И почему-то мужик с внешностью, личностью и возможностями Брэда Питта кинул Энистон с подбородком-лопатой и откровенно всратой внешкой ради красавицы Джоли с правильными чертами лица, от природы пухлыми губами, высоким ростом. Внутренний мир? Никто не будет рассматривать ваш внутренний мир, если не зашла внешка, ну только если вы выгодны и удобны для мужика, может рассмотреть. Плюс у Анджелины явно характер сильнее и жестче мыши Энистон, но Брэда это не смутило. Любой мужик (имея возможности) ускакал бы от всратки к Джоли или другой от природы красавице, потому что красота это здоровье, мозг поощряет наше нахождение с красивым человеком с помощью дофамина, так как это возможность здорового красивого потомства. Какие внутренний миры? 🤔 Мы млекопитающие животные, которым важны правильные пропорции лица и фигуры потенциального партнёра. Можете лицемерить сколько вздумается, но все будут себя сравнивать с классическими красотками, писать «ой а вдруг красотка заболеет», «а вдруг её будут слишком ревновать», на что можно ответить «а вдруг нет?», а на следующий день ехать на ринопластику и подкачку губ.
Это так несправедливо, что кому-то досталось всё, когда большей части совсем ничего, а кому-то всего малая часть. Наверно, она какой-то уникальный человек, поцелованный богом. Иначе не может вот так вот повезти во всем.
Иногда я просто ненавижу её за то что она есть такая. У неё даже пальцы рук идеально тонкие. Как бы я не пыталась, я не могу найти в ней ни один изъян, НИ ОДИН.
Я слышала, как парни ее обсуждают как девушку, даже внимания которой добиться невозможно.
А некоторые девушки сами признают, что она является идеалом.