Гость
Статьи
девушки, как добиться …

девушки, как добиться идеальной кожи подмышками?

девушки, как добиться идеальной кожи подмышками?(. Вот смотрю в фильмах , у женщин идеально гладко там и намёка на цвет кожи темнее, или пупыристость нет. Как этого можно добиться? У самой кожа белая, волос подмышкой не много, тёмные но вот уже и на фотоэпиляцию пошла, а всё равно кожа в пупырышках, долгое время электроэпилятором убирала, это не прыщики ,а просто поры от волос, и они видны, и кожа как бы синеватого отенка. Так хочется чтобы не отличался цвет кожи подмышкой от окружающей её кожи. Может кто что посоветует. Спасибо.
Хотите видеть больше постов от автора?
75 ответов
Последний — Перейти
Bacalhau
Автор, извините, что не в тему. А зачем Вам это надо? Ваши подмышки кто-то рассматривает?
Гость
спрашивает - значит надо!!! Мне вот тоже интересно, как этого девушки достигают - ровной гладкой кожи подмышками. рассматривает -не рассматривает, какая разница, мож теперь вообще там волосы не удалять? А руку поднять в транспорте, или в танце где-нибудь, хочется, чтоб там ровно все было....
Ыть
Вы таких идеальноподмышачных в жизни видели?

В фильмах это всё фотошоп.
777
Фигасе юзерпик, смотрю там не только подмышками фотоэпилировать надо.
Может отбеливают? А когда она вся равномерного цвета - то и пупырышков невидно.
Мадемуазель
я эпилятором дергаю.

Безумно горда за себя, что пересилила эту боль- сейчас уже не больно. И черных точек нет, иногда забываю подергать, а там тоненькие волосики теперь и это не видно!! А раньше через день приходилось брить и синева оставалась
Мадемуазель
Сообщение было удалено
И я дергаю - но все равно кожа там вроде чуть темнее.
Гость
3, ну не обязательно фотошоп, у певичек смотришь на концертах - тоже идеально гладко все...
Гость
я выдергиваю пинцет или эпилятор. нету пятен. нет синевы. но все равно есть пупырышки, неровности. я удмаю, это от кожи зависит, а не от способа удаления волос или кремов/дезиков
Гость
у меня сильно видны пупырышки, даже после электроэпилятора, а бритва почему-то не убирает все волосы, и все арвно там кожа темнее, всю изнь мучилась из-за этого и никогда не поднимаю руки к верху...(
Галя
а у меня желтоватые подмышки...не могу понять от чего
спасибо за ответы, я так поняла что надо смириться. Я думала всё дело в том что они удаляют ;азером или фото, и потому такая гладкость, это не фотошоп, даже вот в обычныx серялас зарубежныx или в передачаx разныx показывают, у ниx всё гладко. Наверняка как то этого добиваются..

Галя 11, желтоватость у меня тоже раньше была, я тут же читала что это от дезика, вобщем пару раз отбелила перигедроль+ аммяк, теперь желтизны как прежде нету, менее заметная. еx...
лена
а я делаю восковую депиляцию...
гость
я удаляла пинцетом регулярно, в течении года, сейчас вообще там волосы не растут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы одна на милллион
Гость
я удалила электроэпиляцией, очень довольна. если не делали нигде электро, советую попробовать подмышки! там гораздо быстрее "уходят" волосы. Мне хватило раз 10. В отличие от других частей тела... но для электро нужно огромное терпение и деньги...
гость
подскажите пожалуйста,как избавиться от пупырышек подмышками..будто гусиная кожа
АНИСА
Я ЛИЧНО УДАЛЯЮ ЭПИЛЯТОРОМ, А ПОСЛЕ НАНОШУ ДЕТСКОЕ МАСЛО ОТ БЮБХЭН. ВОЛОСЫ ВСЕ РЕЖЕ, И ПОЧТИ НЕ ЗАМЕТНО РАСТУТ СОВЕТУЮ ВСЕМ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ;-)
пользуйтесь антиперспирантами правильно
=^..^=
так посмотреть - у всех эта проблема видимо... а ведь так оно и есть.. народ щас всё ориентируется на то как показано в рекламах, кино у звезд... у обычной простой девушки наверно не может быть так все идеально. Все мы люди. вот например видели какой у Рианы целлюлит кошмарныЙ???? она такой же человек как и мы. просто пропиареный, замулеваный для зрителя, и кажется что она идеальная.. и подмышки у нее наверно тож в пупырышку! хихихи )))))))))))
НюТка
Блин я думала это как то лечиться((((( Так надеялась....
МинераЛка
Я тоже мучаюсь с этим.Просто знаю,что можно добиться этого,поэтому и пытаюсь их убрать.Вот например,у моей подруги кожа подмышками выглядит прям,как у этих звезд!Повезло!
Гость
вообщем,сегодня надоело и я попробовала взять скраб и есть такие специальные губки для лица,скраб чистая линия,потерла и все стало отлично!с 1 раза,попробуйте!
криSSsss
ну я тоже мучалась правда сейчас идеально все, тоже ипеляторы воски, пинцеты, но как то раз бабушка увидела и сказала можно сметаной для темной кожи использовать, цвет ровняет можно и на светлую попробывать , ромашкой протирать, так же надо загорать , чтоб кожа загорела так, на пляже конечно так не полежишь, хотя можно , кто не комплексует, мне не очень было, но мы с подругой в горах загорали, от пляжа повыше подальше от людей и пожалусто, идеально меняет цвет! пупырышки убирать можно , это зависит от дезика и от того чем пользуетесь я вот бритвы давно выбросила фигня это все идеально от них нибудет, пинцет или воск, вот самое классное на мой взгляд потом после того как волосы убрали можно в вану горячую залесть и успокоить кожу, и правельным лучше дезиком который брызгает а не мажет, вот и все... пробуйте а у меня сейчас в мои 19 все идеально, и танцевать не комплексую!)))
инкогнито
у меня та же проблема((( очень не красивооо((( что делать??какой самый эффективный способ???????????????
Мира и Леночка
я тоже комлексую
Гостья
И я комплексую... Думала только у меня, а тут оказалось у многих... Немного успокоилась))) Спасибо за советы*
Лала
Где-то читала, что раз в день на подмышечные впадиды необходимо наносить цинко-салициловую пасту.

