правильный уход за кожей лица
Татьяна
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да,молодец. вместо мицелярки можешь еще выбрать молочко,бальзам,и др средства для демакияжа.ну это по желанию
гость
Советую для сухой кожи делать раз в неделю маску из персикового масла. Просто мажешь лицо и накладываешь пленку (обычный пакет, только дырочки под глаза и нос сделай). Так ходишь час, можно больше. Кожа становится увлажненной и напитанной
Лиса
Добрый день. Вместо мицелярной воды можно использовать минеральную боржоми, предварительно выпустив газ, оставив открытым бутыль минут на 40. Мицеллярной водой или боржоми можно протирать- опрыскивать лицо в течении дня. Очень хорошо освежает, очищает, увлажняет. при таком уходе никаких дополнительных тоников не нужно, так как эта вода является тоником, подготавливает кожу к приему кремах, увлажняет и т.д. Крем найдите для себя подходящий особо питательный, почитайте в интернете, проконсультируйтесь с косметологом. Правильно питайтесь, пейте больше воды.
Гость
Боржоми мицелярную воду не заменит. Мицелярка используется чтобы СМЫВАТЬ косметику. Боржоми её не смоет, особенно тональный крем или ББ. Минеральную воду если только вместо тоника использовать.
Гость
У меня такая кожа. Использую молочко для умывания, увлажняющий или питательный крем (в зависимости от сезона), крем для зоны вокруг глаз. Один раз в неделю делаю маску из розовой глины, иногда добавляю туда льняное масло.
Гость
А можно вместо мицеллярной воды / тоника использовать розовую воду? Или это уже другое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вместо тоника можно.
Гость
Мне кажется тоники очень сушат кожу. Мицеллярная вода лучше, а еще лучше пенки для смывания косметики, они деликатнее кожу очищают, нежнее. А для сухой кожи еще очень хорошо использовать кремы с гиалуроновой кислотой. В аптеках продается, так и называется - гиалуроновый крем.
Татьяна
Сообщение было удалено
Для сухой кожи подойдут салфетки filabe. Кроме увлажнения - пилинг и антистресс. 30 секунд по вечерам протирать, и через неделю увидите результат. Пользуюсь ими уже месяц, всем довольна.
Анастасия
Использую устройство Clarisonic утром и вечером. Очень хорошо очищает кожи, особенно удобен при снятии косметики. Устройство купила в интернет магазине clarishop В ИльДеБоте такое же устройство обощшлось бы в несколько раз дороже. Всем советую.
С недавнего времени также использую маски GlamGlow и кофейный скраб Frank. Очень довольна.
С недавнего времени также использую маски GlamGlow и кофейный скраб Frank. Очень довольна.
Гость
Не умывайте лицо мылом, оно сушит кожу
Гость
Скрабы, крема увлажняющие.
Настя
Мне посоветовали пропить Имедин сияние свежести, что бы улучшить состояние кожи лица. Я прям очень довольна, кожа стала подтянутой, выглядит свежей, приятно в зеркало смотреть. Даже сестра заметила изменения, теперь сама этот комплекс пить начала, тоже довольна результатом.
Последнее время вместо мицелярки снимаю салфетками Intimo Sano. тоже чувствительная кожа, мне больше нравится, какое-то ощущение увлажнения даже до нанесения крема.
Форум: Лицо
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Мицеллярная вода (использую для снятия макияжа)
2. Гель для глубокого умывания
3. тоник
4. Увлажняющий крем