Помогите советом! Мне 22 года, вокруг рта очень сильная припухлость, губы как будто расположены на бугорке, это не носогубные складки, а именно припухлость кольцевой мыщцы рта. Выглядит очень некрасиво, как это можно убрать без хирургического вмешательства? Может какие упражнения?
никак не уберете без хирурга. Это жир, убирается резекцией компов биша.
Гость
[1044355175]
Да гимнастика Вам в помощь, или пойдите к косметологи на массажики
Kupa
[2416804105]
У меня тоже самое ,можно попробовать растереть это
Диана
[1978646084]
У меня та же проблема! Ужас. Это не комки биша, тоже хотела удалить. Увы , как сказал хирург- с этим не сделаешь ни - че- го. Это сплетение круговой мышцы рта ( саму это очень достало, сама худая , лицо худое , и этот жир как «здрасьте»)
Белла
[1765008913]
Диана
У меня та же проблема! Ужас. Это не комки биша, тоже хотела удалить. Увы , как сказал хирург- с этим не сделаешь ни - че- го. Это сплетение круговой мышцы рта ( саму это очень достало, сама худая , лицо худое , и этот жир как «здрасьте»)
У меня такая же хуцня , все дицо портят эти 2 шишки чёрное слово . Тоже хирург сказал это не комки Биша . Поэтому я массирую эти места . Вроде немного уходит
Гость
[1528841418]
Белла
У меня такая же хуцня , все дицо портят эти 2 шишки чёрное слово . Тоже хирург сказал это не комки Биша . Поэтому я массирую эти места . Вроде немного уходит
А какой именно массаж вы делаете?
Гость
[3202575118]
Белла
Добрый вечер,как ваши дела обстоят на данный момент. Нашли какой-нибудь способ решить это? Я вот думаю,если ввести туда ферментный препарат, может ткань немного впадет. У меня та же ситуация,как и у вас.
Гость
[2416606700]
Гость
Добрый вечер,как ваши дела обстоят на данный момент. Нашли какой-нибудь способ решить это? Я вот думаю,если ввести туда ферментный препарат, может ткань немного впадет. У меня та же ситуация,как и у вас.
Добрый день. Я делала липолитики курс, по началу помогало, уходило;это жир , соответственно.. хотя я очень худая. Как оно так там сидит- не пойму. Увы, через время все вернуллсь(