А во лично я боюсь пользоваться эпилятором, поскольку потом появляются вросшие в кожу волосы=(
Лена
Крем для депиляции Вельвет. Ни вросших волос и без раздражения, как после обычного бритья.
Полина
а у меня вообще кожа отвратительно раздражительная в том месте, я и депиляцию делала, пупырышки, и пинцетом, пупырышки, брила, ПУПЫРЫШКИ.

Меня бы это так не задевало, если бы я не занималась трайлом, там постоянно руки наверху просто, а я вечно со своими раздраженными подмышками...
Сакура
мыться небо чаше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не больно пинцетом?
Виктория
девушки,у меня идеальная кожа под мышками,честное слово. Я никак особенно не ухаживаю,все как у всех-бреюсь 2 раза в неделю,дезодорант,ежедневный душ и все.... Гладкая,без черных точек и пупырышек,как в кино у женщин
mila
jgvg
Наталья
я воском эпилирую подмышки - кожа стала идеальной. Можете фитосмолу попробовать. Даю слово, что подмышки уже через день после эпиляции будут идеальными.
Наталья
ТОЛЬКО ЭПИЛЯЦИЯ СДЕЛАЕТ ПОДМЫШКИ ИДЕАЛЬНЫМИ. идите в салон и проэпилируйте воском. воск лучше всего подходит для подмышек. те, кто боиться эпиляторов - не мечтайте об идеальных подмышках.
Ayumi
это из за пота ребят :( точнее из за дезодорантов наших... я тоже борюсь с этим очень долго и вот пара методов - не знаю как вам но я спасаюсь только так...

1. чтобы осветлить кожу, после эпиляции хорошенечко втирать в кожу дольку лимона свежего. и не смывать. да, щиплет, но несильно - терпимо..зато кожа сразу светлеет на пару оттенков, и это видно

2. хорошенько распарить кожу в ванной или под душем подмышками, потереть мочалкой, скрабом и тд - вобщем все, чтобы поры были распаренными, кожа идеально чистой. и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО делать эпиляцию

отпишитесь у кого какие результаты :) кстати, от лимона меньше в разы раздражение, кожа становится нежной.
ирочка
может джонсон бэйби попробовать или что нибудь смягчающее от пупырышек а то лето не за горами :) бы лимоном себе кожу спалите и засушите! Будет вам выжженная зато белая ахах кожа :)

короче девочки выход один-идем в знаменитости!)
Джерси
у звезд в кино обычно грим наложен и в области подмышек, если они поднимают руки, висят, танцуют или занимаются любовью. там тонны косметических средств для ровного цвета.

сама так мучаюсь с этими подмышками, замучилась уже их станком брить. хочется один раз в месяц посвящать этому делу, но электроэпилятором побаиваюсь, а на салонные процедуры финансы не готова выкладывать (((
Гость
я так сильно комплексую,мне даже летом стыдно одевать майки. не чего не помогает,помогите пожалуйста. я все перепробовала,но очень стыдно так ходить
GlamShine
У меня тоже под мышками пупырышки. Не знаю, из-за чего. Может, из-за влаги... У меня вообще кожа нежная.

Мама их заметила ещё в детстве, я ещё не пользовалась антиперсперантом, и волосы у меня там ещё не росли.
Светлана
У меня тоже синева на подмышках, но я никогда не задумывалась... А что если сделать их загорелыми?
Ирина
хочу белые подмышки,и лимонным соком делала,и крем-депилятором тоже,купила крем Ахромин,ничего не помогает,как быть..?что делать?
ЛиКа
А у меня наоборот кожа подмышек светлая, темная только в нескольких местах, а так - все как выше описано... Делаю вывод, что за кожей усиленно ухаживать надо. Особенно, если используется бритва, т.к. она травмирует кожу. Скрабики, крема, дезики не агрессивные, гигиена...

О пинцете для таких целей и думать страшно =) А салон действительно по карману ударит.

Надежда кидает последней.
то
Не брить их, вот и все. На кой черт дурам бабам это надо? Идиотки несчастные. Идут за модой, не имеют своего мнения. А модно будет по улицам с голой жопой ходить и с бритыми башками - так вы и это так делать будете! Куда вам мозг включить и сообразить своей единственной извилиной, что, если там просто-напросто ежедневно мыть, то ни вонять не будет, ни смотреться неэстетически. Но куда там! Вы ж все воспитаны на всем этом американском дерьме...
Люся
то
Сообщение было удалено
Не брить даже?,не говоря уже обо всем выше перечисленном? Странно что Вы читать умеете и писать
Гость
Дура
то
Гость, а сказать вам и нечего.
Камила
Гость
Сообщение было удалено
не одна она!! Я подмышками только пинцетом и живу! самый лёгкий и безболезненный способ!
Гость
Не брить все вспотеет там, я уже не говорю про эстетическую часть этого вопроса!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0