8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познакомился с женщиной. После жаркого и мощного секса в классической позе перешли к оралу, глотать не стала, оставила во рту, дурным делом подумал, что хочет набрать в шприц, чтобы себе оплодотворить, чтобы поставить меня на алименты. Сделал вид, что пошел в ванную комнату, но сам стал подглядывать из-за дверного косяка, она выплюнула в ладонь и стала растирать по лицу, я спросил, что она делает? Ответила, что омолаживающую маску. Показала паспорт, ей 35, а выглядит на 18! И никакого жирного блеска на лице!
наноси чем по больше крема на лицо после того как умоешься, он же увлажняет кожу и лицо перестает увлажнять себя самостоятельно таким образом
а еще можно купить бумажки специальные против блеска на лице, они не стирают макияж и отлично справляются
Татьяна
Кстати, о бумажках, про которые писали выше, называются матирующие салфетки, на фитомаркет.ру посмотрите, там точно есть в наличии, на днях себе заказывала
Гость
Попробуйте матирующий крем с цинком Aevit, уменьшает жирный блеск, макияж лежит в течении всего дня хорошо
Кэт
Есть жидкий морской Люксколлаген. Пейте по флакончику. Уже через неделю заметите, насколько лучше станет кожа.
Александра
попробуйте более легкий дневной крем использовать, например детоксицирующий крем Фитобиотех от Cholley. Быстро впитывается, ничего потом не течет и не скатывается) кожа сияющая, здоровая, ухоженная
Алина
у меня от Trois Beaute увлажняющий крем для лица. легкий и быстро впитывается, нет жирного блеска и липкой пленочки. очень рекомендую) я покупала в интернет-магазине Aicosme, все быстро доставили и хорошо упаковано было
Форум: Лицо
Всего: 59 077 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?Нет ответов
- Мнение професионала20 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала20 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?Нет ответов
Предыдущая тема
Может кто-то нашел способ убирать этот жирный блеск, не вредя макияжу.
Или может нужен какой-то определенный уход за кожей лица перед нанесением макияжа?