Уже несколько лет не могу смыть загар. Пробовала лимонный сок, перекись, сметану, петрушку, огурец, крем "ахромин". Ничего не помогало даже при регулярном использовании. Подскажите, чем еще можно отбелить лицо (какое-нибудь очень сильное средство).
Послушаю, веснушек много, кожа желтой из-за них кажется...Ахромин наполовину их осветлил. Сейчас купила крем "Белоснежная кожа" в аптеке, пока никак. Может, в салоне, если деньги есть? Народные средства здесь- капля в море.
...
[6905627]
[quote="Сладкая девочка"]Послушаю.[/qu
Присаживайтесь рядом, вместе будем слушать)
Гость
[3951360229]
Поверхностные пилинги надо делать. Вот сделаете курс и отбелите кожу. А всё остальное это баловство.
Фанни
[2943914008]
Мне подруга как-то в подарок из Таиланда привозила мыло для лица осветляющее, так оно просто на ура летом работало
Кислая
[2375351912]
Химические пилинги
Мимоза
[3128750975]
От Shiseido, линия white lucency т. е. все средства этой линии для осветления кожи лица очень хорошие.
Ещё новика: сыворотка против неоднородного цвета кожи anti dark spot появилась, не пользовалась, но думаю, что тоже отличная!
я избавилась от загара примерно за 2 месяца, таким образом. (я сним ала загар только на коже тела, потому как на лице отбелила обычным ахромином и народными масками и маслами с отбеливающим эффектом. Скажу так, что на кожу тела эти манипуляции никак не повлияли, кожа на рукух особенно была въеджегося противного копчено-загорелого цвета. Все бы ничего, но этот цвет резко контрастировал с цветом уже отбеленного почти выбеленного лица. В общеи через день спекц щеточкой нужно скрабить кожу солью морской и ополаскивать водоой с соком лимона, потом протирать насухо и наносить отбеливающую маску , а затем отб крем. Я пользовалась ахромином. Я понимаю, это абсолютно не щадящий способ , но он очень действенный, хотя грубый. Мне помогло. теперь я белоснежка. ну и конечно я пользуюсь кремами с спф и для большего эффекта покрываю кожу лосьонами с мерцающими частичками. Кожа красиво переливаются и выглядит изысканной и фпрфоровой
NyanCat
[1802298674]
Ледяянааяя, а когда стал проявляться первый эффект отбеливания на коже рук? а то я не могу продержаться дольше 2 недель, когда вижу, что все без толку - бросаю(
Даша Л.
[346213295]
Китайцы помешаны на отбеливании кожи, мы в свое время там жили - даже пудру практически невозможно было купить без осветляющего, отбеливающего эффекта. Так что возможно Вам стоит попробовать китайскую косметику. Я уже где-то писала, моя подруга веснушки сводит жемчужной маской Vikola (тоже китайской). Глядя на нее однозначно могу сказать - эффект есть, маска кожу отбеливает и выравнивает.
#