Мешки под глазами
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забить болт на мнение чужих Вам людей
Меньше пей на ночь, соль уменьши, также чаи и други газировки убери, переходи за ЗОЖ
Образованная
А вам сколько лет? С грыжами только блефаро поможет к сожалению.
Гость
Возможно это грыжи век, их можно удалить хирургическим путем.
Гость
Очень вас понимаю, сама такая с детства.
1) грыж в вашем возрасте не может быть. Вы к ним склонны, они будут в будущем, но уже ближе к 40. Сейчас это точно не они и вам не нужна блефаропластика. Это просто такое строение глазной мышцы, плюс кожа скорее всего тонкая.
2) Старйтесь спать на высокой подушке. Или приподнимите угол кровати. Или две подушки кладите. Никогда не спите на животе. Это правда очень важно и нужно приучить себя уже сейчас на всю жизнь.
3) Вам подойдут кремы с пептидом, который называется Айсерил - у него доказанный эффект на склонные к отечности веки.
4) Если айсерил дорого, то как минимум кремы с троксерутином и витамином С. На регулярной основе.
1) грыж в вашем возрасте не может быть. Вы к ним склонны, они будут в будущем, но уже ближе к 40. Сейчас это точно не они и вам не нужна блефаропластика. Это просто такое строение глазной мышцы, плюс кожа скорее всего тонкая.
2) Старйтесь спать на высокой подушке. Или приподнимите угол кровати. Или две подушки кладите. Никогда не спите на животе. Это правда очень важно и нужно приучить себя уже сейчас на всю жизнь.
3) Вам подойдут кремы с пептидом, который называется Айсерил - у него доказанный эффект на склонные к отечности веки.
4) Если айсерил дорого, то как минимум кремы с троксерутином и витамином С. На регулярной основе.
Гость
Смените время пробуждения. Вы можете либо пересыпать, либо недосыпать. В этом случае мешки - обычное явление.
Не ешьте и не пейте прямо перед сном.
Как у вас в квартире со свежим воздухом? У меня зимой всегда мешки под глазами из за того что отопление включают и просыпаюсь опухшая.
Может, у вас лишний вес, который в принципе жидкость задерживает и тогда пока не сбросите - они не уйдут.
Может, у вас какие то вам не известные пищевые аллергии. Например, молочка или другие вроде бы обычные продукты. Потестируйте, откажитесь от разных категорий продуктов и посмотрите что будет.
Сами по себе мешки под глазами - это всего лишь следствие, симптом. Причина чаще всего в образе жизни, в скрытых заболеваниях, ну и в генетике.
Не ешьте и не пейте прямо перед сном.
Как у вас в квартире со свежим воздухом? У меня зимой всегда мешки под глазами из за того что отопление включают и просыпаюсь опухшая.
Может, у вас лишний вес, который в принципе жидкость задерживает и тогда пока не сбросите - они не уйдут.
Может, у вас какие то вам не известные пищевые аллергии. Например, молочка или другие вроде бы обычные продукты. Потестируйте, откажитесь от разных категорий продуктов и посмотрите что будет.
Сами по себе мешки под глазами - это всего лишь следствие, симптом. Причина чаще всего в образе жизни, в скрытых заболеваниях, ну и в генетике.
Гость
Да у тебя не мешки под глазами, а вены видны.
Тональник - да, не поможет. Нужен еще консилер к нему.
_
А так, ничто не поможет. Это следствие нарушений или проблем при вынашивании или рождении, не помню как называется, но у этого есть название, и круги под глазами не единственное проявление.
_
А так, ничто не поможет. Это следствие нарушений или проблем при вынашивании или рождении, не помню как называется, но у этого есть название, и круги под глазами не единственное проявление.
Гость
Да у тебя не мешки под глазами, а вены видны.
_
_
Круги и мешки - это совершенно разные вещи. И никакого отношения это не имеет к вынашиванию. Это затрудненный лимфоотток вследствие строения глазной мышцы.
Екатерина
Попробуйте патчи Эвобиотикс. Цена у них правда выше чем у простых патчей, но и эффективность заметите сразу. Я сама страдаю отечностью по утрам. Вот спасаюсь этими патчами.
Гость
На феретин сдайте кровь , возможно у вас анемия, по гемоглобину не определите
Форум: Подростки
Всего: 59 239 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как пережить смерть мамы?Нет ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Как пережить смерть мамы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В детстве еще всегда спрашивали почему у меня такие мешки под глазами, часто прогуливала школу когда просыпалась совсем опухшая
Сейчас не выхожу из дома в светлое время потому что выгляжу как ханыжка, когда на улице темно они не так бросаются в глаза.
Тональные средства не помогают, патчи, массажи тоже
Может кто то знает витамины какие