Как избавиться от жирного блеска?!?!
Sos! Как избавиться от жирного блеска? Летом страдаю особенно, лицо через несколько часов уже лоснится( С утра хотя всегда наношу пудру.
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая же проблема (( послушаю
Гость
Матирующие салфетки.
Гость
Купите основу матирующую victoria shu в плоском тюбике. Лицо будет матоое до вечера, но она очень сушит кожу.
А так матирующм салфетки, если используйте только пудру без топали то периодически потирайте лицо влажной салфеткой или умывайтесь и припудривайте снова
А так матирующм салфетки, если используйте только пудру без топали то периодически потирайте лицо влажной салфеткой или умывайтесь и припудривайте снова
лола
ни как ,под ноль,от жир.блеска не избавится. что делаю я: 1. не пересушиваю кожу на солнце,2. не наношу обычным слоем пудру на т-зону (т.е. практически не пудру ее вообще) 3. в течение для матирующие салфетки шисейдо 4. раз в неделю маска белая глина 5. придя домой,сразу смыааю косметику 6. практически не использую летом крем под макияж...заменяю его умывалкой-флюид доя сух. кожи (лицо не стягивается,не сухое,крем не нужен). мне 26-кожа лучше стала
Гость
матирующие салфетки. чудо вещь! особенно летом.
алсу
Косметика Shiseido в Л'Этуаль
Гость
никак. та же проблема - использую гели для умывания и тоники для жирной кожи, пудру против жирного блеска, это спасает. только используйте люксовую косметику.
Гость
никак не избавится(((может сделать менее жирной,но чтоб вообще избавится-никак!
мне помогли тока противозачаточные,купила Джес, и о чудо,уже на третий день приёма никакого жира!!!а до этого просто ужас был,особенно летом.
мне помогли тока противозачаточные,купила Джес, и о чудо,уже на третий день приёма никакого жира!!!а до этого просто ужас был,особенно летом.
Ося
Можно. Избавится от жирного блеска можно. Третиноин крем регулирует выработку сала. Он лечит прыщи, убирает комедоны. Блеска не будет. Ищите.
Ося
Ok тоже могут помочь. Самые низкодозированные жто логест, джес и аналог логеста линденет 20.
Гость
матирующий крем от биодерма, на 8 часов матирует, кожа у меня очень жирная
Гость
Матирующие салфетки clean&clear заказываю с ebay, очень довольна!
Гость
Использовать матирующий крем. Я не знаю, есть ли предрасположенность к акне, но вот я когда особенно летом жирнится коже быстрее, пользуюсь Дневным матирующе- увлажняющим кремом, который нормализует работу сальных желез и матирует кожу- марка Ороголд
Гость
низнаю как избавиться от жирного блеска!
Гость
Сообщение было удалено
Алина 32
Пользуюсь пенкой и лосьоном Эвисент дрожжи с серой. Уменьшает выделение лишнего сала, пенка хорошо очищает поры, предохраняет от воспалений. Лосьон освежает и очищает лицо.
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно9 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?37 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?37 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема