8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познакомился с женщиной. После жаркого и мощного секса в классической позе перешли к оралу, глотать не стала, оставила во рту, дурным делом подумал, что хочет набрать в шприц, чтобы себе оплодотворить, чтобы поставить меня на алименты. Сделал вид, что пошел в ванную комнату, но сам стал подглядывать из-за дверного косяка, она выплюнула в ладонь и стала растирать по лицу, я спросил, что она делает? Ответила, что омолаживающую маску. Показала паспорт, ей 35, а выглядит на 18! И никакого жирного блеска на лице!
наноси чем по больше крема на лицо после того как умоешься, он же увлажняет кожу и лицо перестает увлажнять себя самостоятельно таким образом
а еще можно купить бумажки специальные против блеска на лице, они не стирают макияж и отлично справляются
Татьяна
Кстати, о бумажках, про которые писали выше, называются матирующие салфетки, на фитомаркет.ру посмотрите, там точно есть в наличии, на днях себе заказывала
Гость
Попробуйте матирующий крем с цинком Aevit, уменьшает жирный блеск, макияж лежит в течении всего дня хорошо
Кэт
Есть жидкий морской Люксколлаген. Пейте по флакончику. Уже через неделю заметите, насколько лучше станет кожа.
Александра
попробуйте более легкий дневной крем использовать, например детоксицирующий крем Фитобиотех от Cholley. Быстро впитывается, ничего потом не течет и не скатывается) кожа сияющая, здоровая, ухоженная
Алина
у меня от Trois Beaute увлажняющий крем для лица. легкий и быстро впитывается, нет жирного блеска и липкой пленочки. очень рекомендую) я покупала в интернет-магазине Aicosme, все быстро доставили и хорошо упаковано было
Форум: Лицо
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Предыдущая тема
Может кто-то нашел способ убирать этот жирный блеск, не вредя макияжу.
Или может нужен какой-то определенный уход за кожей лица перед нанесением макияжа?