Моей маме 61. В этом возрасте у нее всего пара незаметных седых волосков, выглядит она моложе, следит за собой- укладка, макияж, одежда и т.д. Но кожа стала ее выдавать, особенно опадающие (наверно так, хотя слово не совсем соответствует масштабам ътрагедииъ) щеки и веки. Вопрос в следующем: какие есть толковые способы подтянуть или хотя бы тонизировать кожу в таком возрасте? Без хирургических вмешательств и подобных радикальных мер- мама не согласится. Косметологи рекомендуют процедуры в соответствии со своими возможностям и оборудованием, похоже... Может у кого-нибудь знакомые что-нибудь делали... Посоветуйте, пожалуйста! Заранее спасибо)
Проклова на год моложе. Как она выглядела в "Желтом карлике" 2001 и как сейчас. Только скальпель. Массажиками веки и брыли не поднять
Гость
[2386688377]
Ну, если без радикальных мер то фраксель и потом курс каких нибудь инъекций у косметолога
Гость
[3570698821]
30 лет нахпд в россии считалось ствдно вставные зубы. в деревнях говорили - что свои выпали и искуссвтенного не ставим. так и сейчас с подтяжкой. автор - пытайтесь обхяснить маме - что только хирургия. раз она так поздно начала - то ничего кремами не поправишь. ну и эстроген ей бы попринимать - биоидентичный.
он хорошо кожу тонизирует. общее омоложение - это постоянная работа над собой и большие деньги.
София
[2671097779]
А смысл какой, расходы - экономически это нецелесообразно. Ей же не 15 лет. Выглядеть и одеваться надо соответственно своему возрасту. Или вы ее замуж ходите отдать.
мурзик
[3724762967]
В таком возрасте радикально поможет только пластическая хиургия , а почему мама не согласится? страх, недостаток финансов , неприятие хирургии, как таковой?
Уникальный,новейший метод омоложения лица,тела без операций.
Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u .Похудение без операций.
Омоложение лица,тела на 10,20,30 лет без операции.
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m
Оплатить можно после получения результата омоложения.
Ося
[2025726780]
В этом возрасте никак без уколов и хирургии. Ботокс, филеры, кислотные срединные пилинги, лазер, третиноин крем, подтяжка шеи и тд. Вы действительно думаете, что вам посоветую масочку от которой у мамы брыли и носогубки уйдут и тургор кожи повысится? Средства работающие есть. Но если мама из сторонников овсяночки и огурчика, то не тратьте время.
Ирина-краса
[2203261526]
В 60 лет тургор уже никакой, если она не ухаживала раньше. Можно нити вставить, но эффект минимальный будет. Поздно спохватились. А вообще,я думаю, если она сама до 60 лет ничего не делала, то сейчас ей тем более это не надо. Может, отстать от нее?
Я маме на прошлый НГ сделал подарок (она немного моложе) - подтяжку безоперационную. Очень хорошо получилось - мама радостная, сейчас периодически отправляю ее к своему косметологу.
Birma
[646737819]
все зависит от степени возрастных изменений, скорее всего безоперационные процедуры омоложения не дадут долгосрочных результатов. Сейчас многие процедуры проводятся под местным наркозом. Советую сходить на консультацию к Свиридову Сергею Владимировичу, он специализируется как раз на малоинвазивных омолаживающий процедурах. Я, как косметолог, также советую обязательно консультироваться у специалистов.
Тася
[725092466]
Раз пластика не подходит,значит специальные крема,маски, продумайте макияж,чтобы скрыть что-то. В 61 год уже никуда не денешься- возраст дает о себе знать.
Тася
[725092466]
Да и потом,автор, у Вашей мамы я так поняла есть чему поучиться. Она ухоженна, выглядит хорошо. Что ещё нужно,от изменений всё равно не уйти,это внутри всё новое надо ставить тогда,а не лицо подтягивать.
Виолетта
[2927143931]
Я подруге купила в Линлайн сертификат на НГ.
Гость
[2395765410]
женщина должна быть ухоженной и душой молода, а операции еще изуродуют, будет лицо, как маска.
Вот эта маска дорогая, но мама через 1 минут после нее будет на 10 лет моложе мгновенно действует, ей голливудские звезды пользуются и пищат от нее
Иринка
[2510717278]
Я бы все таки направила ее к хорошему косметологу, сами понимаете не все крема в таком возрасте помогают, а если уж очень хочется выглядеть хорошо то нужно и не пожалеть средств, я могу вам лишь посоветовать хорошего косметолога Коган Лидия работает в Бьюти-Тренд, а так ведь все советы в пустую мы же не видим состояние вашей мамы))))
Вадим Казаченко
[3818513813]
Милые мамы!!! СНаступающим!!! Люблю Вас всех и в любом возрасте!!!
Гость
[2190711434]
у марины янгильдиной в студии есть замечательный курс возрастного макияжа. я маму отвела туда. теперь она выглядит куда моложе. главное, что она рада этому. а остальное- не важно
Глаша
[1593309918]
Если обвисли щеки и веки, то значит природный каркас кожи утерян, а проще говоря, коже не хватает коллагена... И это влияет на саму кожу не лучшим образом. :-( От старости еще не создали лекарства. :-) Но в данном случае или операция (от которой ваша мама отказывается), или можно сделать, например, филлеры и коллост. Это заполнит и укрепит кожный каркас.
что такое филлеры и что такое коллост? Это из той же серии, что и лазер? Я недавно рассматривала вариант с лазером. Но говорят, что процедура болезненная и восстанавливаться потом хотя бы неделю надо.
Кати
[1593309918]
Я надо ли вообще омолаживаться? ваша мама- что какой-то общественный деятель или звезда экрана?
Глаша
[1593309918]
Наоми
Сообщение было удалено
Нет, филлеры это из другой оперы. Это гелевые инъекции, наполнители для кожи. Их вводят подкожно, и морщины разглаживаются за счет наполнения подкожного слоя. Может не совсем по-медицински объяснила, но думаю смысл понятен. :-) А коллост - это инъекции коллагена. Это тоже наполнитель, только это натуральный коллаген в семипроцентной концентрации. Т.е. кожа насыщается коллагеном, который ей так нужен для каркаса. Потом этот коллост рассасывается, но при этом он стимулирует на выработку организмом своего собственного коллагена.
Шиншила
[1593309918]
Глаша
Сообщение было удалено
Гм.. интересный вариант. Я тоже так хАчу!!! Надо будет у своего косметолога поинтересоваться. А вот такой вопросик возник: филлеры и коллост - и то, и другое инъекции. Их делать можно в один и тот же день или между ними должен пройти какой-то промежуток времени?
И зачем на старости лет себя омолаживать, старых дедов себе цеплять или зачем?
Глаша
[1593309918]
Шиншила
Сообщение было удалено
Это уж как вы решите со своим косметологом :-) Я же не профессионал, да и вас не знаю лично. Но вроде можно делать в один и то же день, можно в разные, но тогда между процедурами должен пройти интервал две недели.
ЕЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ!
[1280848555]
А я хочу принять участие в реалити шоу)))))))))
Представьте - все бесплатно!!!
Я тут по телику увидела и загорелась
http://vk.com/club62025129
до середины февраля анкеты принимают!!!! Кто со мной??
Парижанка
[3638433699]
меня вот мой косметолог, Вищипанова Надежда, 2 месяца назад "омолодила"... Я делала процедуры мезотерапии, кожа подтянулась, морщинки разгладились и как-то посвежела я вся (мне 47 лет)
лия
[2808804685]
"мне 52, недавно я сделала подтяжку лица и веки, мой док Захаров Антон Игоревич.После век глаза раскрылись, лицо подтянулось, у меня появился красивый овал!!! По ощущению я наверно сбросила десяток лет "
Валентина
[1650989317]
Мне будет 60, пока ничего не делала и всегда выглядела молодо. Сейчас стала замечать отечность по утрам и веки, и щеки вниз начинают уходить.Я работаю и до пенсии еще очень далеко.У нас пенсия с 65, сейчас идут дебаты в правительстве отодвинуть до 70. Ваши советы приму с благодарностью.
катя
[2808804685]
Валентина, моей маме 62, мы сделали у Авдошенко Ксении Евгеньевны круговые веки и подтяжку лица. Выглядит сногсшибательно!!! ее возраст ей никто не дает!!! Обязательно сходите к ней на консультацию
Алиса
[2577213370]
Без хирургических вмешательств можно подтянуть радикально только одним способом. Посмотрите http://magicstripes.ru/, там как раз показано, как работает этот метод, моментально разглаживает морщины.
Гость
[2723550695]
катя
Сообщение было удалено
Скотти
Проклова на год моложе. Как она выглядела в "Желтом карлике" 2001 и как сейчас. Только скальпель. Массажиками веки и брыли не поднять
Вопрос в следующем: какие есть толковые способы подтянуть или хотя бы тонизировать кожу в таком возрасте? Без хирургических вмешательств и подобных радикальных мер- мама не согласится.
Косметологи рекомендуют процедуры в соответствии со своими возможностям и оборудованием, похоже... Может у кого-нибудь знакомые что-нибудь делали...
Посоветуйте, пожалуйста! Заранее спасибо)