Я тоже завидую. Хоть стараюсь этого не делать. Но все идет подсознательно. Причем сразу же в голове всплывают не удачные подробности своей жизни. Буллинг в школе, неровный огромный нос, постакне, маленькие губы.. Сразу хочется просто исчезнуть. И тут не поможешь себе этой надуманной "харизмой".. Она не понадобится. На таких как я просто не смотрят и не общаются с такими. У меня даже не обычная внешность, не среднестатическая. Моего внимания не добивались и не будут добиваться. Меня никто не любит и, наверное, не полюбит.. В следующем году у меня в школе будет вальс и я уже плачу оттого, как не хочу этого. Я понимаю какой будет позор для мальчика танцевать со мной. Хочется рыдать и просто не появлятся в школе. Мне так стыдно за себя. Вокруг меня все богини, не как ваша знакомая, а буквально все мое окружение. Это прекраснейшие девушки с удивительной красоты внешностью. И я на фоне них думаю "почему мне так не повезло? ".. Даже сейчас пишу и плачу. Никому об этом не говорю. Молчу. Никогда не было уверенности в себе.
Это так несправедливо, что кому-то досталось всё, когда большей части совсем ничего, а кому-то всего малая часть. Наверно, она какой-то уникальный человек, поцелованный богом. Иначе не может вот так вот повезти во всем.
Иногда я просто ненавижу её за то что она есть такая. У неё даже пальцы рук идеально тонкие. Как бы я не пыталась, я не могу найти в ней ни один изъян, НИ ОДИН.
Я слышала, как парни ее обсуждают как девушку, даже внимания которой добиться невозможно.
А некоторые девушки сами признают, что она является идеалом.