Как добиться идеальной кожи?
Так хочется идеальной кожи, но КАК ее получить? ЗОЖ, 2 л воды в день, маски, кремы и прочая дребедень (и не чистая линия и агафья).... Ничего не помогает... ((( Прямо хочется плакать... Не поры - а кратеры (видно за версту), чувствительность (чуть что краснеет, видны все капилляры, особенно на крыльях носа)... И это не акне... Неужели фарфоровая кожа уже не в этой жизни?.. ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите...
Капуша
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ничего не делать, смиритесь уже! столько раз на форуме обсуждалось, что невозможно это...если генетически не дано.
Света
Неужели не ясно, что с идеальной кожей надо родиться. Если у вас угрей полно и кожа в дырках и капиллярах, о какой фарфоровой коже вы тут говорите каждый день в десяти одинаковых темах?
Надоела.
Надоела.
Ева
капиляры на носу - это может быть розацея... можете обратиться к консультатнтам косметики Тианде - может они вам хоть чем помогут..
Se
У меня идеальная кожа, правда и усилий немеренно. Кремами не пользуюсь вообще, только тониками на водной основе для увлажнения, чтобы у лица был ровный тон. Прыщей нет, угрей нет. На чистку к косметологу хожу раз в год где-то. Пользуюс дорогой качественной косметикой, тон на лицо наношу очень слабый, из разряда nude для того, чтобы поры закрыть от внешней среды. Плюс скраб, маски из глины (редко) и гель на основе цинка. Попытайтесь не есть много сладкого, жирного и вредного. И сон здоровый, если вы будете спать не меньше 6-7-8 часов в день, то можете забыть о хорошей коже.
Гость
Да это генетика просто. У вас каких-то серьёзных проблем не вижу.)) Если что, фото покажите.
Гость
Присоединяюсь к ответам, у меня отвратительная кожа, гены отца, ничего не поделаешь, приходиться напрягаться придавать хотя бы ухоженный вид коже. Ничего не помогает, мне 32 и с возвратом кожа еще страшнее становиться, прыщей еще больше чем в 15 и 29 лет стало. Повезло, что на лицо я симпатичная, а так не знаю, чтоб я делала.
Лакедра
У меня хорошая кожа и всегда была, прыщами и прочим не страдала, видимо это гены, в 33 морщин нет (т-т-т) но вот пушкововость так сказать меня расстраивает, хотелось бы глянцевую как форфор, ну не бриться же..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я думала, только я такая "несчастная"...(
Гостьюшка
Se
Сообщение было удалено
а сколько надо спать?
Лена
У меня в 20 лет была ровная кожа, к 23 я уже была вся в прыщах, комедонах и шрамах, почему я не знала, ела в то время все подряд, как все. Сейчас мне 27, кожа отличная, долгими испытаниями я выясняла отчего все мои проблемы, которые проявлялись не только на лице. Это не только неправильное питание но и нервы, если убрать из рациона все животные продукты - становишься очень спокойной, если убрать мучное жирное и сладкое - чиститься кишечник и весь организм, кожа чистая и свежая. ЗОЖ - это не только отсутствие алкоголя и сигарет, я на 100% уверена, что если ты исключишь полностью жирное жаренное муку и сладкое - то через пару недель уже увидишь эффект. Некоторые удивляются тому как я выгляжу, на 18, настолько свежо, послушают чем я питаюсь, говорят "Вау!" а потом "Не, я так не смогу...". Так что можно сколько угодно ныть по поводу своего здоровья, но в итоге получается что людям на него нас***ть, им важнее пожрать повкуснее. У тебя не только кожа плохая, там еще куча болячек зреет, о которых ты не подозреваешь
Лена
В любом случае на тебе эффективный рецепт http://www.irecommend.ru/content/istrebitel-pryshchei-deshevyi-bezopasnyi-effektivnee-samykh-dorogikh
Сирена
Лена
Сообщение было удалено
не будьте столь категоричны. Это пока вам хорошо от вашего рациона ,дальше вам всё равно потребёются животные продукты. Я тоже лет 10 так питалась, как вы, а кожа только жирнее стала..правда я не высыпаюсь и очень много нерничаю, но так было и раньше. Я просто еле ползала к моменту , когдла пошёл 9-10й год моего питания такого . когда я сдала анализы, мне врач сказала, что я дура. И я начала есть мысо, только паровое или запечёное и сыр только маложирный. и как раз моё здоровье улучшилось. А кожа как стала жирной в период "правильного" питания, так и осталась((
