеках, с SPF не меньше 30.
Солнце сейчас агрессивное.
Лучше, брать в аптеках, с SPF не меньше 30.
Солнце сейчас агрессивное.
ЗОЖ-Форева!
Брусника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кремы с SPF защитой, и для тела и для лица можно использовать.
Прекрасные кремы- Avene eau termale SPF50+
И DUKRAY melascreen SPF 50+
Пользуюсь ими с апреля месяца по сентябрь.
Кремы с SPF защитой, и для тела и для лица можно использовать.
Прекрасные кремы- Avene eau termale SPF50+
И DUKRAY melascreen SPF 50+
Пользуюсь ими с апреля месяца по сентябрь.
Камила
Сбасибо, что откликнулись!! Кремы с SPF, лосьены и пенки в ближайшее время появятся))
Частенько еще шелушитьсчя кожа на носу, лоб.. Пройдет если сменить уход? Летом все намного лучше, загар немного подсушивает, меньше всяких бяк на лице.
Частенько еще шелушитьсчя кожа на носу, лоб.. Пройдет если сменить уход? Летом все намного лучше, загар немного подсушивает, меньше всяких бяк на лице.
катя
Гость
Сообщение было удалено
ага, и я только детским мылом... все эти средства для лица только эффект красивой кожи дают, а на деле кожа от них еще быстрее стареет и портится ((
Гость
[quote="катя"]ага, и я только детским мылом... все эти средства для лица только эффект красивой кожи дают, а на деле кожа от них еще быстрее стареет и портится (([/
детский сад
детский сад
катя
Гость
Сообщение было удалено
Почему детский сад? Я научилась в составе разбираться немного, знаю какие компоненты особенно вредные, теперь читаю состав каждый раз при покупке. В детском мыле правда состав получше чем в пенках для умывания..
Гость
Я считаю правильный уход может подобрать только косметолог!
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, девочки миленькие подскажите хорошего косметолога поближе к центру Москвы
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Сидорова Дарья, принимает в Sense Gallery , на все руки мастер
Дарья
Из своего опыта могу сказать, что перепробовала массу разных средств (гели для умывания, лосьоны, крема), но нужного не находила. То пересушивала кожу, то жирная от кремов и тд. Недавно попробовала Мон Платин, и пока это лучшее. Нектар для умывания, лосьон для лица, дневной и ночной крема - всеё! Больше ничего не нужно. Кожа свежая, достаточно увлажненная, запах приятный у косметики, очень мягкая. Я давно о ней слышала, но стоит немалых денег. Но Я нашла сайт www.saleoffmonplatin.ru, там скидки до 60% на продукцию, ну Я и закупилась))) Мне даже доп скидку дали в 30% как ВИП клиенту))) Если надо кому, можете воспользоваться, должна еще действовать. Там при заказе на сайте ввести код нужно 35223283 и рассчитает со скидкой уже))) За проф косметику выходит очень даже доступно. Еще отметила для себя, что очень маленький расход, поэтому надолго хватит)))
Форум: Лицо
Всего: 59 105 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Профессиональная уходовая косметика4 ответа
- Старость в 20 лет5 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая39 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала27 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая39 ответов
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Старость в 20 лет5 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Профессиональная уходовая косметика4 ответа
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
Я не сильно просвященная в области косметики и ухода.
Помогите подобрать правильный уход. Приходила в магазин, продавцам нужно продать, они осыпают просто всякими баночками подходящими и нет.
-Кожа жирная
-Стала морочиться по поводу дырочек возле носа, их так заметно..
-Выдавливала прищики, тоже кое-где ямки..
Тоналками, пудрами не пользуюсь. Только тушь, карандаш. В моем арсенале глина, скраб, обрабатываю иногда кожу настойкой календулы, когда прищики, умывалась отваром трав. Хочется свежее, чистое лицо. Что можно сделать? не мылом же умываться..