Автор, не бойтесь - идите смело и исправляйте себе нос! Я вот всю жизнь мечтала о красивом носе - сделала операцию при первой возможности (которая появилась только к 27 годам, когда у меня уже и ребёнок был, и муж). Внешность объективно стала намного лучше. Просто смотрю теперь на себя в зеркало и любуюсь. Да, в моей жизни от этого ничего не изменилось, но почему бы не осуществить свою мечту? Нос - это, всё-таки, очень важная часть организма, да и находится на самом видном месте. Для его исправления мне было никаких денег не жалко. Хирург сделал всё просто идеально, даже лучше, чем я ожидала. Никогда не думала, что такого результата вообще возможно было добиться =))) Везде пугали, что это очень болезненная и тяжёлая операция, но у меня, честно, ничего не болело вообще. Дискомфорт был весьма незначительный, я ожидала гораздо более тяжёлого восстановительного периода. В первые дней пять лицо, конечно, выглядело ужасно (всё опухшее и с синяками вокруг глаз), да и с гипсом ходить две недели меня напрягало. Но, я уверена, что это того стоило. Как только мне гипс сняли - уже был виден хороший результат, я сразу вышла на работу. А через несколько месяцев всё стало вообще идеально.