Здравствуйте, девушки! Помогите пожалуйста. У меня очень кривые губы. Что мне делать?:(( Может какие - нибудь упражнения или татуаж? Я уже не знаю, что делать!!:(
Милые губки, правда) Не вижу никаких дефектов, которые стоило бы исправлять.
Милка
[3206513604]
Мечта
Сообщение было удалено
Ааа, спасибо!!!
Но там же одна сторона больше другой ))))
Ёжа
[408413529]
Небольшая асимметрия есть у всех, ничего настолько ужасного не вижу. В крайнем случае - гилауронка и татуаж, но это консультироваться стоит с косметологом, а не на форуме. А у кого из нас все идеально ровно? На мой взгляд, нормально все и нет смысла зацикливаться.
Гость
[2521377710]
Да нормальные губы!
Легко выровняете карандашом для подводки губ или помадой. Или даже блеск поможет.
Гость
[3072421289]
Очень хорошие губки, такие даже просто с карандашом будут идеальными.
Милка
[2251265659]
14, 15, 16 спасибо...
Попробую карандаш ))
Агнетта
[3238159542]
В этом деле поможет только квалифицированный косметолог и инъекционная контурная пластика. У меня с симметрией все впоряде, я себе колола Ювидерм - смайл для небольшого объема.
Таня
[1132950262]
Милка
Сообщение было удалено
Вообще неплохие губки, очень даже, но уж если вы чувствуете, что надо, то делайте, сама такая, долго хожу думаю,потом в итоге делаю! Я б сделала, и не только там где есть погрешности, а вообще бы увеличила объем. Это здорово, когда красивая форма губ и когда ее немного увеличить........
Автор
[3206513604]
Таня, да я не против ) но блин, больно это и каждый год колоть !(
Помогите пожалуйста.
У меня очень кривые губы. Что мне делать?:(( Может какие - нибудь упражнения или татуаж?
Я уже не знаю, что делать!!:(