мешки под глазами
с самого детства мешки под глазами ужасные. просто выемки под глазами. если правильно питаться,больше спать и двигаться они становятся телесного цвета, но все равно выемки остаются. всегда выделяются, а на фотография мне словно глаза в обратную сторону закатили. что с этим делать????
БЛА
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если есть деньги, то к косметологу делать уколы Мезо-Айсберг или Реденсити айс.
МаняПулятор
нижнюю блефаро
Гость
с вашей проблемой наверное только к косметологу. а от отеков по утрам отлично спасает маска из голубой глины с каплей камфорного масла. минут на 10 и отек сходит.
Гость
Может лучше ситуацию на Укаине обсудим?
Гость
да верно. нижнюю блефаро это грыжи . Просто у Вас рано вылезли из за особенностей организма .Не тратьте деньги на косметологию -грыжи не уберет . К пластическому хирургу на консу и вперед . Это подъемно по деньгам. С возрастом усугубится . Посмотрите фото в интете "до и после блефаро" поймете Вам туда или нет
Гость
глубоко поставленные глаза просто. корректируй макияжем. у меня тоже такие, с консиллером хорошо смотрится
MarinaZ
Зачем же мучать себя и идти под нож?
у меня была проблема такая, что утром мешки под глазами, а к вечеру мариинские впадины! мучилась этим лет с 13..
к 20 годам нашла решение, делала маски и мазала кремом. казалось бы что очень легко, но правда помогло! попробуйте у биобьюти есть все это! вдруг тоже поможет
надежда умирает ведь последней)
у меня была проблема такая, что утром мешки под глазами, а к вечеру мариинские впадины! мучилась этим лет с 13..
к 20 годам нашла решение, делала маски и мазала кремом. казалось бы что очень легко, но правда помогло! попробуйте у биобьюти есть все это! вдруг тоже поможет
надежда умирает ведь последней)
Гость
Мешки-это врожденное, их блефаро не уберешь.Убирают грыжи,а впадины это строение.У меня так же,пользуюсь консилером.Смотрится норм.Ещё можно жир ввести под кожу нижних век,но они отекать могут.
Гость
Проверьтесь на глазных паразитов. Из-за них мешки могут быть.
Марина
У меня мешки под глазами с 19 лет. Решилась уже на операцию по их удалению. Нашла доктора Ворошкевича Андрея Альбертовича через подругу. Он удалил мешки без разреза на коже под местной анестезией. Через 2 часа я уже ушла домой. Отеки после операции пропали через неделю. Это время ходила без повязок, без наклеек в очках. Сейчас все отлично, довольна – очень! Советую всем!
Настя
У меня тоже были мешки под глазами очень заметные, лично я гиалуронку колола (в Реал Клиник много препаратов было, я лично Ювидерм Волюма выбрала, он по плотности подходящий мне и полюс цена не такая высокая). Думаю, что это самый оптимальный вариант с такой проблемой. Лио это, либо мезотерапия (но контурная пластика всё таки дает более яркий внешний эффект). Ювидерм вот очень хорошо всё сгладил, у меня теперь под глазами вообще нет кругов) никаких морщин и мешков, всё ровненько) и не отекает)
Марика
Неужели только мешки под глазами? С этим должны быть и другие симптомы, и/или: потемнения вокруг глаз, перекошенное искривленное лицо, проблемы с речью (э-кание запинание или откровенное заикание), постоянное ощущение холода, частые простуды, боли в горле, медлительность, отёкшие ноги, в холодное время года высушенные или откровенно потресканные кисти рук, пятки ног.
Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия. Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции (трансформаторная проволока или нет) не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия. Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции (трансформаторная проволока или нет) не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
Гость
У меня мешки под глазами с 19 лет. Решилась уже на операцию по их удалению. Нашла доктора Ворошкевича Андрея Альбертовича через подругу. Он удалил мешки без разреза на коже под местной анестезией. Через 2 часа я уже ушла домой. Отеки после операции пропали через неделю. Это время ходила без повязок, без наклеек в очках. Сейчас все отлично, довольна – очень! Советую всем!
Здравствуйте. Какую процедуру сделал доктор, убрал из под кожи жир?
Форум: Лицо
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема