Как добиться идеально гладкой, глянцевой кожи тела?
Иногда виду такую кожу у женщин разных возрастов? Как добиться такой ухоженности, красоты кожи тела? Поделитесь , пожалуйста, знающие девушки! Заранее вдвоём спасибо!
это мезотерапия. кожа разглаживается и сияет. но актрисы естественно, будут говорить, что это генетика и некие чудо-крема
Гость
[654147449]
я ничего не делаю, это как выше написали генетика, но у меня есть небольшая растяжка на пузе после берем-ти, кремами не мажу вообще, раз в неделю скраб,если не забываю про него
Гость
[1035240522]
Регулярно хаммам с процедурами.Массаж с кокосовым маслом37
Гость
[2718999220]
Скраб из кофейной гущи и любой лосьон, никакого волшебства и космических затрат, главное регулярность, ну и эпиляция, любым удобным способом.
ни разу не видела такой кожи, только на картинках. а все что тут пишут, бред, никакой скраб не уберет родинки, сосудистые сеточки, синюшность вен, прищики и дефекты от самодельной эпиляции. мне кажется такую кожу можно сделать только с помощью регулярных спа процедур и обязательным отдыхом 4 раза в год возле океана, чтоб загар был.
Гость
[780282276]
Гость
Сообщение было удалено
Что не так с родинками? А сосудистые сеточки, синюшные вены и дефекты эпиляции вообще не у всех есть. Прыщики и забитые поры скраб как раз убирает совсем.
Гость
[780282276]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
[1206265111]
Гость
Сообщение было удалено
у некоторых бывает кожа как у ребенка.
Гость
[780282276]
Гость
Сообщение было удалено
У детей часто так себе кожа
Inna_92
[3980079393]
скраб из морской соли, pip средство для тела, здоровое питание, витамины, движение
Гость
[4147276058]
Частое скрабирование кожи вредно. Попробуйте регулярный контрастный душ, через неделю кожа станет более упругая и гладкая, проверено.
я просто пользуюсь кремом для тела chrisal и довольна
Алла
[402305430]
ооо, это вы обо мне!))) спасибо)))))))) я пользуюсь скрабами и обертываниями марки глория! очень качественная косметика по адекватным ценам. покупаю в салоне, где делаю эпиляцию в свит эпил
Катерина
[3275986108]
Очень странный вопрос если честно. Я могу только подсказать, что мне нравиться из процедур, которые реально дают эффет. Мне 37 лет, активно хожу к косметологу с 32. Из того что делал, очень понравился лифтинг игольчатый Fractora и люблю уходовую процедуру ProFacial. Косметикой пользуюсь бельгийской Nannic