Как убрать жирный блеск с лица?
У меня комбинированная кожа. Следовательно, на лбу (особенно в жаркие дни) часто появляется жирный блеск. Смотрится очень не эстетично, а каждые полчаса накладывать слои пудры на лицо тоже не особо хочется. Девушки с такой же проблемой, как вы справляетесь? Чем пользуетесь, чтобы убрать жирный блеск, может чем-то подсушиваете кожу? Посоветуйте, пожалуйста.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть для этого матирующие салфетки.
UEBAN
папробуй золотой дождичег.
Гость
обычная бумажная салфетка.у меня и на работе в шкафчике лежат.промокнула.надо-припудрила.
Лиза
Мне помогают глиняные маски.Кожа после них меньше жирнится.
Гость
Подобрать уход, подходящий вашей коже
Влада
От жирной кожи мне помогает тоник матирующий марки либридерм, он серии серацин, протираю лицо два раза утром и вечером.
Попробуйте поделать маски из белой глины, она хорошо успокаивает кожу. А из косметических средств можете попробовать сыворотку от Lumavera , она поможет снизить жирный блеск.
Почитайте про крем для жирной кожи фирмы неосбиолаб, мне только он помог справиться с жирным блеском, и вообще вся кожа стала лучше.
Вика
Автор
Сообщение было удалено
Для комбинированного типа кожи очень здорово подходит Skinlite мультимаска "Красные водоросли+зеленые водоросли", красные U-зоны маска- питает, тон выравнивает, а зеленые для Т-зоны со спирулиной и экстрактом фукуса с деток-эффектом.Глубоко очищает, сужает поры, помогает адсорбировать кожное сало, и устранить жирный блеск.
Валя
Как по мне, лучше всего алмазный пилинг кожу очищает, жирной она оже перестает быть (его в Городе Красоты делают точно, я туда хожу). Ну, для моей кожи он просто идеально подошёл. Он самый бережный из тех, что я делала, но при этом кожа полностью очищается, глянцевой становится. И, главное, поры сужаются надолго, так что чистой кожа остаётся надолго.
Карина
гель для умывания Серацин использую и после лосьоном для глубокого очищения протираю лицо и в течении дня нет жирного блеска
Гость
я устала от жирного блеска на своем лице, не знаю как с ним бороться, пользуюсь пудрой, специальными салфетками и все равно в течении дня начинаю блестеть на солнце… посоветуйте что-нибудь чтобы избавится от этого(((
Гость
я устала от жирного блеска на своем лице, не знаю как с ним бороться, пользуюсь пудрой, специальными салфетками и все равно в течении дня начинаю блестеть на солнце… посоветуйте что-нибудь чтобы избавится от этого(((
попробуйте поделать маски из овсяных хлопьев, очень полезные для лица и возможно они немного сократят выроботку кожного сала, и протирайте лицо водой с лимоном, лимон подсушит кожу)
Гость
попробуйте поделать маски из овсяных хлопьев, очень полезные для лица и возможно они немного сократят выроботку кожного сала, и протирайте лицо водой с лимоном, лимон подсушит кожу)
Овсяные хлопья действительно полезны и в качестве завтрака и в качестве ухода за собой, но к сожалению во втором случае овсянка не такая действенная) я тоже обладательница жирной кожи и для меня так же было проблемой найти уходовые средства, мне подруга посоветовала сетафил, я взяла в аптеке матирующую менку для умывания (линейка PRO) она специально для проблемной кожи и хорошо матирует и регулирует выроботку кожного сала) мне очень понравилось)
Гость
Советовалась со своим дерматологом он мне тоже сетафил советовал, дудмаю возьму в аптеке сегодня,) Овсянку я есть люблю, а не накладывать себе на лицо)
Вика
Ну самое просто это морской магний от эвалара, и цена доступная и эффектом я лично довольна, хорошо помогает уменьшить жирный блеск с лица, я им в основном пользуюсь.
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов