Татуаж бровей,кто делал?
Кто делал татуаж бровей?Какое впечатление?Нравится или пожалели,что сделали?Хочу сделать себе и хотелось бы узнать мнения тех кто уже сделал.
Весёлая панда
21 ответ
Последний —
Перейти
Ракушка
Знаю двух блондинок с белесыми бровями, которые сделали. Им идет.
Гость
я тоже сделала. брови светлые, но не блондинка. делала волоски, честно говоря, быстро стирается как-то...видимо кожа у меня такая.
гость
ПОСЛУШАЮ. давно хочу. подруга (со светлой кожей )сделала. Был ужас. Потом как то незаметно стало.
Анна
Сделала давно, уже три раза коррекцию делала, лет 5 хожу, не знаю как обходилась, свои форма не устраивала, сделала такие какие хочу сама, все устраивает, ни секунды не жалела.
Ума Палата
Бе, мне прям не нравится татуаж бровей. Стремно выглядит в основном, бывает конечно когда не сильно заметно, это если есть еще свои хоть какие-то в наличии, а если нет, то ужас, особенно черные когда - как будто смотришь в лицо клоуну
Ракушка
Ума Палата
Сообщение было удалено
В фитнес ходит одна с фиолетовыми бровями - так пигмент вымылся.
гость
у меня волосики есть, но мало и светлые очень. Коричневые делать ?
Гость
А вам всем недостаточно того как ЭТО выглядит на Волочковой, к примеру??? И вы все еще хотите это делать? Хуже ничего нет в косметологии наверное...
Ракушка
Гость
Сообщение было удалено
Волочкова - интересно, где мастера нашла..
гость
Волочковой делали так, что с галерки видно было! А нам надо поскромнее)) 1-й ряд партера подойдет)
))) я тоже раньше хотела сделать себе) но перегорело ) и рада)
Гость
Не делайте
Ооо
Это же убого! Тутуаж бровей! Уде давно никто не делает. Это такой же деревенский шик, как нарощенные ногти под хохлому! Автор, не уродуйте себя.
Гость
На этот ужас можно смотреть с расстояния не менее 3-х метров. Автор, Вы еще ресницы, волосы и ногти нарастите. Будете Красавишной!
Если у человека нет вкуса, чувства стиля и чувства меры, то надо их воспитывать.
Если у человека нет вкуса, чувства стиля и чувства меры, то надо их воспитывать.
Ракушка
Сообщение было удалено
уж если и делать.то ищи мастера хорошего,по отзывам,рекомендациям...работы его посмотри...а то я вот удалять собираюсь,т.к. жесть полная,лучше б карандашом подрисовывала
Гость
Делала, формой довольна а цветом не совсем, хотела темно русые получилось что то среднее... В следующий раз на коррекции буду делать темнее, так как после процедуры через неделю когда брови заживают остается примерно 30-40% краски
Я
Ну я делала! Ладно, я пофигист, а чо все вокруг красивые чоли?! и хожу! Не все ведь так могут. А удалять - 6 сеансов по 4000 )))
Мила
Я
Сообщение было удалено
Делать можно, но в проверенном салоне, а лучше в клинике. Если вы светловолосая - то мастер должен использовать только светлые тона и технику "волоски". Иначе это действительно будет смотреться грубо. Через две недели цвет уляжется и станет на 40-50% светлее. Если вам пытаются предложить сплошную растушевку - смело меняйте мастера. Скорее всего, этот мастер просто не умеет работать в технике "волоски" - это сложно и умеют это только профи, которые смогут вам подобрать и идеальную форму. Удачи.
Гульнара
я бы не советовала, как бы красиво не делали результат ужасен!
Regina
Сделала и очень довольна, смотрится естественно, в цвет моих русых волос
Гость
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов