Как добиться идеально гладкой, глянцевой кожи тела?
Иногда виду такую кожу у женщин разных возрастов? Как добиться такой ухоженности, красоты кожи тела? Поделитесь , пожалуйста, знающие девушки! Заранее вдвоём спасибо!
Юлия
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это генетика
Гость
Массаж регулярный, скрабы и увлажняющие средства. Кожа будет в хорошем состоянии
Гость
Это генетика , а еще образ жизни: питание, спорт, уход! Нет волшебного крема или витаминки
Гость
Мне кофейный скраб делает такой эффект. Через день его использую.
Гость
Соляная сауна пару раз и кожа как у младенца, ну а потом можно и раз в неделю продолжать делать
Рина
Автор, это спорт, питание, массажи, баня, сауна, спа процедуры...и генетика приличная.
Гость
Автор, это детский крем делает такие чудеса!
Гость
это мезотерапия. кожа разглаживается и сияет. но актрисы естественно, будут говорить, что это генетика и некие чудо-крема
Гость
я ничего не делаю, это как выше написали генетика, но у меня есть небольшая растяжка на пузе после берем-ти, кремами не мажу вообще, раз в неделю скраб,если не забываю про него
Гость
Регулярно хаммам с процедурами.Массаж с кокосовым маслом37
Гость
Скраб из кофейной гущи и любой лосьон, никакого волшебства и космических затрат, главное регулярность, ну и эпиляция, любым удобным способом.
Гость
ни разу не видела такой кожи, только на картинках. а все что тут пишут, бред, никакой скраб не уберет родинки, сосудистые сеточки, синюшность вен, прищики и дефекты от самодельной эпиляции. мне кажется такую кожу можно сделать только с помощью регулярных спа процедур и обязательным отдыхом 4 раза в год возле океана, чтоб загар был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не так с родинками? А сосудистые сеточки, синюшные вены и дефекты эпиляции вообще не у всех есть. Прыщики и забитые поры скраб как раз убирает совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у некоторых бывает кожа как у ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У детей часто так себе кожа
Inna_92
скраб из морской соли, pip средство для тела, здоровое питание, витамины, движение
Гость
Частое скрабирование кожи вредно. Попробуйте регулярный контрастный душ, через неделю кожа станет более упругая и гладкая, проверено.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Рина, а в солярий вы ходите?
я просто пользуюсь кремом для тела chrisal и довольна
Алла
ооо, это вы обо мне!))) спасибо)))))))) я пользуюсь скрабами и обертываниями марки глория! очень качественная косметика по адекватным ценам. покупаю в салоне, где делаю эпиляцию в свит эпил
Катерина
Очень странный вопрос если честно. Я могу только подсказать, что мне нравиться из процедур, которые реально дают эффет. Мне 37 лет, активно хожу к косметологу с 32. Из того что делал, очень понравился лифтинг игольчатый Fractora и люблю уходовую процедуру ProFacial. Косметикой пользуюсь бельгийской Nannic
Форум: Тело
Всего: 59 311 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Посоветуйте СПФ на море4 ответа
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?76 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?33 ответа