Сирена
и да, убрав все животные продукты, я стала просто психом! так что то, что подошло вам, вовсе необязательно подойдёт другом человеку, а может наобоот, навредить
Лена
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Я сплю по 6, максимум 7 часов. Долгий сон нужен только тому кто питается тяжелой едой. Я питаюсь только крупами овощами и фруктами
Фам фаталь
Лакедра
Сообщение было удалено
а мне нравится пушок на коже..а у тех, у кого фарфоровая кожа, почему-то часто появляются бородавки...с возрастом прям немеренное количество...часто замечала
Сирена
Лена
Сообщение было удалено
а мне, что 6-7, что 2. Я вообще неработоспособна и давление от 90\60 так скаканёт, что я упаду
Сирена
Фам фаталь
Сообщение было удалено
правда?? вот прикол))
Лена
Сирена
Сообщение было удалено
А чем Вы питались? К этому очень серьезно надо подходить, у меня в рационе крупы, бобы на замену белкам, овощи преимущественно и фрукты. А если питаться фруктами сухофруктами орехами и медом, то да, по-любому себя угробишь. Сладкое надо убирать, ПОЛНОСТЬЮ, никакого сахара, от него то как раз психом вполне реально стать на легком питании, сахар взмывает мгновенно
Сирена
Лена
Сообщение было удалено
вот как вы в точности. сладное я не ем вообще, кроме сладких фруктов. Псих я без мяса
Лена
Я сама когда убрала мясо и мучное подсела на сладкое конкретно, за полгода получила результат - сильный кандидоз и постоянное слабое состояние. Пришлось покончить с этим, две недели ходила чуть в обморок не падая, зато сейчас я уже понимаю что сладкое как наркотик, даже чуть-чуть не хочу съедать, сразу беспокойно становится и движуха прет
МарфаВасильнаЯ
Лена
Сообщение было удалено
Лена, а что есть? если не секрет
Лена
Сирена
Сообщение было удалено
Ну ладно, Вам виднее. Тогда могу посоветовать чистки, вот хороший сайт http://health4ever.org/, только для чистки кишечника лучше использовать шанк пракшалану, сразу прилив сил будет. Я сама этим занимаюсь, просто же так не может плохая кожа быть, какая-то дрянь в Вас сидит значит и отражается на лице, ищите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
МарфаВасильнаЯ
Сообщение было удалено
Да я ем только крупы, гречку, ячневую, рис неочищенный, которые самые полезные, бобовые, чечевицу, маш. Овощи все кроме картошки, крахмала много, он как загуститель, от него тяжело, сырые и вареные, и фрукты не сладкие, с кандидозом разберусь начну и сладкие кушать
Сирена
Лена
Сообщение было удалено
после того периода я заработала себе несколько довольно серьёзных болячек(( вот это они видимо...я этим тоже время от времени занимаюсь
МарфаВасильнаЯ
Лена
Сообщение было удалено
э?.. и все? на этом далеко не уедешь
Сирена
Лена
Сообщение было удалено
вы знаете, кожа неплохая. Ровный цвет и здоровый румянец бывает. НО жирная в Т-зоне
Гость
женщине надо спать не менее 8 часов, а не 6. Кушать нужно в меру, не принимать алкоголь и не курить, не тусоваться в ночных барах. Тогда все будет ОК. У кого проблемы с гормонами или наследственные заболевания - к врачу.
Сирена
Гость
Сообщение было удалено
врачи тоже не всесильны, уж сколько убеждаюсь((
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ага. а если вообще убрать все продукты и питаться воздухом, то засияешь солнечным светом и такой вот свежей улетишь на небеса. Это полнейший бред что продукты влияют на кожу и всеми врачами уже по 10000 раз было сказано что даже сладкое не является причиной возникновения прыщей. Причина всегда либо в неправильном уходе, либо в гормональном сбое. И еще те кто говорят я пользуюсь кремами делаю масочки но не помогает. Мало пользоваться кремами, нужно еще и подбирать средства именно к своей коже. Найти именно свои средства, которые подходят именно вам. Лучше с косметологом, или просто самой методом проб и ошибок. Иначе эффекта будет ноль. Личный пример, имею практически идеальную кожу. Так ни черных точек, ни прыщей, неровностей, жирности-сухости и т.п. нет. Ем абсолютно все, и шоколад в том числе очень часто.
Татьяна
http://vk.com/niceskin
Сирена
Гость
Сообщение было удалено
поделтесь, какую косметику нашли для себя. У меня вот как раз в гормонами беда. и лечится всю жизнь...но я тоже много чего пробую, кое-что даже уже постоянно мажу
Гость
Мне удалось справиться со многими проблемами биоревитализацией (почитайте http://apriori-salon.ru/biorevitalizaciya.html). Во-первых, кожа перестала жирниться (раньше было - просто жуть, без матирующих салфеток не могла на улицу выйти), во-вторых стали меньше заметны поры (конечно, полностью от них не избавиться, но сделать их почти невидимыми удалось), ну и в-третьих, цвет лица стал заметно лучше (как у человека, живущего в северных краях, у меня тусклая кожа, а после курса процедур цвет лица стал здоровым).
Ракель
Я жую семена льна. Столовую ложку натощак и вечером. Жевать надо очень долго, минут 10-15, пока совсем в кашку не превратятся. Хорошо для кожи. И чистку сама делаю так: распариваю кожу минут 10, затем скраб, после смываете скраб. наностие толстым слоем любимый крем и опять распариваете минут 10 (вместе с кремом), умываетесь. Можно еще потом масочку сделать какая вам подходит, но не обязательно. Кожа и так нежная и счастливая.
Кира
Лена
Сообщение было удалено
Ой, я очень верю, что питание помогает, но никак не могу систему продуктов подобрать, которые бы помогали коже быть чистой.
расскажите плиз подробно ЧТО вы едите!!!!!!
Я уже смогла отказаться от многого из вредностей, но пока еще не достигла такой кожи как хочу. Про алкоголь, сигареты, гамбургеры, шоколад - я даже не вспоминаю. Плюс исключила всё, что жарилось, на любом масле. Даже если просто разогревалось на масле. Исключила совсем рафин. сахар.
Но продолжаю еще есть мучное - черный хлеб, белый хлеб (знаю там есть немного сахара), картошку пюре ем и еще некоторые вещи...
расскажите плиз подробно ЧТО вы едите!!!!!!
Я уже смогла отказаться от многого из вредностей, но пока еще не достигла такой кожи как хочу. Про алкоголь, сигареты, гамбургеры, шоколад - я даже не вспоминаю. Плюс исключила всё, что жарилось, на любом масле. Даже если просто разогревалось на масле. Исключила совсем рафин. сахар.
Но продолжаю еще есть мучное - черный хлеб, белый хлеб (знаю там есть немного сахара), картошку пюре ем и еще некоторые вещи...
Даша Л.
Ну что значит, если генетически не дано - то все бесполезно? Кожа в любом возрасте должна быть ухоженной. Понятно, это и здоровое питание, и качественная косметика. Из проверенного - попробуйте китайскую косметику Vikola, там есть жемчужная маска для лица, очень хорошо выравнивает цвет кожи, моя подруга с ее помощью даже от веснушек избавляется. И высыпаться нужно, однозначно. Я по себе знаю - если не нравлюсь себе, достаточно отдохнуть как следует - и красотка!
Лена
Из моих опытов на лице у меня вылазит жареное, мучное, сладкое, сладкое еще не дает прыщам заживать, они начинают все чесаться, становятся красными. Хлеб если и можно позволит, то бездрожжевой и немножко, но на меня еда влияет очень сильно, по этой причине из рациона выпало практически все, мучное (хлеб в том числе) и картошка - это загустители ╧1, все в организме забивают, все сосуды, весь кишечник, я занимаюсь гимнастикой и если ем мучное и картошку мне тяжело заниматься, ничего не тянется и все болит, я сразу старше выгляжу, лицо стареет за пару дней. Кстати именно хлеб и главных вредитель на мой взгляд, моя кожа почистилась именно когда я его убрала, а так я всю жизнь обожала булочки, именно они на лице у меня и вылазили. От молочки мне тоже тяжело именно физически, и тоже старше выгляжу, поэтому я ее убрала. Мои постоянные продукты вот: гречка, рис, ячневая (добавляю масло разное, кукурузное, кунжутное, оливковое), овсянка, чечевица и маш (поскольку я не ем мясо и рыбу нужна замена белков), готовые овощи: капуста белокачанная, цветная, брокколи, кабачки и баклажаны, овощи обожаю все, сырые овощи: морковка огурцы и зелень, из фруктов кислые яблоки, можно сливы (но это у меня кандидоз, я грибок убиваю в организме, лишая любого сахара, даже из фруктов; если таких проблем нету то кушайте любые фрукты), соки, морковный, свекольный, яблочный. В идеале я бы питалась только овощами, но это пока не для моего организма, может со временем получится...
