В том-то и дело, что «есть люди», их сколько, 5-10? Страшные кривые-косые на большого любителя (скорее незрячего), правильные черты лица и чистая кожа это показатель здоровых генов, ни один в своём уме человек не предпочтёт страшного красивому. Про несчастных красавиц только тут читаю, в реальной жизни не у дел как раз всратки и с комплексами «а вдруг он со мной ради денег/квартиры?» Естественно, есть девушки, которые нравятся всем, – молодые, стройные, красивые, у них выбор больше, соответственно, качество жизни лучше. Отрицают это стремные внешне люди, лицемеры.
Это так несправедливо, что кому-то досталось всё, когда большей части совсем ничего, а кому-то всего малая часть. Наверно, она какой-то уникальный человек, поцелованный богом. Иначе не может вот так вот повезти во всем.
Иногда я просто ненавижу её за то что она есть такая. У неё даже пальцы рук идеально тонкие. Как бы я не пыталась, я не могу найти в ней ни один изъян, НИ ОДИН.
Я слышала, как парни ее обсуждают как девушку, даже внимания которой добиться невозможно.
А некоторые девушки сами признают, что она является идеалом.