Гость
Статьи
девушки, как добиться …

девушки, как добиться идеальной кожи подмышками?

девушки, как добиться идеальной кожи подмышками?(. Вот смотрю в фильмах , у женщин идеально гладко там и намёка на цвет кожи темнее, или пупыристость нет. Как этого можно добиться? У самой кожа белая, волос подмышкой не много, тёмные но вот уже и на фотоэпиляцию пошла, а всё равно кожа в пупырышках, долгое время электроэпилятором убирала, это не прыщики ,а просто поры от волос, и они видны, и кожа как бы синеватого отенка. Так хочется чтобы не отличался цвет кожи подмышкой от окружающей её кожи. Может кто что посоветует. Спасибо.
Хотите видеть больше постов от автора?
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
то
Сообщение было удалено
Это элементарная гигиена. +из-за волос будут очень не красивые пятна на одежде от пота.
LEHF
криSSsss
Сообщение было удалено
Гость
то
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что это некрасиво? Сами вы "дура", наверно всем приятно видеть ваши заросли, зато не вонючие.
Гость
это же не эстетично)

брить во всяком случае надо)

у меня даже брат бреет,не говоря уже о девушках)

личная гигиена должна соблюдаться!

нет ,давайте жить с естественной красотой ни мыться,ни бриться ,я посмотрю потом на вас ,мужчины)
Ирина
то
Сообщение было удалено
Девочки! Это ж только может мужик написать такое! Это очевидно! Ездят в транспорте с небритыми подмышками, и думают, что бабы дуры! Излишняя волосатость ни одной девушке ещё не придала сексуальности! Это элементарная гигиена! Если бы было время неандертальцев, тогда понятно, а так, 21 век! Неэстетично с небритыми подмышками ходить! И КТО СКАЗАЛ, ЧТО РАВНЯТЬСЯ НА АМЕРИКАНСКУЮ КУЛЬТУРУ И ГОЛЛИВУДСКИХ АКТЕРОВ ЭТО - ДУРНОЙ ТОН? Не только актрисы, но и актеры с бритыми подмышками! Вот так вот! Волосатость не признак эстетики и гигиены, особенно для девушек! Всем девушкам бриться, чтоб не быть похожими на обезьян и грязнуль!
Gabi
У меня была та же самая проблема. Попробуйте крем после депиляции. Успокаивает кожу и воспаленные корни волос (пупырышки от воспаления).
Гость
posle epilyaci majte murovinoe malso,i vse budete idealno
Екатерина
то
Сообщение было удалено
Есть такая вещь, как элементарная эстетика и ухоженный вид. Если у кого-то светлые и очень редкие волосы подмышками, ладно, можно еще не брить. А у кого их много, они черные и жесткие? Прикиньте, девушка руки поднимет, а у нее там, как у обезьяны! Кто назовет ее женственной? Кто вообще ее девушкой назовет? По-моему это отвратительно и неестественно, и Америка тут не при чем.
Ухоженность - главное достоинство женской красоты. Если мы депилируем подмышки, это не значит, что у нас нет мозгов. Не проводите глупые параллели, которые не имеют под собой основы.
Муха
Ыть
Сообщение было удалено
Видела - в самой реальной обычной жизни на работе у девушки. Спросить, чем пользуется, постеснялась - не настолько с ней дружеские отношения
Гость
то
Сообщение было удалено
такая умная о то бы не знали ***** если спрашивают значит многое перепробовали а мать говоришь *****
Ксения
темные подмышки можно убрать с помощью картошки)
у самой была такая проблема
берете картофелину, сырую, отрезаете на пополам и протираете столько, пока не добьетесь нужного эффекта :)
Анна
кислота помогает осветлить кожу подмышек!!! Попробуйте протирать кожу скажем, яблочным уксусом! Только не наносите уксус в чистом виде!!! Именно яблочный или любой другой, НО разведенный!!!
Валя
Девчонки, а я вот целых два года страдала одной и той же проблемой. После бритья ощущала боль в подмышке, больно шевелить рукой. Там наверное что-то восполялось или так сильно раздражалось. Даже не знаю…Но мне потом дезодорант нереально было наносить – очень больно и некомфортно. Сейчас всё прошло, но я продолжаю пользоваться гипоаллергенным дезодорантом deonica без запаха и спирта. Его вот совершенно не чувствую и за здоровье кожи не переживаю.
Гость
Неровность кожи исчезнет, если пройти курс Электроэпиляции.
Делаю Электроэпиляцию в Харькове. Моя группа в контакте: Электроэпиляция Харьков Салтовка. Приглашаю в группу. Буду рада помочь.
Гость
Bacalhau
Автор, извините, что не в тему. А зачем Вам это надо? Ваши подмышки кто-то рассматривает?
странный вопрос. ведь эта девушка будет одевать майки, платья в котором очень видна зона подмышки. И вообще, быть ухоженной для девушки очень важно. Какой тупой вопрос
Гость
Bacalhau
Автор, извините, что не в тему. А зачем Вам это надо? Ваши подмышки кто-то рассматривает?
А почему все думают , что девушки делают все для кого-то ? ДЛЯ СЕБЯ!
Гость
Ыть
Вы таких идеальноподмышачных в жизни видели?

В фильмах это всё фотошоп.
Да, я видела у моего парня они просто идеальные, несмотря на то что он их бреет вот я и завидую
Гость
Гость
я выдергиваю пинцет или эпилятор. нету пятен. нет синевы. но все равно есть пупырышки, неровности. я удмаю, это от кожи зависит, а не от способа удаления волос или кремов/дезиков
Если подмышки эпилировать то обязательно нужно эту зону скрабировать, что б вросших волос не было. После эпилятора лезут тоненькие волоски, которые не всегда справляются и прорываются 🤷‍♀️ да и при обычном бритье, проскоабировать кожу до, не помешает
Гость
Виктория
девушки,у меня идеальная кожа под мышками,честное слово. Я никак особенно не ухаживаю,все как у всех-бреюсь 2 раза в неделю,дезодорант,ежедневный душ и все.... Гладкая,без черных точек и пупырышек,как в кино у женщин
Тогда что Вы тут делаете, если все идеально😹?))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0