Новые темы
Лена
Вот мой дневной рацион: с утра морковка, если голодная могу и салат еще поесть, или огурцов, или зелени; 2-ой завтрак крупа, гречка например; потом перекус яблочком; на обед порция овощей готовых + крупа, или только овощи; полдник перекус морковкой или перцем или огурцами, или яблоками, что хочется. По приходу домой выпиваю сок, на ужин чечевица + салат, могу перед сном яблочко съесть. Все кушать стараюсь не перемешивая, друг за другом, так кишечнику легче работать. Вообще уберите хлеб, быстро лицо посвежеет. Мне на этом питании очень хорошо, в теле свободно, на душе спокойно. По этой причине я не ем мяса, это именно для души, от него реально много страхов и переживаний, и слишком много энергии уходит на переваривание. На этом питании очень свежее тело стало, я моюсь раз дня в 4, а если кушать мясо и молочку то мылась каждый день, т.к. тело быстро липкое и ощущается грязным. На этом питании перестали кровоточить десны, я забыла про герпес, про болезненные обильные месячные, перестал болеть тазобедренный сустав, который болел после беременности.
Лена
Надо любую еду отслеживать, убирать на неделю-две, смотреть в зеркало и делать выводы, либо убрать сразу всё а потом по одному продукту возвращать, и смотреть на что лицо реагирует прыщами. Прыщи и черные точки это попытки организма почиститься
Лена
Кстати алкоголь я иногда себе позволяю, но только водку, ничего бродящего, и редко, на таком питании былого кайфа от алкоголя уже не получаю
Милая
Да уж... И хлеб и картошку исключить.... А что есть тогда?... Пища для размышлений
Гость
Сходила по ссылке выше....косметику с экстрактом слизи улитки предлагают. Поржала.) Сразу возникли мысли изловить улитку и протереть ей морду.)
Сирена
Jetanka
Сообщение было удалено
только пробников нет а может быь аллергия, а стоимось не 200р. купить и выкинуть? нет, это не дело
Гость
Хорошая, просто отличная косметика и по привлекательной цене на сайте http://www.эманси.рф/
Поможет, гарантия 100 %
Поможет, гарантия 100 %
У меня полностью состояние кожи зависит от уходовой косметики, которую я использую. Ну, и во время ПМС порой вскакивает подкожный прыщ на подбородке.
Натали
Ракель
Сообщение было удалено
Зачем жевать??! Миксер-то давно придумали... или как в анекдоте про "чукчу" - "Чего котлеты не ешь?".."Да, мясорубка не работает.."
А если серьезно, то как жевание, так и любое другое механическое измельчение позволяет лучше образоваться потом слизистой массе в желудке, которая работает двояко - очищает от шлаков по типу угля и есть не хочется
Теорию знаю, но вот кушать лен это на любителя...быр-р-р
А если серьезно, то как жевание, так и любое другое механическое измельчение позволяет лучше образоваться потом слизистой массе в желудке, которая работает двояко - очищает от шлаков по типу угля и есть не хочется
Теорию знаю, но вот кушать лен это на любителя...быр-р-р
Полынь Горькая
Сирена
Сообщение было удалено
у Вас по моему давление почечное низкое :(
Гость
Ракель
Сообщение было удалено
К чему такие сложности? Семена льна можно смолоть в кофемолке (крупно) и просто их проглотить, запивая водой. Эффект тот же. Но, конечно, если вы любите помучиться, тогда - да, надо долго жевать))))))
Даша Л.
Может, в том и фишка, чтобы подольше жевать? Возможно еще чувство голода таким образом исчезает? Двух зайцев одним выстрелом - и коже хорошо, и как будто поужинала!
Девушка на мосту
Ракель
Сообщение было удалено
Т.е. 20 минут распаривать? Нет,это слишком много,потом со временем появятся расширенные сосуды. Делать паровую ванночку можно не более 5-7 минут и не чаще одного раза в неделю
Ксю
Лена
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста,ты совсем не ешь мясо, рыбу, молочные продукты?
Следующая тема
Предыдущая тема