Привет всем! Хочу отбелить свои желтые зубки, в том числе, убрать следы от ношения брекетов. Прошу прощения за создание темы, которая уже освещалась на данном форуме, НО отличие ее в том, что здесь не нужно оставлять отзывы о фотоотбеливании и более простых методах (ZOOM, AIRFLOW и т д., и т п.). Прошу давать отзывы ТОЛЬКО О ЛАЗЕРНОМ ОТБЕЛИВАНИИ (с названием установки, на которой зубы отбеливались, примерной даты, стоимости услуги, было ли больно, каков результат). Если вы не уверены, делали ли вам лазерное, не пишите, не путайте других людей! Данный опрос необходим для того, чтобы отсечь все устаревшие, дико болезненные, травмирующие методы. Да, во многих клиниках практикуют и широко рекламируют фотоотбеливание, но не вина пациентов в том, что эти клиники не имеют возможности приобрести более продвинутое оборудование и продолжают мучить людей. Жду с нетерпением подробных отзывов о лазерном! Заранее всех благодарю!
Я отбеливала зубы с помощью ZOOM.Результат получился даже лучше,чем я думала.У меня есть такая привычка,как курение и зубы были до отбеливания желтого цвета.После отбеливание наконец-то могу улыбаться и не стесняться.Делала в Фраудент,в Москве.По ценам намного ниже,чем в других стоматологиях Москвы
Гость
[1712386308]
Марина
Лиля, напишите, пожалуйста, про зуб отбеливание изнутри. Сделали? Мне тоже предложили в леченом зубе сделать такую процедуру, но боюсь, как бы не потерять зуб, ведь это опять высверливание, а это передний зуб.... Напишите, можно на мэйл.
Я отбеливала зуб изнутри дважды,посветлел,но в третий раз стоматолог не советует,из-за возможного риска разрушения.
Кэрина
[4000093384]
Делала ZOOM! QuickPro отбеливание, вот недавно совсем во Фрауклиник. Стоит сейчас 15.000, стоило 21,000 (акция в мае идет), сейчас акция. Врач стоматолог гигиенист Курбанова очень хорошо делает, не больно совсем. Отбелилось действительно хорошо все отбелилось. Надеялась на меньшее.
Гость
[3430092221]
Гость
Я делала профгигиену лазером, мало приятного, даже больновато. Сомневаюсь, что лазерное отбеливание безболезненно.
И вообще, это миф, что лазером не больно. Мне удаляли лазером родинки, делали лазерную наноперфорацию - больновато было даже с обезболивающим.
Мне удаляли много родинок на спине лазером, вообще никаких ощущений не было, только уколы обезболивающие неприятны, но терпимо.